TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Конкурс] На лучшую статью. Тема - любая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статья про FindClone. Поиск двойников и клонов.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хочу предупредить сразу, статья для ознакомления. Приминение, использование в качестве "забавы" ради.

Поиск по фотографии выдает двойников.

Расскажу про программу FindClone. Данная программа распознает лица по фотографии, выдает полный список.
Пошаговая инструкция:

1. Регистрация
Переходим на сайт findclone.ru , либо можно скачать из Плеймаркета введя название findclone.
Проходим регистрацию и получаем бесплатный тариф "Trial" (25 выдач на 30 дней).

2. Поиск
Нажимаем внизу "красный кружок с +" загружаем фотографию.

Происходит поиск и выдает 100% клонов, либо похожих людей двойников.

UPD. Что значит клон. А это значит 100% результат.

Двойники- определяются по "Совпадению". Чем выше балл совпадения, тем ближе к искомыму нами человеку, можно сказать к клону.

Нажимаем на выбранного человека.

Жмем на иллюстрацию в виде "человека" внизу программы.

Выкидывает на профиль в вк. Если этого человека нет в вк, но он есть у кого то на странице, всеравно покажет.

Далее у кого какое воображение и кто на что горазд. Статья сыровата с этим соглашусь, но если включать фантазию...))
Хотите пранконуть девушку, "сделать подкат" самое то :rolleyes:
Найти обидчика. Или с дропом утерялась связь, который зарегистрирован в БК, для вытаскивания денег.

Если будет нужно, распишу более детальное приминение к данной программе. А т.е, для чего ее можно применить и т.д.

Спасибо за внимание.
P.S. Думаю все помнят сервис (не буду упоминать его тут, чтоб поисковики не индексировали страничку), так вот, те о ком я не упоминаю, работают со структурами и внедрены в системы видеонаблюдения по г.Москва и т.д.
А данный сервис, можно сказать, является бесплатным, и не уступает ни капли мусорскому движению.

Последнее редактирование:
Статья пока что у меня в голове, часть материала будет из книги как подверждение моих слов, а так же скрины переписок где этот материал используется и как используется.Как относишься к этому?То есть часть статьи цитирование и иллюстрация на скринах, где то пересказ со своих слов при применении в офлайне.

Это новый для меня формат - представляю пока отдаленно. Если это будут цитаты и своими словами объянено как они применялись, да еще и со скринами - то будет интересно.

Хочу предупредить сразу, статья для ознакомления. Приминение, использование в качестве "забавы" ради.

Поиск по фотографии выдает двойников.

Расскажу про программу FindClone. Данная программа распознает лица по фотографии, выдает полный список.
Пошаговая инструкция:

1. Регистрация
Переходим на сайт findclone.ru , либо можно скачать из Плеймаркета введя название findclone.
Проходим регистрацию и получаем бесплатный тариф "Trial" (25 выдач на 30 дней).

2. Поиск
Нажимаем внизу "красный кружок с +" загружаем фотографию. Происходит поиск и выдает 100% клонов, либо похожих людей двойников.

UPD. Что значит клон. А это значит 100% результат.

Двойники- определяются по "Совпадению". Чем выше балл совпадения, тем ближе к искомыму нами человеку, можно сказать к клону.

Нажимаем на выбранного человека. Жмем на иллюстрацию в виде "человека" внизу программы. Выкидывает на профиль в вк. Если этого человека нет в вк, но он есть у кого то на странице, всеравно покажет.

Далее у кого какое воображение и кто на что горазд. Статья сыровата с этим соглашусь, но если включать фантазию...))
Хотите пранконуть девушку, "сделать подкат" самое то :rolleyes:
Найти обидчика. Или с дропом утерялась связь, который зарегистрирован в БК, для вытаскивания денег.

Спасибо за внимание.

Итак, начало положено.

Спасибо за статью - было бы очень круто если бы вставили еще скрины, если такая возможность имеется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, начало положено.

Спасибо за статью - было бы очень круто если бы вставили еще скрины, если такая возможность имеется.

Можно и скрины сделать. Я незнаю форум какой обменник поддерживает иллюстрации?

Будет здорово. Я использую

С имгуром не разобрался. Какой то еще файлообменник поддерживает форум? С дропфайла не вставляются скриншоты. Пробывал.

С имгуром не разобрался. Какой то еще файлообменник поддерживает форум? С дропфайла не вставляются скриншоты. Пробывал.

IMGUR.COM Инструкция по применению​

Заходим на сайт

В верхнем левом углу находим зеленую кнопек New Post и кликаем

Открывается такая вот страница - подгружаете изображение с диска, линком или просто Ctrl+V

Ура - изображение загружено. Наводим на него курсор - в правом верхнем углу значек "три точки" ... - кликаем

Из выпавшего нам списка выбираем Get share links

Копируем ссылку вручную или кнопкой Copy

Вставляем в окно где печатаете сообщение.

На этом все - мы научились вставлять картинки на форум.

Все изображения в это посте вставлены через imgur

Заходим на сайт

Открывается такая вот страница - подгружаете изображение с диска, линком или просто Ctrl+V

Ура - изображение загружено. Наводим на него курсор - в правом верхнем углу значек "три точки" ... - кликаем

Итак у нас есть статья победитель!

Вот и статья от Беса подъехала - читаем - на 2й странице)

От меня однозначный лайк.

как минимум их два. Bes73, тонкий намек, что кол-во статей от одного человека не ограничено ;) Другими словами пишите еще, хочется!!! :D

Заходим на сайт

Спасибо, подправил свой пост. Добавил картинки))

Открываем ТГ, добавляем бот @imgurbot_bot
Кидаем боту фотку - получаем линк:D
Дешево и сердито.

Как бы не совсем так. Смотря какие цели "преследуешь". Если просто найти страницу, то одно. И то, не факт, что это тот человек. Через программу, можно увидеть весь список.
Я и пояснил, программа для тех, кто на что горазд. У кого есть фантазия, как ее применить.

Думаю все помнят сервис (не буду упоминать его тут, чтоб поисковики не индексировали страничку), так вот, те о ком я не упоминаю, работают со структурами и внедрены в системы видеонаблюдения по г.Москва и т.д.
А данный сервис, можно сказать, является бесплатным, и не уступает ни капли мусорскому движению.

Как бы не совсем так. Смотря какие цели "преследуешь". Если просто найти страницу, то одно. И то, не факт, что это тот человек. Через программу, можно увидеть весь список.
Я и пояснил, программа для тех, кто на что горазд. У кого есть фантазия, как ее применить.

Думаю все помнят сервис (не буду упоминать его тут, чтоб поисковики не индексировали страничку), так вот, те о ком я не упоминаю, работают со структурами и внедрены в системы видеонаблюдения по г.Москва и т.д.

А вы точно мне отвечаете?:D

Идея хорошая, но уровень призовых чтото нетсответсвует требованиям/условиям

тут за гавномемы люди по 10-50к получают
разве что из спортивного интереса ктото напряжется

Идея хорошая, но уровень призовых чтото нетсответсвует требованиям/условиям

тут за гавномемы люди по 10-50к получают
разве что из спортивного интереса ктото напряжется

:D Грядской сейчас это подтвердит.

Назад
Сверху