TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Конкурс]Лучшая статья

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Всем привет, на связи снова sv_gryadskoi со своей новой темой

Итак 3й этап) 2 уже были.

Сегодня он приурочен к открытию Базы Знаний

Конкурс теперь охватыает и площадку MoneyMaker, теперь он будет интреснее, т.к. в нем будут учавствовать авторы, которые наполняли Базу Знаний + пользователи форумов - этот конкурс будет жарче, чем перидущие.

Заявки принимаются на 2х Форумах - на ДМ, т.е. здесь и на MoneyMaker
вот ссылка: Конкурс на лучшую статью - MoneyMaker - здесь делают деньги!

Если будете искать так по форуму: База Знаний - Высшее учебное заведение - Конкурс

2 конкурса уже прошли - результаты их Вы можете найти на ДМ

В чем заключается суть?

Да все очень просто - пишете статью-инструкцию со скринами и скидываете сюда в топ.

Статьи, учавствующие в конкурсе:
ТУТ БУДУТ ССЫЛКИ НА СТАТЬИ

Требования:

Статья должна быть авторская, содержать в себе инструкцию по использованию каких-либо инструментов. Тематика - да любая, связанная с белым или темным бизом. В этот раз - это тестовый конкурс - чтобы понмать что как будет в дальнейшем, "пристреляться", так скажем.
Санкции за перевод/рерайт - исключение из конкурса навсегда(заметьте слово Навсегда) - т.е. поучавствовать когда-то еще у Вас не получится.

Статьи помечайте хештегом #конкурсГрядского

Примеры тематик:

Как зарегистрировать ООО - пошаговая инструкция(с фото и скринами)
Как верифицировать аккаунт ВОТЭТОГОСЕРВИСА - пошаговая инструкции(со скринами каждого шага)
Как обойти 2FA на ЗДЕСЬ - пошаговая инструкция(со скринами)

В общем, статью должен увидеть человек, который ничего не понимает, и повторить без всякого дополнительного поиска.

Не подойдут статьи -
Как зарегистрировать почту на Яндекс
Как привязать аккунт гугл к телефону
Где закупить помидоры для своего ларька
и т.д.

Статья должна быть интересной, новой, написанной понятно - общественно полезной.
В тематике не ограничиваю, но направление, думаю, понятно.

Призовой фонд:

Призовой фонд 10000р

1 место - 5000р
2 место - 3 000р
3 место - 2 000р

Выплаты производятся в BTC

1 и 2 место - определяю я лично

3 место определим по зрительским симпатиям, которое будет выражаться в лайках на посте и постах - Мне нравится. Так что если статьи нравятся - лайкайте и пишите что понравилось.

Если кто-то хочет расширить призовой фонд или выступить спонсором подобных конкурсов на разовой/постоянной основе - пишите мне в ЛС. Поддержим интересную затею вместе.

14 дней на все, конкурс закончится 14.09 в 12-00 по МСК

Желаю всем удачи.

Поехали...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Резерв

Резервирую

Резервы есть, а писать - никто не пишет. Конкурс продолжается.

Хатико какой еще резерв?:D:DТы кроме копипаста чужой статьи из интернета ничего не можешь:D:DУ тебя ж ни ума ни фантазии

ТС присмотрись к этому персонажу повнимательнее , это Хатико , и он вроде уже был изгнан ранее из твоих конкурсов статей.Проверяй его обязательно на плагиат

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хатико какой еще резерв?:D:DТы кроме копипаста чужой статьи из интернета ничего не можешь:D:DУ тебя ж ни ума ни фантазии

ТС присмотрись к этому персонажу повнимательнее , это Хатико , и он вроде уже был изгнан ранее из твоих конкурсов статей.Проверяй его обязательно на плагиат

Иди проспись дибилоид.

