Женя25СМ
.
Судя по 3-м зарезервированным постам более 40200 символов. :eek:
Меньше, воды не много, по факту и с картинками.Щас фильм посмотрю и выхожу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Судя по 3-м зарезервированным постам более 40200 символов. :eek:
Да ну брось какой такой вайна и мир? 50 тыс символов у меня статьи на ДМ бывают. 50 тысяч это не много. Толстовская война и мир более 1500 страниц. Это значит примерно 1500 тысяч символов. :eek::eek::eek:
Блин посчитал и сам ужаснулся. На ДМ всего 1157362, сообщений. А пользователей 219440. Если считать что среднее сообщение 30 символов то за всю историю ДМ все пользователи написали всего-то 23 раза Войну и мир Толстого. А с учетом того что война и мир всего 4 тома в полном собрании сочинений, а полное собрание сочинений более 90 томов, то весь ДМ только только дотянул до полного собрания сочинений Толстого. Он это один написал, правда за 60 лет, а мы толпой более чем в 200 тысяч тел. Но правда всего за 8 без малого лет. Но если сравнивать по содержательности то думаю нам перед Львом Николаевичем было бы сильно стыдно.
Хотя если бы Лев Николаевич жил в наше время, думаю, у него бы диалоги были такие:
Встретился я с этим челом, и завязался такой диалог:
- Прив, бро!
- Даров, кентяра!
- Чё, как сам?
- Да по тихой, ты чё как?
- Да болт пинаю.
- Поняяяяятно.
Неее. Это был бы уже не Лев Николаевич...
Да. Есть такое. Но этот предмет был в Советской школе и как раз в прошлом веке. А Вам скорее всего его убрали как предмет и ввели в курс алгебры уже только как формальную логику.блин, я школу закончил в прошлом тысячелетии- у нас не было такого предмета как логика ))
Надеюсь что Логику вернут в школу хотя-бы лет через 30. Потому что если деградация образования продолжится теми же темпами то через 30 лет в 8-ом классе будут изучать как пользоваться калькулятором. :Dно если сравнивать мое, еще совдеповское образование, с современным, то тут безусловно предмет под названием "отсутствие логики" весьма популярен, еще более популярный чем физра, причем не только в школе, но и в универе. это печально имхо
Так, я проснулся, третья банка пива была лишней, статья уже как 10 часов должна быть опубликована)))хороший знак, обычно когда дедлайн близко, все хорошо.
Так, я проснулся, третья банка пива была лишней, статья уже как 10 часов должна быть опубликована)))хороший знак, обычно когда дедлайн близко, все хорошо.
У тебя 2 часа осталось)
Аааааа спасите помогите,дайте еще пол часа)))
Аааааа спасите помогите,дайте еще пол часа)))
8 минут) Хватит?
Статья вылажена, строго не судите, не было времен отредактировать нормально.Поймите я в лесу сижу))и ловлю дропа))статью я писал с телефона и очень плохим интернетом.
Давай, правь) не успел прочитать еще - через пару часов прочитаю, в путипрка что - Победители сегодня вечром будут объявлены.
Миксер увидел мою статью и решил выйти из конкурса))))
(Это шутка)
Добрый день! Мое участие в конкурсе абсолютно бескорыстно. Поэтому меня прошу, не рассматривать как претендента на бюджет конкурса