TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс, который вы ждали

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Всем креативным аллоха.
Забавы и веселья ради, открываю конкурс главным призом которого станет баннерное место размером 936х120 на самой первой строчке в шапке. На целых 50 дней.

Задача: интересный рекламный ролик нашего форума.
Ограничений нет никаких, полная свобода творчества.
Ролик будет распространяться в сети, в ходе рекламной кампании форума, отсюда и думайте.

Второе место получит закреп на 14 дней в статистике последних сообщений.
Третье место получит стимул стараться больше.

Шпаргалки:
Если вы исполнитель и вам не нужны эти рекламные места - вы сможете потом их продать, причем за баннерное место вы вполне сможете провести аукцион.
Если вы сервис, не пожалейте пару сотен долларов на грамотного исполнителя, пусть даже из клирнета. Это место никогда не продавалось, и вряд ли будет.

Конкурс продлится до 20.09.21

И задание интересное, и приз шикарный:)

Шпаргалки:
Если вы исполнитель и вам не нужны эти рекламные места - вы сможете потом их продать, причем за баннерное место вы вполне сможете провести аукцион.
Если вы сервис, не пожалейте пару сотен долларов на грамотного исполнителя, пусть даже из клирнета. Это место никогда не продавалось, и вряд ли будет.

Участвую в АУКЦИОНЕ, дерзайте парни!!!

Прямая ссылка: @NOMINALSERVICE
Telegram: @NOMINALSERVICE

35301543.gif

мои мысли, если не так - давайте уточнимся
так как ролик рекламный - значит его размер и длина по времени не особо ограничены
на 80% ДМ это обнал - надо и это отрекламить и привлечь внимание, что куча других сфер
так как ролик будет вне ДМ идти - то не надо забивать фразы типа "обналичим грязь за наркоту всего за 10%"
наверное, ролик и его уровень должен быть такой, что бы его могли поставить и на ТВ

Мне кажется, что какие то технические параметры все таки необходимо задать: примерная длительность, разрешение, со звуком или без и т.д.

Ведь например баннер 936х120 и ролик HD со звуком - два совершенно разных понятия.

Приз не интересный, будем честны

Такой форум и такой гнилой конкурс, бюджет позволяет же...сделай на 500к конкурс, вот тогда много кто примет участие.. а пока сыро..

Сам не участвую и не буду, всем удачи)

забываем слово имидж, репутация ???
если твой ролик станет лицом ДМ - то велик шанс на новые заказы

когда моему клиенту понадобилась графика - дал контакты неплохого дизайнера с ДМ, по его работам и репутации
вопрос "подешевле сильно" не стоял, многие предпочтут заплатить и получит результат, чем въипаться за копейки

Мне кажется, что какие то технические параметры все таки необходимо задать: примерная длительность, разрешение, со звуком или без и т.д.

Ведь например баннер 936х120 и ролик HD со звуком - два совершенно разных понятия.

Согласен
, и еще для честного выбора победителей и успешное свершение самой идеи пиара форума, стоит за ранее прописать тех.задание с требованиями по сценарию, формату и т.д. дабы не превращать на самом деле крутую идею по продвижению в "шоу гифок" на ограниченные темы, а постараться раскрыть всю суть и смысл этой пьесы.

Призовые достаточно дорогого стоят, яб даже сказал бесценны! Так как это не только почетное место в закрепе или шапке которое даже не продается НО И ПРИТОК НОВЫХ ЮЗЕРОВ НА ФОРУМ!

Прямая ссылка: @NOMINALSERVICEhttps://t.me/NOMINALSERVICE
Telegram: @NOMINALSERVICE

35301543.gif

Последнее редактирование:
Как рекламщик с опытом, позвольте, техзадание из серии "Нет ТЗ — результат ХЗ" — так у нас говорили.
Это моушн? Съёмка? Где будет размещаться: баннерка, прероллы вместе с азино 777 на пиратских видео-сервисах, арбитражники будут в Инстаграме лить? Обязательные атрибуты: лого, текст, какие-нибудь реквизиты? Продолжительность? Звук? И так далее.