Всем Привет Снова! ,я вернулся - а это значит подгон новой пищи для размышления йоу )) сегодня будем работать с определённым линком вы меня знаете я не многословен
поэтому едим на https://digital-game.com/ и немного давайте посмотрим что это за линк перейдя по нему

с самого начала видим что видео игры к этой инедустрии относиться сайт
;
взглянем поподробней на содержимое онлайн витрины и видим что даже такой интересный стафф доступен для покупки

данный линк находиться на движке бигкоммерце а это обычная платформа и в подобных шопах "на данной платформе" с виртуальным стафом редко встречаеться антифрод
довайте добавим наш стафф в корзину и поэтапно глянем какие нам шаги предстоит совершить для покупки и удачного шиппинга.
Добавили стафф и мы находимся после нажатой кнопки чекаута

и мы дошли до оплаты тут нам предложат различные удобные варианты в том числе с карты

но нам понадобяться карты с автопроцессингом или нонвбв без геолока,если кого заинтересуют бины пишите в лс помогу и после оплаты в зависимости от времени
максимум 24 часа нам прилетят наши коды от игр или предоплаченных ваучеров

Это был обзор моего бьющегося линка ,спасибо за внимание

P.S коды и игры которые продаються на данной площадке скупаються на форумах за 50-70% в среднем

ещё бы хотел дополнить свой ликбез приятными бонусами от спортмастера ,незнаю сколько проходит эта акция но бонусы приходят почти сразу + туда лезут автовбв бины не теряем время и одеваемся к холодам тепленько и со вкусом :)

тему видел в соседнем топике под названием "Спортмастер 30%" , незнаю честно сказать по этой ли методе парень делает скидки или нет стоит тока догадываться

регаемся значит допустим 13 Сентрября онлайн нам за регистрацию дают 500 бонусов и обязательно указываем дату рождения 14 сентября в итоге: 14 сентября у нас на счету будет 1000 бонусов делаем заказ онлайн и за него у нас ещё будет -15% скидка!)) с еу нонвбв или автопроцессинг бинов заказ на адрес дропа или смертные на свои кровные получают профит ))
Вот собственно и всё ,Спасибо за внимание!

Тоже резерв)

Всем Привет Снова! ,я вернулся - а это значит подгон новой пищи для размышления йоу )) сегодня будем работать с определённым линком вы меня знаете я не многословен
поэтому едим на https://digital-game.com/ и немного давайте посмотрим что это за линк перейдя по нему

с самого начала видим что видео игры к этой инедустрии относиться сайт
;
взглянем поподробней на содержимое онлайн витрины и видим что даже такой интересный стафф доступен для покупки

данный линк находиться на движке бигкоммерце а это обычная платформа и в подобных шопах "на данной платформе" с виртуальным стафом редко встречаеться антифрод
довайте добавим наш стафф в корзину и поэтапно глянем какие нам шаги предстоит совершить для покупки и удачного шиппинга.
Добавили стафф и мы находимся после нажатой кнопки чекаута

и мы дошли до оплаты тут нам предложат различные удобные варианты в том числе с карты

но нам понадобяться карты с автопроцессингом или нонвбв без геолока,если кого заинтересуют бины пишите в лс помогу и после оплаты в зависимости от времени
максимум 24 часа нам прилетят наши коды от игр или предоплаченных ваучеров

Это был обзор моего бьющегося линка ,спасибо за внимание

P.S коды и игры которые продаються на данной площадке скупаються на форумах за 50-70% в среднем

ещё бы хотел дополнить свой ликбез приятными бонусами от спортмастера ,незнаю сколько проходит эта акция но бонусы приходят почти сразу + туда лезут автовбв бины не теряем время и одеваемся к холодам тепленько и со вкусом :)

тему видел в соседнем топике под названием "Спортмастер 30%" , незнаю честно сказать по этой ли методе парень делает скидки или нет стоит тока догадываться

регаемся значит допустим 13 Сентрября онлайн нам за регистрацию дают 500 бонусов и обязательно указываем дату рождения 14 сентября в итоге: 14 сентября у нас на счету будет 1000 бонусов делаем заказ онлайн и за него у нас ещё будет -15% скидка!)) с еу нонвбв или автопроцессинг бинов заказ на адрес дропа или смертные на свои кровные получают профит ))
Вот собственно и всё ,Спасибо за внимание!

