TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс, который вы ждали

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование модератором:
Супер! Ролик который достоин первого места :)

Надеюсь не пришлось вкладывать миллионы в продакшэн как тут писали некоторые эксперт ?:D
До 1к$ можно с озвучкой сделать.

Ребят, кто цитировал сообщение: сорри, пришлось подправить сообщения в части ссылки.. из АП просто позвонили и говорят: "Виктор Семонович, вы конечно там на форуме все красаучики, но не надо старика чмырить в ваших ролика. Поменяйте, будьте добры и здоровы!"
Сложно было отказать..

Крч, смотрите еще раз. Ролик обновлен!:rolleyes:

Сам по себе ролик смотрится вполне. А если он стоит всего 1к$ то ещё лучше.
Но текст длинный, который в первой половине внизу, читается очень сложно, в том числе, потому что длинный для такого формата. Возможно, если бы его начитал проф. диктор стало бы сильно лучше. Идея с имиджевой рекламой конкретных исполнителей в рекламе форума хороша только для этих людей. А сама идея подачи в виде переписок примеров услуг, чтобы люди понимали, что тут можно получить помимо обнала это 10 из 10 — чётко, ёмко, доходчиво. Идея показать наличие арбитража на конкретном примере и то, что возвращались приличные суммы тоже 10 из 10.
За исключением конкретных нюансов, сама идея в целом, просто отличная. Но опять же, если заказчик не против имиджевой рекламы тех сервисов, которые скинулись деньгами и идей, кто я такой, чтобы говорить, что это плохо.
Я бы добавил ещё 5-7 секунд хронометража о том, что покупка тут полностью безопасна для покупателя, мне кажется это очень важно для тех, кто первый раз собирается купить какой-нибудь пробив или обратиться за белым обналом, например.

Сам по себе ролик смотрится вполне. А если он стоит всего 1к$ то ещё лучше.
Но текст длинный, который в первой половине внизу, читается очень сложно, в том числе, потому что длинный для такого формата. Возможно, если бы его начитал проф. диктор стало бы сильно лучше. Идея с имиджевой рекламой конкретных исполнителей в рекламе форума хороша только для этих людей. А сама идея подачи в виде переписок примеров услуг, чтобы люди понимали, что тут можно получить помимо обнала это 10 из 10 — чётко, ёмко, доходчиво. Идея показать наличие арбитража на конкретном примере и то, что возвращались приличные суммы тоже 10 из 10.
За исключением конкретных нюансов, сама идея в целом, просто отличная. Но опять же, если заказчик не против имиджевой рекламы тех сервисов, которые скинулись деньгами и идей, кто я такой, чтобы говорить, что это плохо.
Я бы добавил ещё 5-7 секунд хронометража о том, что покупка тут полностью безопасна для покупателя, мне кажется это очень важно для тех, кто первый раз собирается купить какой-нибудь пробив или обратиться за белым обналом, например.
За такую предметную критику держи "краба, Бро!:)

Относительно начального текста: пришлось менять в аварийном порядке-
Премодерация дала сбой:rolleyes:

На счет голоса в озвучке прям в цвет! Но у исполнителя что-то пошло не так..

Ну да на первое место не претендовал..

До 1к$ можно с озвучкой сделать.

Ребят, кто цитировал сообщение: сорри, пришлось подправить сообщения в части ссылки.. из АП просто позвонили и говорят: "Виктор Семонович, вы конечно там на форуме все красаучики, но не надо старика чмырить в ваших ролика. Поменяйте, будьте добры и здоровы!"
Сложно было отказать..

Крч, смотрите еще раз. Ролик обновлен!:rolleyes:

От меня +1, желаю победы!

ниже идет только мое мнение, не уверен, что оно всегда правильно :-)
на мой взгляд:
ролик неплох, НО!!! его нельзя выпускать в рекламу!!!
почему?
представьте вы полный нуб в серо-черной теме, ничего не знаете по ДМ и т.п. сайты? зацепит ли вас ролик или нет?
с первых секунд просмотра? а дольше двух-трех секунд секунд ролик никто не смотрит, чем он зацепит новичка?

ролик хорош - для тех кто в теме ДМ - знакомы лица и скрины понятны, а вот далекому набасу в чем прикол? скрины с каким-то никами? да этих авторитетов-ников разных цветов и названий пруд-пруди в инете
речитатив? вроде прикольно начинается, но перечисление - "а мы можем", будет реакция "а мне покуй"

я не пытаюсь сказать, что попытка плохая, идея то замечательная, но ее надо допиливать во всех ракурсах...

Представляем вашему вниманию ролик от нашего креативного редактора, moderna. Мы уже третий день всей командой качаем под этот бит)
https://disk.yandex.ru/i/VzMxDy6ZeJzZgg

Последнее редактирование модератором:
Участвую https://disk.yandex.ru/i/8kCTY6VzmhBDBQ

Любые правки внесем, на усмотрение организатора.

Ролик также можем сделать озвучку на английском языке (дабы привлечь не ток ру трафик)

P/s Авторы ролика Ksy7 и Mih7

Не плохо Ksy7! В некоторых моментах напоминает тизер к фильму. :)

Авторам ролика Ksy7 и Mih7

Да ну блин, это конечно же все́ позновательно.
Но че́т как-то скучновато...
Сейчас посетители даркнета, это не старички, которые знают все́ от и до.
Большая часть, это молоде́жь.
И пусть они мамкины скамеры, но реклама типа их уровня, их зацепит.
Да и по старше покалению, кто действительно в этом заинтересован, тоже зацепит реклама та, которая модна сейчас, в 21 веке.
А тут посмотрев, они такие просто скажу, " ну да ну да, интересненько вроде".
А кретив если будет, то конечно же они скажут, " о ни чего себе форумчик такой бодренький, можно и посмотреть что-то годное".
Как говорится, на чиле - на расслабоне господа😎

Спасибо BlackMAST, что дали возможность мне быть в вашей команде💪

Назад
Сверху