Я бы чуть иначе задание сформулировал, добавив короткий бриф и технические параметры результата. Это важно для производства.

Кароче, по воли случая, я тоже готовил рекламный ролик к своему сервису, и в этом ролике я упомянул несколько раз DarkMoney.
Это конечно же не заявка на конкурс, скажем - чистое совпадение.
Но для тех, кто хочет знать точное местоположение Луки Брази - будет интересно посмотреть. Так же там собраны разные деаноны известных пользователей.
https://www.youtube.com/watch?v=pFaUwfcKDZA

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кароче, по воли случая, я тоже готовил рекламный ролик к своему сервису, и в этом ролике я упомянул несколько раз DarkMoney.
Но для тех, кто хочет знать точное местоположение Луки Брази - будет интересно посмотреть. Так же там собраны разные деаноны известных пользователей.

Обращался в обмен сервис и твой саппорт заявил мне что я раб а ты бог,
после этого желание работать пропало, где ты только таких оленей находишь:)

Ролик хороший, но затянут немного, подинамичнее бы и может быть легкую фоновую музыку наложить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видео без звука? Хотел голоса послушать

А про это видео я не понял посыл: фонд занимается усыновлением?

Не, мы ежемесячно отправляем деньги в центр реабилитации детей, и на запрос соц службы оплачиваем различные действия. А так же оплачиваем рекламу контента и развитие курсов по усыновлению, и другие разные программы для детишек.

Игрушки не нужны (ответ Роджеру), потому что они уже сыты этими игрушками - разные фонды собирают бабки, выделяют явно 10% от всех денег что насобирали что бы закупить всякие игрушки для детей и что бы провести с ними рекламную акцию для дальнейшего сбора средств и собственного обогащения, не спросив у руководителя центра - может им надо что-то другое? Например, банальные памперсы...

че звука нет?

Не, мы ежемесячно отправляем деньги в центр реабилитации детей, и на запрос соц службы оплачиваем различные действия. А так же оплачиваем рекламу контента и развитие курсов по усыновлению, и другие разные программы для детишек.

Игрушки не нужны (ответ Роджеру), потому что они уже сыты этими игрушками - разные фонды собирают бабки, выделяют явно 10% от всех денег что насобирали что бы закупить всякие игрушки для детей и что бы провести с ними рекламную акцию для дальнейшего сбора средств и собственного обогащения, не спросив у руководителя центра - может им надо что-то другое? Например, банальные памперсы...

Ауди Молодчага), я те всегда помогал со времён ксая и когда ты стал Ауди помогал. просто ты не знаешь об этом:rolleyes:) горжусь тем что ты стал таким челом серьезно. ) я хорошо знал Лука, Найт, Местный, но они как правило набивали только свой карман и мало кому помогали как ты помогаешь, как знаешь притчу а бабушке нищей старушке она принесла последнюю лепту самую мелкую монету, но это было всё, что у неё есть, не пожалела пожертвовала, и это большее, чем у того кто отдаёт лям, но имея при этом сто, это как снять последнюю рубашку ради помощи ближнему, вот это по моему настоящая помощь,
я тоже помогаю на операции, не философ, на лечение детям. от этого самому становится хорошо без обещанья наград по очищению кармы, о карме так мало кому обьективно известно что либо ) надо просто как говориться делать добро и бросать его в воду) :)

Да у меня просто нету звука, отключены все эти приколы, камеры там звуки тд тп, я один хрен не слышу есть там звук в видео или нету. Говорят на некоторых видосах есть звук:
Мудрые советы по обмену и миксу
AudiA6 Service - даю в любое время и в любом месте :)

Кстати, эксклюзив и только на DarkMoney - напишу статью, как быть анонимным в сети. Объясню с чем связано. Ну сайт поняли да, audia6.best, мониторю трафик туда сюда - заходят без VPN, в тупую, со своих айпи адресов, нихриена не боясь - сегодня пусть вы лишь новички, но завтра - став королями бизнеса, раннее палево сыграет с вами злую шутку, за ошибки всегда расплачиваешься.
По этому хочу подарить пользователям DarkMoney некоего рода обучение, которое скорее всего спасет вас от деанона в будущем.