Отлично, зачет. Кидайте бины в ЛС - проверю ради интереса в свободное время))

#КонкурсГрядского

Расскажу Вам о том чем сам когда-то занимался, а именно взлом страничек ВКонтакте

На ДМ есть множество юзеров занимающихся взломом страниц в социальной сети ВКонтакте и не только, им не о чем беспокоится так как вся информация в данной статье будет ознакомительного характера и не является призывом к действиям.
Возможно они используют какие-то другие методы, о них они расскажут Вам сами )

Первый метод - восстановление SIM
Решил сразу начать с самого так сказать "злого" метода, так как жертву не спасёт даже 2ФА
Для осуществления взлома странички этим методом Вам нужно знать номер который привязан к странице жертвы.
Далее ищем человека занимающегося восстановлением SIM и дело за малым
Стоимость зависит от оператора, в среднем от 5 до 20 т.р.
P.S. в 2018 году был популярен метод взлома путем переадресации с номера жертвы на свой, пересадресация легко настраивалась через группы мобильных операторов ВК.

Второй метод - ФИШИНГ
Наверное самый популярный метод взлома, незнаю конечно как в 2020 с этим обстоят дела...
Взлом осуществляется путём перенаправления жертвы на сторонний фишинг сайт, при грамотно сделаном фишинг-сайте жертва даже не заподозрит что её страницу взломали продолжительное время, даже в то время когда взломщик будет сидеть на страничке жертвы одновременно с ней через токен (access token)

Третий метод - стиллер
Стиллер - так называемый вирус который можно впихнуть куда угодно будь то какая-либо программа или даже текстовый файл
После открытия такого файла все ваши сохраненные логины и пароли в браузере отправляются в зрительский зал
-----

Лениво рассказал вам о некоторых способах взлома, конечно же это далеко не все способы как можно угнать страничку ! )

Третий этап и 3 статья моя )) К этапу 10-ому научусь писать..
P.S. да и времени было мало, о конкурсе узнал за сутки до окончания конкурса

Всем добра !! :):)

В сети публикуется много различных схем, но все понимают, что большинство уже давно неактуальны и не работают. Расскажу вариант заработка, который протестировал сам и на котором можно заработать.

Зарабатывать мы будем на партнерской программе браузера Brave.
WYK5jJb.png

В чем заключается суть: мы должны пиарить данный браузер по своей ссылке и при установке браузера другим пользователем нам оплачивают денежное вознаграждение. Начисление поступает в личный кабинет Brave Rewards в криптовалюте BAT, которую мы потом меняем на доллары/евро/фунты и выводим на Uphold. Вывод в программе происходит 9-го числа каждого месяца.

Есть два варианта заработка:
1. Белый

Для того, чтобы нам выдали свою ссылку для рекламы браузера, необходимо подключить в личном кабинете свой источник трафика, через который мы планируем работать. Можно добавить сайт, Youtube, Twitch канал, Twitter, Reddit и т.п. Подтверждают источник в течение 24-48 часов.
vPKPdyK.png

Про белый заработок особо нечего рассказывать, обычный спам своей реф ссылки на форумах, сайтах, буксах, чатах и так далее. Я этим не занимался, поэтому перейдем сразу к серому.

2. Серый

Сам браузер можно установить, как на смартфон, так и на ПК. Как вы догадались, мы будем сами устанавливать его на "разные устройства". Для чистоты выплаты будем мешать установки с пк и смартфона, чтобы в дальнейшем поддержка не задавала лишних вопросов и всё выглядело правдоподобно. Для источника я выбрал Youtube и создал новый канал. Мне было лень им заниматься, поэтому я сделал простой музыкальный канал, залил на него треки, в описании которых указывал текст по типу "Поддержите наш канал, а также слушайте музыку без рекламы в Brave browser" и ссылка на скачивание. Также накрутил просмотры с подписчиками и комментариями, чтобы канал выглядел живым. Это нужно было сделать для того, чтобы в случае запроса источника трафика при выводе я мог сослаться на Youtube канал (в итоге вывод пришел автоматом, ничего не запрашивали). Сама основа готова, поэтому можно перейти к накрутке. Мобильные скачивания я делал с помощью виртуальных эмуляторов, но не таких как Nox (потому что их палят и не считают скачивания), а через сайты тестировщики мобильных приложений по типу appetize:
b65oLQA.png

Там есть бесплатные промо периоды, которых вполне достаточно, чтобы скачать и установить браузер по своей ссылке. Когда промо заканчивались, я брал свой старый Android и скачивал с него, а чтобы постоянно считались уники, я просто менял IP, данные устройства и прошивку, благо их завались на 4pda.
С установками на ПК еще проще, просто абузим бесплатные дедики и устанавливаем на них, я работал с il.clubvps.com.
Mt3anXl.png

