TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс, который вы ждали

Слабо ребята, ни креатива ни исполнения. Продлеваю конкурс на 10 дней.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Komrakoff на хороший рекламный ролик нужен хороший бюджет проще вообще не участвовать а просто купить эти места.

Komrakoff на хороший рекламный ролик нужен хороший бюджет проще вообще не участвовать а просто купить эти места.

какой бюджет у твоего ролика? купить первое место в шапке у тебя не получится

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 секунда среднего видео продакшена ~$500-1000.
Расчитывать на вау результат тут было бы очень опрометчиво.

Последнее редактирование модератором:
Проблема в том, что более-менее вменяемый рекламный ролик стоит от 0.5кк, а прям очень качественный от 1.5кк
Т.к. никто не готов тут рискнуть таким бюджетом, оттуда и работы собранные на коленке.

ролики гидры на ютубе думаю все видели. продакшн там средний или выше?
ролик это тот же гиф баннер, просто в формате мп4. стыдно находится на форуме мошенников, и мыслить настолько поверхностно, думая что ролик подразумивает продакшн и съемочную команду

ролики гидры на ютубе думаю все видели. продакшн там средний или выше?
ролик это тот же гиф баннер, просто в формате мп4. стыдно находится на форуме мошенников, и мыслить настолько поверхностно, думая что ролик подразумивает продакшн и съемочную команду

Стыдно находиться на форуме мошенников и думать, что моушен стоит дешевле видео продакшена. Может, в этом и проблема? Тут люди другие.

Что к чему? Снять на айфон проще и это может сделать чуть ли не любой. С анимацией заморачиваться надо и иметь скилл или бабки на покупку этого скилла.

Я понимаю твое желание и рыбку съесть и ролик получить. Но вот например мой опыт в рекламе мне громко шепчет, что с таким ТЗ и заменителем гонорара ты получишь ровным счетом то, что вверху в треде.

Не занимайся хернёй и закажи в средней руки студии по брифу и с правками, чтоб по уму.

Набираю команду спонсоров, желающих предметно засветиться в ролике!

Запрос на участие в ЛС. Тема: спонсорское участие в ролике.
В сообщении оставляйте свой оперативный контакт и сколько готовы вкинуть.

бабками любой сможет!
Голь на выдумку хитра :cool:

п.с Ндс, не обессуть сообщение твое с непривычки менял- раньше не было кнопки дополнительной. Моторика еще не выработала автоматизм

Стыдно находиться на форуме мошенников и думать, что моушен стоит дешевле видео продакшена. Может, в этом и проблема? Тут люди другие.

Что к чему? Снять на айфон проще и это может сделать чуть ли не любой. С анимацией заморачиваться надо и иметь скилл или бабки на покупку этого скилла.

Я понимаю твое желание и рыбку съесть и ролик получить. Но вот например мой опыт в рекламе мне громко шепчет, что с таким ТЗ и заменителем гонорара ты получишь ровным счетом то, что вверху в треде.

Не занимайся хернёй и закажи в средней руки студии по брифу и с правками, чтоб по уму.

во первых разговаривать научись. мне указывать что делать не нужно, а за "херню" три дня отдохни, в себя приди
еще раз повторяю для тех кто любит усложнять задачи и жизнь в целом - нужно сделать видео прославляющей наш форум в формате мп4. для этого вовсе необязательно снимать выскобюджетный киношный ролик с актерами, вообще не обязательно делать мультяшную анимацию с ожившими аватарками участника форума.

https://www.youtube.com/watch?v=BVPtikeWF38&t=65s

Рекламщик (ндсраша) судя по всему заблудился :)
То не понимает как темы по обналу создавать и что для этого нужно, то не понимает кому и что он в принципе пишет.

Последнее редактирование:
Честно говоря я испугался комментария Комракоффа. Он меня на место поставил.

Боюсь писать даже. Я в телеге для всех.

Не теряйте. Выходные. Обнял)))

Честно говоря я испугался комментария Комракоффа. Он меня на место поставил.

Боюсь писать даже. Я в телеге для всех.

Не теряйте. Выходные. Обнял)))

Барвиха, три комментария подряд? И не по теме топика? В закрепленном Топ-10? Ты серьезно?:D И Комраков не прав, что ты Оленя заслуживаешь?

Последнее редактирование:
Миха, не обостряй плиз

Миха, не обостряй плиз

еще недавно примерял наряды модератора, а тут намек прямой от СМ на статус Оленя.Понимаю, многие в разнос бы пошли.
Но ты не тупи - прояви активность.
Не можешь сделать ролик - накидай с пяток-десяток гифок аннимированных с идеями рекламными. Глядишь идею оценют и возьмут в ролик.
А так же потенциальные клиенты увидят, что ты можешь из графики.

Помни, секс продает,накидай идеи с полуголыми бабами - как центровой ролик не айс - но внимание малолеток привлечет.
ДМ- это часто конкурсы, как разгон трафика - великолепно. Толпу школьников привлечет, а из них могут выйти не тока дропы, но и дроповоды и т.п. работники
Привлеки - тем что скрытый форум, полутайный - молодежь обожает такие вещи.
Хочешь стать миллионером свои 18 лет? обыграй лозунг.
Короче - дерзай, можешь и сам додумать и придумать.

Назад
Сверху