TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс на разработку Логотипа и Девиза.

Одно *****. Конкурс закрыт. Кто против пишите в оценку АГ.

Не, бро, так не пойдет

В конкурсе должен быть победитель. https://darkmoney.se/novosti-proekta-11/pravila-publikacii-konkursov-159610/

Денег в гаранте нет, депа у автора конкурса нет, ну, будем пробовать через арбитраж выбивать

И оценка АГ при чем здесь?
Финансовый вопрос. В арбитраже, если кто против, должен отписываться

Я в конкурсе участвовал :p , свою заявку постил, если других истцов не будет после праздников, буду подавать иск на 12к (минималку согласно правилам) к автору конкурса :o

С арбитром будущим я определился, это Я Готов, осталось продумать, как все грамотно оформить
В принципе, ничего сложного, а иначе зачем тогда правописатель напрягался и правила проведения создавал, вряд ли для того, чтобы на них хyй ложили
Заодно посмотрим, как оно все на практике работает - правила проведения, арбитраж, ну и т.д.

Время спрыгнуть у ТСа с конкурса было
Шанс тоже был, я его предупреждал, как ловко съехать до конца его проведения - попросить АГ перенести в оффтоп

Теперь послушаем видение этой ситуации арбитром

Конкурс к сожалению был создан не по правилам и специально не перенесен кем то в офтоп так что встречайте наших великих творцов.

Победил девиз:
Ланнистеры всегда платят свои долги.

И единственный баннер

Можете разорвать призовой фонд на куски)
Жду в ЛС

Screenshot-20190508-142350-01.jpg

Вот такие вот кадры бывают, а точнее было 3е ну очень желающих выйграть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О, дело немного сдвинулось, это уже лучше

Я подожду пока эти проплаты пройдут, потом уже арбитраж буду создавать
С 7к пока нераспредленными более-менее понятно, их или доплатить прийдется nonemeshum'у или распределить между другими участниками, а вот по съэкономленному проценту на гаранте не могу пока грамотно сформулировать , за него я не могу подавать иск и как вкрутить эту сумму, чтобы услышать официальное мнение площадки, пока неясно

С первым понятно, я успел отписаться до окончания проведения конкурса - до 26.04 и формально имею право подавать иск, а вот со вторым проблемно

Советом уважаемого Мр.Грина создать тему в оценке АГ, я, наверное, все-таки воспользуюсь чуть позже
Тема висела незаконно 3 недели, в ней была запись о шлаковости, но никто из членов АГ ее не перенес, а только в Ланнистерах я только что насчитал их аж целых 4.

А вот после того, как она приобрела явно нехороший оттенок и исчерпала необходимость нахождения в оффтопе - конкурс незаконный то прошел, зато появились вопросы к его прохождению, выплатам и т.д., самые что ни на и есть форумные вопросы - какой-то мил человек моментально сбросил ее в оффтоп

Вот хотелось бы услышать, кто, и чем он руководствовался
Вредительством что-ли занимался - когда должна была быть в оффтопе , специально, как говорит организатор конкурса, не переносил, а когда она приобрела другой, акутуальный, неоффтоповый смысл, наоборот убрал в офф

Вот такие вот кадры бывают, а точнее было 3е ну очень желающих выйграть.
А можно остальных желающих скрины посмотреть
Я ж не думаю, что Мр.Грин, вот так вот просто спустя 2 недели заанонсировал окончание без хеппи-енда, наверное ж была предыстория какая-то с негодующими школьниками
Я так и понял, что какие-то наивные желающие реально поднять несметную сумму денег при отсутствии конкуренции, на 1 посте, были и что-то писали по контактам или СМу :D

И у члена АГ, который ее неожиданно перенес, хотелось бы попросить вернуть ее назад, теперь то вот как раз ей место минимум в прочих темах.
Какой же это оффтоп - 7к зависло - финансовый вопрос на финансовом форуме, и надо доосмыслить, как оно так получилось и если кто-то виноват, то кто