На самом деле для нашей задачи можно найти много бесплатных дедиков, с обычной привязкой карты и пробным периодом. Не будет лишним в течение месяца делать какую-нибудь активность с браузером, чтобы там сохранились история и куки. Комбинируем мобильные установки с пк на протяжении месяца и ждём даты выплаты.
kQfrF4d.png

При получении письма о выплате, заходим на Uphold и выводим деньги любым удобным способом.
sgyQ780.png

Перед получением выплаты Uphold нужно будет верифицировать по заграну или правам. Жителям России выплаты на банковские аккаунты запрещены, поэтому выводим с Uphold на BTC и через обменник на карту.

Доброго времени суток , сегодня поговорим о антифроде
чтобы сей жителям было над чем поразмышлять на досуге

начнём с антифрода плагин довольно конечно интересный и он мне помогал
видеть общую картину с другим софтом и плагином, но об этом немножко ниже
входим в гугл прописываем fp block и качаем тут же мозилу
42 версии ,ага видим что с сайта аддонс мозилы плагин удалён ,зачем они так с нами :D , значит идёт на github и качаем его от туда
Плагин

ставим его в мозилу ,после установки у нас появиться справа в понели напротив адресной строки значок с пальцем и красным отпечатком значит плагин установился всё ок теперь переходим на какой нибудь линк например на бестбай в самом начале он у вас будет спрашивать такие данные как разрешения экрана и различную незначительную информация мол скок бит у системы таймзона , после того как вы зашли переступя линию чекаута начинаеться самое вкусное . фигерпринт канвас шрифты ,вебгл -целый букет!, если верить моей памяти и это ещё не касаеться нашего подключения тоисть двухстороний пинг, порты допустим тут уже сразу что нашего брата можно вычеслить автоматической системой на раз два и дав нам понять что на этом поле мы являемся в запасном ряду по счёту ,поэтому совместно с этим плагином хоть он немножечко и устарел, давно не обновлялся и видимо разработчик забросил это дело а зря , можно воспользоваться кое чем по нововей например
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/canvasblocker/

им я не пользовался но тут он чекает ещё + аудило и судя по рейтингу народ его использует ,и обновления не заставляют себя долго ждать

теперь поговорим о софте который очень хорошо себя за рекомендовал в чеке запросов и это charlesproxy нам хватит тестового периода для наших затей
сложность в использовании уровня Новичок ,устанавливаем,запускаем переходим по интересующему линку и собираем дополнительную информацию
выглядит это следующем примерно образом

таким образом я находил какой антифрод использует сервис или шоп это был ,**** который установлен по адресу интересующей страницы , и таие линки
попадались

просто заходил поочерёдно по линкам который выдавал мне софт

#Конкурсгрядского

sv_gryadskoi скинул , пользуйся!
elcartel интересно на первый взгляд неужели детально не слушают трафик и не боряться с накрутками?! Спасибо интересный метод но я думаю раз уж так вот выводят то не проще залить копейку на буксы и там уже делать установки ?

Delete.

Получаем виртуальную банковскую карту России:

Скачиваем на эмулятор или смартфон приложение Тинькофф версии 5.5.1 и вводим номер телефона, купленный на сайте активаций. Рекомендую покупать на smshub, цена вышла 67 копеек.
NozWMuR.png

oK32d02.png

После ввода номера телефона и кода подтверждения заполняем данные.
rLhZady.png

После того как заполним все данные выбираем "Дебетовая карта Tinkoff Black"
QJbPkDb.png

Нам предлагают оформить доставку, нажимаем "Оформить доставку позже"
tSyFauw.png

Возвращаемся на главный экран приложения и видим, что появилась виртуальная карта, которой можно пользоваться. Нажимаем на иконку карты и зайдя в реквизиты увидим полный номер карты. Нажимаем показать CVV и принимаем еще одно смс на сайте активаций с кодом CVV.
rDSlLNL.png

kMErmza.png

Готово, мы получили виртуальную карту Tinkoff. Способов применения этой карты много, знающие люди найдут как её использовать. Я покажу один из примеров, как с помощью данной карты бесплатно ездить на такси:

Скачиваем приложение Яндекс Такси, заходим в способ оплаты и выбираем Google Pay. Добавляем туда нашу созданную ранее виртуальную карту.
J7Jtgxl.png

Вводим адрес поездки, предварительно выбрав способ оплаты Google Pay.
9gDq1z2.png

Нажимаем заказать и ожидаем приезда водителя.
Yt5lmfC.png

Как видим способ оплаты остается Google Pay и после поездки там образуется задолженность. Для следующих поездок создаем новую карту, аккаунт Яндекс такси и повторяем всё по кругу.