Последнее редактирование:
Ауди Молодчага), я те всегда помогал со времён ксая и когда ты стал Ауди помогал. просто ты не знаешь об этом:rolleyes:) горжусь тем что ты стал таким челом серьезно. ) я хорошо знал Лука, Найт, Местный, но они как правило набивали только свой карман и мало кому помогали как ты помогаешь, как знаешь притчу а бабушке нищей старушке она принесла последнюю лепту самую мелкую монету, но это было всё, что у неё есть, не пожалела пожертвовала, и это большее, чем у того кто отдаёт лям, но имея при этом сто, это как снять последнюю рубашку ради помощи ближнему, вот это по моему настоящая помощь,
я тоже помогаю на операции, не философ, на лечение детям. от этого самому становится хорошо без обещанья наград по очищению кармы, о карме так мало кому обьективно известно что либо ) надо просто как говориться делать добро и бросать его в воду) :)

Ну откровенно говоря, вот типа по чесноку, реально у меня и обьем хороший за месяц и заработок, но я не стесняюсь платить докуя бабла тем кто на меня работает, работает ответственно, при этом, сам зарабатывая меньше, чем они. Вот без БЭ, отвечаю. Тоже самое и с фондом - даже если не хватает в кассе, я всегда докину со своих, а это кстати пздц как часто если не всегда. Недавно в ОСС у нас состоялся диалог, спор точнее, какого лысого так мало ваще активности касаемо фондов как юр помощи (который уже показал себя), так и фонда благотворительности? На что я услышал был ответ (в кризисное время для обнал сервисов), что сначала нужно самому заработать - а потом уже делиться какой-то частью.
К сожалению мало кто понимает, а точнее почти ни кто не понимает ту философию жизни, что пока ты сам не начнешь отдавать - у тебя ничего нового не появится. Я смирился с тем что беру мало и отдаю много, и ты знаешь - мне сцук хватает, я реально не завишу от бабла, и если вдруг оно надо в большом количестве - оно появляется само собой. Это бумеранг, вот чо. Плюс к тому, есть и люди, которые придерживаются тех же принципов, что и я. Один из них это Bake, Гарант фонда благотворительности. Его знает очень много людей с DarkMoney, и все знают как порядочного правильного пацана. Давай дадим рекламу да? Фрог (Mr-Crazy_Frog) очень порядочный пацан, хотя изначально помню я думал что это сервис однодневка - очень порядочный пацан правильных мыслей. Mr-Smitt DM - любитель всякого экстрима с телками, оказался очень порядочным и взрослым взвешенным человеком. SPARTAK - красавчик чувак, принципиальный, Connor Makgregor - смешной и самокритичен, а главное надежный человек... И остальные, с которыми я нашел диалог а так же общее в плане жития бытия.
Со временем, некоторые, а точнее многие вещи - переосмысливаешь, и бабки не то что отходят на второй план - они ваще исчезают как план - тогда они для тебя становятся как ресурс, о котором ты не заморачиваешься.
Я понимаю, что зеленый молодняк ко всякой там визуализации и бумерангам отнесется критично, и никуя не все решает время - решает только понимание и признание этих законов.
Вот такая вот философия, и фонд стал уже частью моей жизни

И задание интересное, и приз шикарный:)

Если бы я так написал 99% Нейт бы бан дал на трое суток, мне иногда кажется что приближённым дозволено больше, вам так не кажется?
Удачи всем в конкурсе кст.

Назад
Сверху