TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Конкурс] На лучшую статью. Тема - любая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думается мне Женя25СМ победил )
А Вы sv_gryadskoi как думаете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статья и правда с душой была написана, небольшое опоздание было из за плохого интернета и того, что больше 20к символов нельзя и 20 фото, сообщение с ошибкой повисло.Торопился как в каком то фильме, как будто если я не успею ядерная война начнется)))
Надо как то луке статью показать, чтобы в тг группе ссылку дал, я хочу много лайков, моему чсв нужна подпитка.Для второй статьи неплохо, правда планировал еще больше...

Последнее редактирование:

А шо , а шо , а шо это я на последнем месте
jAFYk0h.jpg

Последнее редактирование:
Женя25СМ, отличная статья, баблос пацану !

Всем привет, был очень занят, сейчас перечитаю и в течении пары часов озвучу победителей)

legbyLN.jpg
забыл в статью добавить, про обращение потерпевшего в мусарню, типа как сделать так, чтобы не писали заяву по шантажу/угрозам.К сожалению действующий заказ и полный спич сообщения показать не могу, но как пища для ума:
"слышала про - когда убьют тогда приходите?"
"Я узнаю о твоем заявлении в полицию"
И Фотка заявления с местного отдела, можно дропа послать, чтобы заяву написал мол велик украли.

Всем привет, прошу прощения за столь долгий ответ, были определенные обстоятельства, из-за которых затянул с ответом.

Расписывать много не буду - сухо поделим призы.

1е место - Женя25СМ
2е место: тут все сложнее
Однозначно здесь был MixerMoney, но он отказался и на 2м месте у нас Bes73, который передает свой приз в будующий бюджет конкурсов. Пусть так оно и будет - приз за 2е место переезжает в следующий конкурс, что расширяет призовой фонд в следующий раз.
3е место: Испания

Поскольку конкурс проводился в 1й раз - все остальные участники, а именно Milwaukee и Leg_Pills получают от меня приз за участие.

Всем участникам - BTC-кошельки мне в личку.

Не затягивайте - в выходные не будет онлайна.

Огромное всем спасибо за участие - материалы очень порадовали) Жду всех в следующий раз, предположительно в районе 1 августа...

Поздравляю победителей,! Статьи у всех годные на самом деле..

Хз чё написать, всем спасибо за участие.
Женя 25см дальше больше

Призовые получил. Грядскому уважение что именно такие конкурсы. А не тупые картинки.
Есть куда стремится и есть уже повод задуматься, какие конкуренты.

Назад
Сверху