#конкурсГрядского

Извините написано за час узнал слишком поздно что такие конкурсы тут бывают, обязательно допишу, если будут оценившием
Стартап за 2400Р

Бизнес с нуля? - туфта, везде нужны бабки, вот будут бабки, замучу че нибудь. (С) средний класс.

Ты не виноват, тебе это внушили, развнушаэйся, мр. Грядской все оплатил.

Ниже я расскажу с чего можно начать, когда - ни денег, ни малейшего представления откуда они берутся.
Расскажу действительно крутую, уникальную, а главное рабочую схему, но допускаю что написано будет не очень, за то КПД 1000% гарантировать мог бы

В статье описывается конкретный вид деятельности, но модель взятая за основу, применима почти везде, тут кто на что учился.
Так как мы на темной стороне, то и речь пойдет о бизнесе, который слегка выходит за рамки того что нам разрешает УК. РФ, а именно ст.327 изготовление,сбыт поддельных документов, статья сама по себе не тяжкая в одно жало, статья предусматривает в пиковом случае до 2-х лет, если жала 2 и более до 4-х.
( группа лиц ) по этому подельников не берём и помним главное что нельзя обманывать людей, хоть конкретно тут это не применимо, но сбыв поддельный документ при этом убедив человека в его подлинности, уже совсем другая статья и последствия.

1. Сперва считаем прибыль и решаем дочитывать до следующего пункта или нет.
Начнём с заявленных 2.400₽ которые мы превратим в ~ 12.000₽
Кто-то за 3 дня, кто-то за месяц, кого-то собьёт автобус пока он будет нести домой посылку - думаю все понимают что зависит все от нас самих.
2. Взводный абзац, для совершенно неосведомлённых вас.
ЛМК-личная медицинская книжка, ежегодно ~10.000.000 граждан РФ нуждаются в этом документе, а именно
Официанты
Бармены
Повара
Массажисты
Врачи
Продавцы
Путаны
ЯсноПонятно.

Ссылка
3. Исходя из чего формируется спрос и кто клиенты.

Раз в год ЛМК нужно продлевать,
Обычно - это 4-6 продлений, пока не закончится свободное место в среднем 30-45 печатей
Врач:
Терапевт
Гениколог
Лор
Нарколог
Психолог
Окулист
проф.Каб
Дантист
Дерматовенеролог
Снимок флюорографии
Отметки о результатах анализов:
Шигелы, сальмонеллы ( шигелез/сальмонеллез )
Рпга
Яйцеглист (глисты)
Корь
Золотистый стафилококк он же брюшной тиф

вообще за это должен платить работодатель, но тут как сказала бы моя бабушка - «залупу на воротник» и делай за свой счёт причём ещё и в свободное время.

Процесс продления можно разделить на две составляющих это посещение врачей, сдача анализов, всякие там мазки и прочие мало приятные вещи
и аттестация, санитарный урок, ***вала редкостная и по совместительству самая важная, кому-то только это и надо ( разные профессии подразумевают, меньшее или наоборот большее число врачей, а так же частоту их посещения )
Представьте радость продавца Надежды Куприяновны из продовольственного магазина «заря-ой-заря» или ее родного брата Толика бессменного бармена караоке бара «Запой», когда перед работой или после ( обычно утром ) надо ехать в СЭС и сидеть ****** час слушать дич-лекцию, платить 1000-1500₽ и все это ради того что бы тебе вклеили эту вонючую голограмму что бы ты мог ***** идти на работу, что бы на тебя не ****ел директор и не ****ил у тебя деньги выписывая штрафы. Это при том что уже неделю до этого работник бегал и платил за эту бюрократию 4-5 тысяч кровных, причём в свободное от работы время

Именно аттестацию мы и возьмём на себя, только в концептуально новом исполнении!
Без вложений.
Без риска.
Без навыков.
Максимально быстро и просто.

