TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс, который вы ждали

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы я так написал 99% Нейт бы бан дал на трое суток, мне иногда кажется что приближённым дозволено больше, вам так не кажется?
Удачи всем в конкурсе кст.

Привет , не принимай близко к сердцу дружище .
Мих , это актив форума , актив полезен для самого форума , как для вовлечённости аудитории ( ну они так думают ) ,также для конфликтов , ну и для апов тем и создании сюжета ( на мой взгляд ) , отношение к активистам другое , им дают зелёную там где других тормозят , как правило . С меня статус из за этих активистов снимали , снимали статус также за то что банил кидал , видимо это было в разрез с правилами и интересами форума , даю 99% что есть один списочек какой видят хозяева форума , где указано кого банить кого нет , кому помогать и прочее .

Выдыхай , принимай ситуацию как должное , кто является хозяевами платформы тот и устанавливает правила игры . Так было испокон веков ) но теперь ты надеюсь понимаешь систему )

Когда уже на DM начнут разыгрывать Айфоны и "Шмотки из ЦУМа"?

Айфоны и шмот разыгрывают машейники в инстаграмах и ютюбах, а тут на форуме люди честные

В том и дело, что здесь нечестных до организации и проведения конкурсов даже не допустят. Я бы взял это на вооружение на месте Организаторов.

Барвих ты эт серьезно??? насчет айфонов и шмота с Цума?:D И организаторы должны это на вооружение взять?,:rolleyes: ну ок, пусть возьмут, - я хочу лабутены на шпильке и если выиграешь конкурс ты, то тогда с тебя фотоотчет, а лучше видео - спереди и сбоку, как сидят на тебе. Эт тоже не забудь указать, пусть учтут в условиях для победителя.
Ну ты ж сам понимаешь. Мало ли тут какие могут быть "шмот и айфоны". Вообще-то есть раздел "Вещевой рынок" туда тоже траф тянуть надо. Я к этому.

Ну ты ж сам понимаешь. Мало ли тут какие могут быть "шмот и айфоны". Вообще-то есть раздел "Вещевой рынок" туда тоже траф тянуть надо. Я к этому.

я полагаю, если тут кто-то объявит конкурс - приз айфон 14, то данный конкурс будет зело популярен
или телефоны подешевле, ноуты - да такой конкурс соберет сумасшедший трафик, если условия конкурса будут не очень сложные

я полагаю, если тут кто-то объявит конкурс - приз айфон 14, то данный конкурс будет зело популярен
или телефоны подешевле, ноуты - да такой конкурс соберет сумасшедший трафик, если условия конкурса будут не очень сложные

Думаю если Грин замутит очередной конкурс по мемам с главным призом посл. версией Айфона - там сразу все хатики подтянутся. Ну это необычно. Можно там гоупрошку или еще что-то. Ну бабки легче всего перевести. А если допустим свитшот с принтом DM? Ну в таком направлении что-то. У соседей давно практикуется такая акция. Зажигалки и прочая атрибутика. Мне кажется такие акции поднимут интерес пользователей) ИМХО

Думаю если Грин замутит очередной конкурс по мемам с главным призом посл. версией Айфона - там сразу все хатики подтянутся. Ну это необычно. Можно там гоупрошку или еще что-то. Ну бабки легче всего перевести. А если допустим свитшот с принтом DM? Ну в таком направлении что-то. У соседей давно практикуется такая акция. Зажигалки и прочая атрибутика. Мне кажется такие акции поднимут интерес пользователей) ИМХО

тут куча предложение анонимное получение по почте РФ - надо все телефонный номер и его рега на почте РФ
последний айфон я бы почтой без полной страховки не отправил - а всякие сувениры, зажигалки, стаканы с лого забавным - думаю на ура пошло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че вы е6нутые? Какие сувениры с символикой дм? Вы че на форуме беременяшек? К тебе когда легавые завалятся, ты о***нно будешь смотреться в свитшоте с символикой дм. Вы еще слеты форумчан организуйте и песни под гитару возле костра.

Че вы е6нутые? Какие сувениры с символикой дм? Вы че на форуме беременяшек? К тебе когда легавые завалятся, ты о***нно будешь смотреться в свитшоте с символикой дм. Вы еще слеты форумчан организуйте и песни под гитару возле костра.

Да это же Барвиха, чему ты удивляешься. У него что не идея то ***** на уровни садика. Мышление у человека отсутствует.

ребята, не требуйте никаких тз, просто творите
победителей все равно буду выбирать я

это не соревнование а свободный творческий конкурс

Наклейки на авто можно подарить ))

Наклейки на авто можно подарить ))

нужно
но только "умные"
не надо писать прямо "я модер/авторитет на ДМ", а чуть иносказательней
типо я "люблю ДаркМоней" :-)

ну и ссылка на наказуемые законом услуги не должна быть, или очень завуалировано, для своих, но двусмысленная, что бы адвокат отмазал

понятно, что если репаблицера трахнет ОПОН, то ему символика на кружках/зажигалках ДМ будет поперек горла, а нормальным пацанам просто по приколу!

Ребзя надеюсь я не опоздал ещё . ????????????

МОРГАН пошутил, а ты воспринял всерьез:D

Это не кружок "умелые ручки", который надо пиарить везде и всюду, для привлечения внимания ненужного трафика на форум
Полностью поддерживаю, именно поэтому я считаю, что конкурс с видео рекламой на ютубе или где её там собираются крутить - явно лишнее мероприятие.
Количество то понятное дело вырастит. Но не до конца уверен в качестве этой новой аудитории.

Барвиха. Ты в каждой теме как пробка)) ты реально тупой?

Назад
Сверху