Долго думал публиковать все-таки свою историю или нет, думал на форуме ДМ сейчас соберутся ребята и отпишут топовые истории швырков и прочих заносов на сотню миллионов, на фоне которых я со своей историей буду выглядеть лохом, но все-же пока есть время, я решился!
Наступил 2020 год, ничего не предвещало еще глобальных проблем, как коронавирус, падение экономики страны, в какой-то степени даже кризис. Я держал павильон на одном из столичных радиорынков и в один из дней мой сотрудник уволился и пришлось некоторое время самому сидеть в роли продавца. Мы занимались продажей моб. телефонов, в том числе и скупали технику. Наркоши и алконавты со стыренной техникой - были не редкостью для нас, в том числе и в тот знаменательный для меня, а для кого-то очень печальный день.
Раннее утро, только открылся и успел лишь налить кофе. Заходит в павильон наркоша, и протягивает мне телефон спрашивая почем возьму. Телефоном оказался Iphone последней серии. Беру в руки, состояние практически идеальное, спрашиваю, какой пароль? Он говорит не знаю, забыл. Но я то понимаю, что он ничего не забыл, а аппарат тупо стыренный. Отвечаю, что могу взять на запчасти за тысяч 5. Он легко соглашается. Я отдаю 5 тысяч, и он спешно покидает павильон. Ну что делать, подумал я, потому что вариантов дальнейшей реализации этого телефона было несколько. С этими мыслями, рефлекторно стал пытаться вводить пароли рандомно. Не вероятно, но со второго раза один из примитивных 4х значных цифровых кодов "1470" подошел и телефон разблокировался. Вот уж радость какая, подумал я, ведь теперь стоимость возможной реализации телефона была почти в 10 раз выше выкупной стоимости. От радости, что повезло подобрать пароль, забыл даже что надо бы проверить функциональную часть телефона. Стал сразу лезть заметки, фотографии и прочие личные данные. Удивление, шок, отвращение? Что из этого я испытал больше от увиденного? Не могу сказать. Наверное все сразу! Владелец телефона оказался управляющим одного из крупнейших банковских отделений, к тому же оказался скрытым геем. Не знаю что у него было в голове, но он держал в своем телефоне не только фото, но и видео "актов любви" со своим бойфрендом. С отвращением пролистывая всю эту гадость, меня вдруг осинило! Слил все необходимые материалы, и от анонимного источника стал писать владельцу телефона (на почту привязанную в телефоне). Обращение мое было предельно простым, доходчивым и деловым. Я намекнул, что его грязные делишки попали ко мне в руки, и у меня есть весь контакт лист его друзей, родственников, коллег. Если он не хочет чтобы это все разослалось им, то надо готовить денюшку. Как он умолял меня, угрожал что покончит жизнь самоубийством и прочие слезные истерики - вы бы только видели. Я же пообещал, что ничего не будет и более того я запишу видео что делаю сброс его айфона удаляя все материалы если он готов будет выложить всего лишь навсего 3 миллиона рублей. Думаю что жизнь его стоила для него больше, но и я озвучил сразу большую сумму решив что он будет еще торговаться. Но нет, голубчик любезно согласился поделиться деньгами взамен на мое молчание и удаление материалов. К слову, материалы до сих пор лежат у меня, глядишь когда нибудь наступит снова их час!)) С наступающим НГ всех, и не держите в в своих телефонах компроматы, даже если они запаролены