Та любой уже подумал что знает о чем я говорю, дальше все ясно, но не спешите с выводами, дочитайте до конца, потому что то что всем ясно и без меня, в реальной жизни не будет работать, потому что за это ни кто не возьмётся по следующей причине:

Спрос есть ? Да!
Голограммы есть ? Да!
Печать ? Да!

А продавать как ? Эмми..

Нуу нашёл клиента, приехал к нему или к себе позвал, поставил печать вклеил галку денежки взял, уехал!
Ну или приебали тебя на крайняк/закупили/всучили или провели контрольную закупку, доказали факт сбыта, лещей надавали, закашмарили, а ты дохлый оказался повесили на тебя 2 жмура и закрыли на 20 лет, шутка)
За это не посадили бы, если только ты не на условно досрочном.

Где искать клиентов каждый сам в силу своих личных качеств определится авито, юла, спам вк, форумы, знакомые, да хоть от руки пиши на остановках на чужих объявлениях клиенты есть, ты для них Как ливень, в пустыне.

на 1000₽ - вы покупаете 20 голограмм 50р/шт ( можно и дешевле, по 50 качество вышка )
На остальные 1000₽ вы заказываете Печати аттестации, конечно было бы не плохо делать их самому, вложения. Ак же копейки, себестоимость 10₽, вместо 100₽, но я уже не успеваю и может дополню в следующий раз.
На 1400 рублей вы договоритесь с каким нибудь сервисом на 15 шт одинаковых печатей точно.
И реализовывать будете комплектом, печать с галкой по ценнику 650 рублей, в почтовый ящик, на такси, закладкой как угодно - это исключает проблемы с законом, элементарно не принимайте деньги на свою карту, впн, Вотсап на вирт номер.
Не успеваю дописать варианты, но как поставить печать клиенту вы уж объясните или придумаете свой способ, я вместо Оснастки использовал бы линейку, воспользовавшись штемпельной подушкой на работе.

А ещё огромный плюс этого способа, в том что предприимчивый бармен или официант смекнёт что печать у него есть, но нету галок так же их нету в книгах его коллег и не поименно обратиться к вам в будущем чисто за галками по 250-300₽ вы дав ему заработать, заработаете сами и он стабильно к вам вернётся ещё много раз.

42 версии ,ага видим что с сайта аддонс мозилы плагин удалён ,зачем они так с нами :D , значит идёт на github и качаем его от туда
Плагин

ставим его в мозилу ,после установки у нас появиться справа в понели напротив адресной строки значок с пальцем и красным отпечатком значит плагин установился всё ок теперь переходим на какой нибудь линк например на бестбай в самом начале он у вас будет спрашивать такие данные как разрешения экрана и различную незначительную информация мол скок бит у системы таймзона , после того как вы зашли переступя линию чекаута начинаеться самое вкусное . фигерпринт канвас шрифты ,вебгл -целый букет!, если верить моей памяти и это ещё не касаеться нашего подключения тоисть двухстороний пинг, порты допустим тут уже сразу что нашего брата можно вычеслить автоматической системой на раз два и дав нам понять что на этом поле мы являемся в запасном ряду по счёту ,поэтому совместно с этим плагином хоть он немножечко и устарел, давно не обновлялся и видимо разработчик забросил это дело а зря , можно воспользоваться кое чем по нововей например

им я не пользовался но тут он чекает ещё + аудило и судя по рейтингу народ его использует ,и обновления не заставляют себя долго ждать

теперь поговорим о софте который очень хорошо себя за рекомендовал в чеке запросов и это charlesproxy нам хватит тестового периода для наших затей
сложность в использовании уровня Новичок ,устанавливаем,запускаем переходим по интересующему линку и собираем дополнительную информацию

таким образом я находил какой антифрод использует сервис или шоп это был ,**** который установлен по адресу интересующей страницы , и таие линки
попадались

#Конкурсгрядского

Плагин

попадались

#Конкурсгрядского

сайт на хостинг и про акки вк это конечно сильно )))

Назад
Сверху