TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс на 300к от Top Laundry

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы и обладателя первого места проверил, уж слишком красивая история написанная литературным языком с множеством художественных оборотов. Такое сложно написать не владея писательским талантом))

Ну возможно у человека талант.Рассказ кстати офигенный у него получился и первое место вполне заслуженно.

Top Laundry, очень серьезный подход, респект вам :)
А то были прецеденты, когда абсолютно очевидно и легко доказуема, например, накрутка лайков (и об этом указывал в том числе и один из накручивающих специально для иллюстрации), но Органиатор Генри Морган (если не ошибаюсь) просто не обратил (/не стал заморачиваться) на все это внимание

Последнее редактирование:
Вы совершенно правы, в том числе и эту проверку осуществляем.

Особенно жду пару интересных разоблачений. Но не будем забегать вперёд. Удался не только Конкурс, но и общая атмосфера событий доставляет.

Орги жгите по полной!!!!!!!!!! Испепелите мультов и хатиков:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, что в итоге?

Организатор в курсе. что нарушений с моей стороны не было. Если я правильно понимаю, то происходящее сейчас это дань традициям по конкурсам на дм.

А кому нибудь вообще выплаты сделали уже? Интересно просто

Что ни конкурс, биток вверх

Организатор в курсе. что нарушений с моей стороны не было. Если я правильно понимаю, то происходящее сейчас это дань традициям по конкурсам на дм.

Хатико тормози уже,ты спалился,даже не читая текст можно легко понять по твоим сообщениям и по тому где они были описаны,кто ты и что ты.Просто смирись,успокойся и качай новый акк:)

Подозрительное затишье.. Не хочу сомневаться в авторе конкурса но неужели нельзя было за 3 дня после финала уже вынести чёткий вердикт? Хотя-бы за третье место уж точно

Подозрительное затишье.. Не хочу сомневаться в авторе конкурса но неужели нельзя было за 3 дня после финала уже вынести чёткий вердикт? Хотя-бы за третье место уж точно

Скорее всего человек занят другими делами, не до конкурсов возможно. Всё таки НГ на носу

Хатико тормози уже,ты спалился,даже не читая текст можно легко понять по твоим сообщениям и по тому где они были описаны,кто ты и что ты.Просто смирись,успокойся и качай новый акк:)

Хатико будет не Хатико, если не сумеет раскрутить ТСа на приз))

Парни/Мужики, сейчас без шуток. Если есть реальные моменты, по которым поняли, что это хатико, напишите в лс. Буду благодарен.
Я ему вчера напрямую задал вопрос - имеешь отношения к акку - сказал нет.
Сейчас я попрошу здесь отписаться ему. Вопрос принципиальный в каком-то моменте стал для меня.

:D:D:D Ты реально думал что он скажет-да братан я хатико просто меня забанили как кидалу и поэтому я пишу с другого акка:D:D:D

:D:D:D Ты реально думал что он скажет-да братан я хатико просто меня забанили как кидалу и поэтому я пишу с другого акка:D:D:D

Я ни один месяц с человеком общался и знаю как он себя ведет, и созванивался ни раз, плюс мой опыт игры в катранах за 10 лет тоже помог начать очень тщательно разбираться в людях. Давай по факту лучше.
То, что ты написал оно и так понятно, оставь подобное для барвишки:) зачем тебе это?

Я думаю что это шутки всего лишь, ну или предположения которые не должны никак на исход конкурса влиять на мой взгляд.

А на счёт "я его спросил, а он ответил..." он настолько идиот, чтобы если это даже было бы так, он сознался в этом кому то??)) бред же)

По поводу спросил ответил, есть моменты, ровно такие как некоторых зеленых "спрашивают" следаки, а те сразу сознаются:D

Главное: первая фраза.

p.s. я ж попросил, если есть инфа - скиньте.

Парни/Мужики, сейчас без шуток. Если есть реальные моменты, по которым поняли, что это хатико, напишите в лс. Буду благодарен.
Сейчас я попрошу здесь отписаться ему. Вопрос принципиальный в каком-то моменте стал для меня.

Я думаю что это шутки всего лишь, ну или предположения которые не должны никак на исход конкурса влиять на мой взгляд.

А на счёт "я его спросил, а он ответил..." он настолько идиот, чтобы если это даже было бы так, он сознался в этом кому то??)) бред же)

Назад
Сверху