- Сделки (гарант)
- 1
Вот именно себе ты можешь соболезновать что такая уродиласьсоболезнуй себе дурачек, что безмозглым уродился:D И пишешь полную ***ту и дичь:rolleyes: это уже увы, не исправить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот именно себе ты можешь соболезновать что такая уродиласьсоболезнуй себе дурачек, что безмозглым уродился:D И пишешь полную ***ту и дичь:rolleyes: это уже увы, не исправить!
В том то и дело, что $ у гаранта
Давайте по полочкам:
Поверьте, невыплата призов никому и возврат их или так называемая благотворительность, поставит крест на вашей карьере на форуме. Не с того вы зашли сюда.
А что тогда переживаете, тс раз залил значит выплатит. Просто нужно найти победителей:) Что он и делает.
Уважаемые форумчане и все остальные, из-за огромного количества уе""нов, которые считают себя самыми умными, отпадает желание проводить подобные конкурсы. На данный момент стоит вопрос о выводе депозита, залитого на конкурс, по причине того, что самые интересные истории были слизаны где либо. Если администрация не даст добро на вывод, то деньги будут отправлены на благотворительность.
какой нах крест на карьере?))))
ахахахахахахах))
А кто вам даст его вывести? Если самые интересные - слизаны, убирайте их. Оценивайте и выплачивайте из остальных.Сообщение от Top Laundry Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане и все остальные, из-за огромного количества уе""нов, которые считают себя самыми умными, отпадает желание проводить подобные конкурсы. На данный момент стоит вопрос о выводе депозита, залитого на конкурс, по причине того, что самые интересные истории были слизаны где либо. Если администрация не даст добро на вывод, то деньги будут отправлены на благотворительность.
факты есть ты чудище балотное, и не как по другомуНу а по поводу организатора, сказал, что будет разбираться в ситуации..
![]()
Хотя он себе противоречит, когда в первый раз ссылку на сайт этот скинул (которая удалена уже) типо ваша ли там история, я стала уточнять и скидывать ему пруфы и он не дождавшись полных пруфов - пишет тут свой пост, тем самым пытаясь опорочить ..
Далее скинула пруфы по сайту ему и на ДМ, он вместо того чтобы разбираться - пишет тут, что
2. В данной ситуации очень много непонятных ситуаций, которые создали сами участники.
3. Денежка, которая лежит на депе, пока еще моя. Мне не хочется ее отдавать голодранцам, болтунам и т.д. я считаю что как и в нашей работе, честность должна быть на первом месте.
После чего, тем самым вводит в заблуждение, что он сам в этом замешан, так он не написал тут ! что разбирается в ситуации, а наоборот создает интриги. А также не скидывает пруфов, кто якобы ему скинул эту ссылку, тем самым пытаясь подставить.
А флудерастам выше, кому лишь бы вставить свои 3 копейки, сначала включите мозги, иногда это полезно для разнообразия, и перечитайте пруфы выше, а потом уже выдавливайте из себя что - либо) :) а лучше оперируйте фактами, а не просто ****еть дабы что..набивая посты
факты есть ты чудище балотное, и не как по другому
В чем проблема проверить тексты победителей на уникальность? У Гроба была уникальная история, я сам не поленился проверить, ибо раньше за ним литературных талантов замечено не было.
Вопрос не в уникальности текста. Суть в том что кто то создал фейковый источник и туда залил истории участников промаркировав их датой двухлетней давности. Затем отправил ТСу мол смотрите ваши победители сплагиатили истории мол так что не надо им выплачивать ничего, лучше выведите деньги обратно или пустите на благотворительность. Что то в таком духе))
Кстати вот что ещё странно и наталкивает на плохие мысли именно о ТС (ничего личного). Если все так как вы говорите и причина действительно в том что вы имеете пруфы на копипаст от двух участников, то почему участник занявший первое место, до сих пор не получил свой приз? На него же нет у вас ничего, я так понимаю.
В чем проблема проверить тексты победителей на уникальность? У Гроба была уникальная история, я сам не поленился проверить, ибо раньше за ним литературных талантов замечено не было.
Решили хайпануть таким образом и имена пользователей тут опорочить?
Не удалась схема про плагиат, что на этот раз придумаете???:D
Выше скрины изучали или для чего вам делали?? хотя вы не предоставили инфо того, кто вам это скинул (логи + пруфы) соответственно сделали это вы!
А щас сайт тот даже не доступен, сразу удалили как жаренным запахло:D
P/s Переобуваетесь прям на ходу я смотрю. Что вы скажите насчет скринов выше??? Долго думали над схемой?
Иди поучи русский язык и грамотно научись писать сначала и выражать свою мысль:D, а не прохлаждайся тут, прогуливая уроки и забивая на школу, не дорос пока еще до подобных форумов!):D
Реально ебанько тут некоторые, уже все по полочкам разложили и пруфы скинули, так нет надо дичь какую то нести:D:rolleyes: и свои 3 копейки вставлять:cool:
Теперь Вам постараюсь донести пару моментов.
1. конкретные имена названы не были при обвинениях во лжи и плагиате, поэтому данное обращение было к конкретным персонажам, что же Вам так сильно это не нравится?
2. Не раз уже Вам лично было сказано о том, что идет проверка, по Вашей просьбе отписываю здесь: "Проводим проверку на плагиат, проявите немного терпения уважаемые форумчане"
3. Замысел проведения конкурса изначально был в том, чтобы порадовать перед Новым годом достойных людей, достойными подарками за достойное участие в жизни как форума так и лично за успехи в работе.
4. Если у Вас есть сомнения в моей честности, можете обратиться прекрасно знаете куда.
Надеюсь мы понимаем друг друга. спасибо за внимание.
PS Будте добры не дергать меня каждые 2 минуты обвинениями и предположениями.
Давайте по полочкам:
- Конкурс ваш
- Вы организатор
- Вы вправе устанавливать условия, сроки, и денежный приз (призы)
- Вы вправе методом установленных правил и критериев отбирать и отсеиваить участников
- Вы вправе обвинять участников в нарушении заданных вами правил конкурса и в связи с этим отменить вознаграждение, в случае наличия у вас сомнений
Однако:
- Вы не в праве отменять конкурс и не назначить победителей вовсе
- Вы не в праве манипулировать участниками которые старались, делали работу именно честным трудом
- Выбирайте значит из других работ, раз у вас сомнения вызывают некоторые участники. Все до единого фейками и плагиаторами быть не могут.
В противном случае что же вас отличает от тех самых "болтунов", которых вы так ненавидите? Поверьте, невыплата призов никому и возврат их или так называемая благотворительность, поставит крест на вашей карьере на форуме. Не с того вы зашли сюда.
В том то и дело, что $ у гаранта