TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс Мемов от Гарант Капитал

5-е место пусть определят победители из тех кто выполнил условия, лично я советую отдать это место https://w97.darkmoney.in/members/mih7-205570/ за волю к победе, выявлению мультов и за помощь в правильном подсчете голосов.

Мне не нужен поощрительный приз, т.к. выявлял мультов не из-за денег, а из-за любви к справедливости.

Я хотел принять участие в конкурсе мемов, а здесь получился конкурс лайкающих самих себя с мультов, или как Барвиха - выпрашивающих лайки в личке и чатах. (Разве что у Инги Айвазовой кажется честно поставлены лайки.)
В таком конкурсе я приз не заслужил и не буду получать;) Или передайте эти деньги в благотворительный фонд Даркмани.

Последнее редактирование:
Но спасибо автору конкурса, что показал самых активных жадных, но тупых (lxxl, keber) :D

У них настолько низкий IQ, что они сидели потели, делая новые аккаунты, но при этом не смогли осилить первый пост :D Это реально смешно.

Благодарю всех кто причастен к нонкурсу!
Кто поддерживал меня!
Желаю отличного настроения и хорошего летнего вайба!

Организатор, считаю участнику Mih7 тоже необходимо выделить призовое место!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ТС ****абол, шавкам отдал деньги - им нужней
MIH7 только дать нужно членом по губам поводить

Благодарю организатора конкурса и участников кто поддержал меня. Выплата благополучно получена и направлена на реальные благотворительные цели. По дороге на дачу я неоднократно замечала пожилую бабулю, таскающую на себе то огромные пакеты продуктов, то мешки мусора то рассаду, то еще что-то. Бабуля одинокая и скромная, как настоящий советский человек не привыкшая не у кого ничего просить а справляться сама.
На полученные с конкурса деньги бабушке был приобретен новенький железный конь, для комфортного передвижение и перевозки продуктов. Счастью не было предела. Всем спасибо, творите добро, нам дано большое богатство - возможность сделать счастливее тех, кто в этом нуждается!

В картинке показан праздник Иван Купала где автор конкурса прыгает через костер и успешно не подпалив яйца перепрыгивает его. Так же он заказывал дизайн у Аурелио поэтому удача, профит и мужество его сопровождают в этом деле.
Его антагонист Бронсон(который сейчас выводит депозит и на него арбитраж) не заказывал дизайн у Аурелио что очень важно в мире обнала, поэтому он не перепрыгивает через костер в праздник Иван Купала а приземляется в огонь где горит красным пламенем и на него еще накакали по всей видимости как на лузера.

Описание и задумка хорошие, жаль реализация подкачала, т.к. без этого длинного описания у меня лично были совершенно другие ассоциации того что происходит на картинке:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне это пока самый смешной мем, если не чего лучше не будет то скорей всего лично от меня вы и получите 100 $

Да тут всех обделили если по лайкам выбирать, тут другие победители... :mad:

Мне не нужен поощрительный приз, т.к. выявлял мультов не из-за денег, а из-за любви к справедливости.

Я хотел принять участие в конкурсе мемов, а здесь получился конкурс лайкающих самих себя с мультов, или как Барвиха - выпрашивающих лайки в личке и чатах. (Разве что у Инги Айвазовой кажется честно поставлены лайки.)
В таком конкурсе я приз не заслужил и не буду получать;) Или передайте эти деньги в благотворительный фонд Даркмани.

Здравствуйте, хорошо. Найдите фонд и отправим, только реквизиты тезер.

у легального фонда в РФ не будет реквизитов в крипте, по закону РФ

так что нужен какой-то посредник, кто в рубля РФ переведет!

P.S. если мне дадут реквизиты фонда в РФ, в рублях, могу принять тезер, добавить от себя сверху копеечку и выслать

Я имел ввиду местный фонд: Благотворительный фонд DarkMoney.

Там Грин сейчас заведует, а пожертвования берет шаман.

Можете сами шаману написать, или я могу - без разницы.:)

Весёлый и нечестный конкурс

Приз за конкурс получил и перевел в благотворительный фонд ДМ. Спасибо организатору.

Если по результатам конккрса организатор сдал назад - я бы к такому и не обращался за услугами, при первой удачной попытке сдаст назад

Если по результатам конккрса организатор сдал назад - я бы к такому и не обращался за услугами, при первой удачной попытке сдаст назад

да-да, мнение нуборегов очень важно и ценно

Назад
Сверху