TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс на 300к от Top Laundry

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D Ты реально думал что он скажет-да братан я хатико просто меня забанили как кидалу и поэтому я пишу с другого акка:D:D:D

Ну то, что ты д.о.л.б.о.е.б это понятно.

А забанили меня неправомерно!!!! Я НИКОГО НЕ КИДАЛ!!!

А у вас тут весело я смотрю, заявляю официально - этот "победитель" ко мне никакого отношения не имеет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одним словом это не имеет никакого отношения к конкурсу. Конкурс превратили в балаган уже. Организатор чётко дал понять что все замеченные в нечестной игре будут исключены из участия. Что под этим он подразумевал уже сам думаю выскажет об этом.

Одним словом это не имеет никакого отношения к конкурсу. Конкурс превратили в балаган уже. Организатор чётко дал понять что все замеченные в нечестной игре будут исключены из участия. Что под этим он подразумевал уже сам думаю выскажет об этом.

По-моему сами начали страницей ранее нет? Я лишь попросил пруфов и по итогу их 0. Для чего сокрушаться над челом?

Напомнило как в детстве, с поджогом чего-либо:) Нет! Это не мы)))

Последнее редактирование:

А у вас тут весело я смотрю, заявляю официально - этот "победитель" ко мне никакого отношения не имеет.

А на ДМ когда тебя банят, можно регать новый акк и открыто об этом говорить без последствий?)) Шок контент!

Кстати, если ты никого не кидал в бан был ошибочный, почему бы не оспорить данное решение и восстановить доброе имя?

Парни/Мужики, сейчас без шуток. Если есть реальные моменты, по которым поняли, что это хатико, напишите в лс. Буду благодарен.
Я ему вчера напрямую задал вопрос - имеешь отношения к акку - сказал нет.
Сейчас я попрошу здесь отписаться ему. Вопрос принципиальный в каком-то моменте стал для меня.
Может быть это и не именно Хатико,но точно такой же пассажир.Аккаунт с 2018года,первое сообщение в 2020году,все сообщения в темах с конкурсами и там где раздают бабки.Создал тему по которой заведомо знал что никто не ответит,ну а по факту она рабочая.Вот и получается,аккаунт с рабочей темой со старой репой,ведь многие стали участников фильтровать

А на ДМ когда тебя банят, можно регать новый акк и открыто об этом говорить без последствий?)) Шок контент!

Кстати, если ты никого не кидал в бан был ошибочный, почему бы не оспорить данное решение и восстановить доброе имя?

А если бы вы молодой человек были бы немного внимательнее, то увидели бы эту тему https://darkmoney.la/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vosstanovit-akk-237223/

И не писали бы хрени тут

По-моему сами начали страницей ранее нет? Я лишь попросил пруфов и по итогу их 0. Для чего сокрушаться над челом?

Лично с моей стороны это юмор и не более. Я понятия не имею кто такой Хатико, кого он кинул и какие мульты полодит. А сомнение которое выразил некто на форуме, обосновано тем что человек зарегался в 2018 году и ни слова не писал 2 года. Странно, не так ли? Может и не Хатико, а чей то другой фейк, не суть. Повторюсь ещё раз, на мой взгляд это не должно никак иметь значения относительно результата конкурса. Вроде никто не запрещал здесь писать с мультов.

Хатико это уже имя нарицательное как Барвиха, имеется ввиду что это точно такой же пассажир который зарегал/купил акк специально чтобы участвовать в конкурсах,клянчить 100$ у Маги итд.
Темболее что чела лишили приза не из-за того что он Хатико,а из за того что история копипаст,если я правильно понимаю конечно:)

А если бы вы молодой человек были бы немного внимательнее, то увидели бы эту тему https://darkmoney.la/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vosstanovit-akk-237223/

И не писали бы хрени тут

Его не разбанили ведь? Следовательно Арбитры не поверили ему и не посчитали нужным это делать. Я не сомневаюсь в компетенции АГ форума.

Его не разбанили ведь? Следовательно Арбитры не поверили ему и не посчитали нужным это делать. Я не сомневаюсь в компетенции АГ форума.

Кто кому не поверил? Забанили без суда и следствия. Заипался уже всем писать, чтобы разбанили акк.

Может быть это и не именно Хатико,но точно такой же пассажир.Аккаунт с 2018года,первое сообщение в 2020году,все сообщения в темах с конкурсами и там где раздают бабки.Создал тему по которой заведомо знал что никто не ответит,ну а по факту она рабочая.Вот и получается,аккаунт с рабочей темой со старой репой,ведь многие стали участников фильтровать

Это всё я проанализировал в принципе первым делом и отписался у маги, где он пытался мне чё-то рявкнуть. Мне интересно чей это мульт, есть локации пары отродий томасов, которые умудрялись под своими акками делать за 45 дней 800 и 600 сообщений +
А конкретно, нужна петушара леприкон, который не так давно кинул тут человека. Пусть пока по клаве бьет, пока имею только его возможные бывшие акки. Но он свой почерк не изменит и проявит ещё себя здесь.

Скажи лучше, как за 18 дней можно 128 сообщений нафлудить?

С чего ты взял что он этого не делал? я и сам "пинал" условно, говоря решай вопрос, в чате паба дм, я его не оправдываю, но и реакции от АГ не было. Не перегни, случайно:) Куда интереснее, кто там, по ту сторону монитора, что занял 2ое место.

С чего ты взял что он этого не делал? я и сам "пинал" условно, говоря решай вопрос, в чате паба дм, я его не оправдываю, но и реакции от АГ не было. Не перегни, случайно:) Куда интереснее, кто там, по ту сторону монитора, что занял 2ое место.

Думаю что мы врядли это узнаем.

А я вообще думал что selectel это фейк организаторов)) и акк покупной левый и история совсем как то совсем простенькая для 100к...

Так кто в итоге победил?

Так кто в итоге победил?

Леди и джентльмены! По решению судей, приз достаётся... ХАТИКО! Хоть он и не писал никаких историй, но силой мысли смог убедить организаторов конкурса, что именно он должен забрать приз. Браво друзья!))

Браво!

Сильно сомневаться не стоит, решение и все необходимые доказательства будут предоставлены сегодня ночью.

А похоже парень был прав что затянется все. Я конечно ничего против не имею, организатор сам в праве решать что кому и когда давать или не давать, но когда конкурс от имени подающего большие надежды обнал сервиса и даются обещания, условия и сроки, в рамках которых ничего не происходит, а организаторы даже не удосуживаются хотя-бы в курсе держать людей, мол не списались в срок, дайте нам ещё время до такого то часа - то уже наводит на мысли как минимум о несерьёзности. Возможно финансовые проблемы возникли, потому что не вижу других причин 3 дня задерживать ответ. Или у вас там лабороторная экспертиза проводится по выявлению плагиатов?))

Назад
Сверху