Топазня какая то )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я если что то выиграю, или там Топаз отсудит, в фонд ДМ пускай отправляют))

Ну, это вообще не мои методы, наше это "блек-джек, виcки, шлюхи", но я вообще на эту колоссальную сумму не рассчитываю :D

Арбитр может сказать - Topaz, слоган, которым пользуется самый крупный обнальный ресурс планеты DM, и который был тобой выдвинут на соискание премии и преподнесен как прорыв маркетинговой науки признан внутренним голосованием Ланнистеров (согласно условиям конкурса) и озвучен Мр.Грином как "Г.но", какие призы, что ты хочешь?

Выберать будем внутреним голосованием
Одно *****. Конкурс закрыт

Лично мое мнение, что лучшим был вот этот слоган
Вот вам девиз:
Никто не за кого не отвечает )))
,
он прекрасно бьется с уставом семейства, в котором по сути никаких больше обязательств и не указано, он емок, он уже подтвержден на практике ранее, и похоже будет подтверждаться по результатам конкурса, он запоминающийся, вообще он - прекрасен

Но это мое мнение, ни я ни арбитр не могут повлиять на решение семейства, а вот обязать распределить и выплатить оставшуюся большую часть фонда, минимальный размер которого определен требования площадки, закрепленными в правилах - арбитр может

А кто как будет распоряжаться полученным сверхдоходом от реализации интеллектуальных способностей, личное дело каждого

Арбитраж сложный будет, у них никто друг за друга, согласно устава ихниво не отвечает, а вот поддерживать друг друга, возможно будут

Это и админресурс - четыре члена АГ крупнейшего финансового ресурса, это тебе не шутки; это и авторитетные селлеры с возможностью влиять на мнение участников; это и финансовый ресурс - я так понял, за вхождение в этот домик Ланнистеров и закрепление темы в разделе, нужно оплатить 200 долларов, и эти средства по логике, должны расходоваться на решение проблем профсоюза - а это арбитражи к участникам и возможные репутационные риски, другие просто с трудом видятся

В очередной раз обращаюсь к милоиу человеку, переенесшему тему в оффтоп, вернуть ее, на теперь уже законное место
Или хотя бы объяснить причины такого странного и неожиданного админдействия

Ну, ты еще подожди до завтра, сегодня праздник все-таки, а потом уже, наверное, сюда попробуй

Итак, если СЕЛЛЕР или ПОКУПАТЕЛЬ начинает вас динамить, не исполняет свои обязательства, обманывает, поставляет некачественный товар или просто занимается Бог знает чем, вы можете публично сообщить о нем в данной теме.
К просьбе на присвоение статус мозгоеб вы обязательно прикладываете скрины и детальное описание проблемы. Кроме того, нам нужны все его контакты.

Ну, ты еще подожди до завтра, сегодня праздник все-таки, а потом уже, наверное, сюда попробуй

О, я как раз только оттуда. Правда по другому вопросу.
Хорошая тема. Жаль, что не особо нынче практикуется.

Розовые статусы для юродивых еще как-то прижились, но вот мозгоeбистых давненько тут не наблюдаю. А ведь хорошее влияние могло бы оказывать на тех, кто любит пострадать балабольством, но не дает при этом оснований для арбитража.

"Ланнистеры всегда платят свои долги. От Иска не отказываюсь, готов выплачивать частями по графику 1к рублей в неделю"

Давайте ржать вместе, а то веселье на одной стороне как-то скучно.

Пусть 5000 разом выплатит то лицо, которое пропустило этот "конкурс" вне правил форума, лицо, которое потом спешно отправило его в утиль.

Вопрос на 5000, кто это?

лицо, которое пропустило этот "конкурс" вне правил форума, лицо, которое потом спешно отправило его в утиль.

Вопрос на 5000, кто это?

Не думаю, что тут может быть много подозреваемых.
Скорее, их всего пару человек, но показывать пальцем пожалуй не стану...

Назад
Сверху