TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Конкурс] ДМ это ... [

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5maks5

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PVVy4qp.png

Конкурс на тему "ДМ это ....".
Основная задача - придумать в любой словесной форме (стихи, проза) окончание фразы.
Наиболее виральные и набравшие наибольшее количество голосов по итогам голосования в выделенной для этого ветке получит приз из призового фонда.
Сроки проведения конкурса: с момента публикации (13.01.17). Окончание приема работ: 21 января (21.01.17) в 00:00 по МСК.
Сроки голосований (в отдельной теме): с 21 января (21.01.17) с 06:00 МСК по 28 января (28.01.17) по 00:00 МСК.

Призовой фонд в номинации: "ДМ это ..." составляет 5000 рублей.

Если вы вендор или просто пользователь и хотите присоеденится к призовому фонду к текущей номинации или создать новую - пишите мне в ЛС.
PS: Призовой фонд будет переведен в течении суток Оффелии на хранение, если она не против.
PPS: Есть идея создать отдельную номинацию для Местного. :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даркмани-это бабки мешками!

Эх мне бес в ребро, тоже тряхну молодостью, поозорничаю.
Даркмани это сайт "Джентельменов Удачи" =)))

Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Пошли все нaxуй и приходи на ДМ!

1. Слёзы и зависть конкурентов.
2. Тайны и разоблачения.
3. Лука удали IP и другие приключения Луки.
4. Работа,деньги и общение.

ДМ-это личные сообщения в Twitter (с) Гугл

ДМ - это дом мой..

DM это рок-н-ролл мировой, как он есть, что за жесть
Будет рэп, будет джаз, будет блюз как он есть, к нам не лезь
Я Готов ******** ******* Что значит не отдавать? Арбитраж на тебя есть?
На*уй вали 5maks5, ч мо болотное. На*уй.Что за лесть??Где я есть?

Ну это так, если подвести итоги сегодняшнего вечера.Ну а так, господа, столько хахашечек я ещё ни на одном форуме не встречал

DM-это когда в каждой теме метки про местного, где обсуждается его половая жизнь.
DM-это когда если много знаешь-24 часа на проверку.
DM-это когда мы сидим тут, смотрим на посты некоторых персонажей, и Тоха тихо так начинает сзади шептать "Ран Вася, ран!"
DM-это когда админы соседних бордов ездят на жигулях, и топят дровами в хате(попутно снимая все в инстаграмм).
DM-это когда сантехники работают в ментовке, а получают как помощники дворника в поликлинике.
DM-это когда сбор нельсонов кидает мемберов на шестизначные цифры, и всем на это по барабану
DM-это когда каждый день празднуется день святого д*лбоёба в разделе "Клиника"
DM-это когда обналичивают даже через церкви.
DM-это когда дроп больше похож на минетчицу, т.к высасывает полляма за год, и ему всё мало
DM-это когда в Германии поезд наехал на банкомат, а все мемберы только и сделали, что поржали и поглумились над тупыми арабами
DM-это когда мент пришел с засады с побитой мордой, увидел что над ним угорает какой-то хакер в конкурсном топике, и не может понять, как же грамотно ответить
DM-это место, где кидалу могут кинуть, и у него бомбанёт
DM-это место, где два мента сидят, и пытаются вычислить друг друга, а третий над ними угорает, попутно жалуясь на зарплату
DM-это место, вычислив на котором друг друга, два мента пришли на стрелку, по кустам две засады, а третий под видом сантехника над ними угорает
DM-это место, где могут сцепиться на ровном месте, и никто никого не банит
DM-это место, где море общения, и смехуёчков
DM-это место, где Dzell будет продавать мёд, и ему по*уй на правила, он будет продавать тут мёд.
DM-это место, где в клинике продают бобровую струю, жизненно необходимую для обнала, но никто не знает, куда её пхать
DM-это место, где защита от дурака работает ровно наоборот.
DM-это место, где большой боб оплачивает рекламу флудотемы чисто ради поржать
DM-это место, где за безопасность, почему-то, переживают только менты в штатском
DM-это место, в котором адвокат представляется чеченом, что бы запугивать остальных, но не понимает, что может нарваться на азеров
DM-это атмосфера.

ДМ-это когда могут из за червонца в арбитраже жопу рвать, а многомиллионные долги спокойно делегируют левым чувакам
ДМ-это когда девочка хочет продать чуваку айфон, но суровый мужик говорит "Не авито"

DM-это когда чечены хорошо разбираются в однополой любви

Вообще не о чём :mad: Смотрю рега с 8 числа и уже 40 сообщений . К успеху идёшь :D

DM-это когда казахи много умничают)

ДМ-это когда мы сидим тут, смотрим на посты некоторых персонажей, и Тоха тихо так начинает сзади шептать "Ран Вася, ран!"

Последнее редактирование модератором:
ДМ это когда новорег знает все события годовалой давности.

CoolPlastik просится на проверку акка.

Последнее редактирование:
дм - это форум

ДМ - это не Авито (с) Лука

ДМ - это форум, куда вкладываем свою душу.

ДМ - это «Восьмое чудо света»

ДМ - это новый мир!

Он такой один (ДМ)

ДМ это деньги из воздуха

Wikipеdiа: — Я знаю все!
Googlе: — Я найду все!
ВКонтакте: — Я знаю всех!
Intеrnеt: — Без меня вы ничто!
Электричество: — Молчать Уроды!
ДМ : — это деньги из воздуха !

это ДОМ 3

это ДОМ обнальчиков

ДМ - это сеть обнал средств сомнительного происхождения

давайте жить весело это про ДМ

ДМ. Мы вместе построим форум обнала без кидал

Последнее редактирование модератором:
ДМ дает шанс убедиться, что счастье не в деньгах!!! =)

ДМ - это Остров теневых(можно финансовых) возможностей.

ДМ это-Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых,Здесь каждый живёт по своему , у каждого есть по 24 часа.

даркмани сс - будущего прогресс!

Вы зарабатываете. ДМ делает все остальное.

ДМ- это кладезь информации, открой ДМ, черпани того чего достоин))
ce84a9df0574.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху