- Сделки (гарант)
- 20
Контент пилится!!!Deus Vult!
Давай-давай, ждем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Контент пилится!!!Deus Vult!
Давай-давай, ждем)
Возможно не уложусь до 10...мануал как зарегаться моделью на порн хабе будет и сколько платят+еще контент, а вот мой материал для своей студии...вряд ли...
Привет, знаю подхожу ли под ваши критерии но попробую.
Не давно наткнулся на тему связанную с букмекерскими конторами, да тема не моя но я её доработал и аналогов нет.
Выложу сюда так как единицы смогут наладить работу.
Всё в курсе что есть сайты где партнерки бк в роде https://uffiliates.ru ( не реклама)
Для работы по моей схеме нам нужно :
1) канал телеграмм
Создать канал и накрутить подписчиков стоит 500р.
2) вложения в 5000р.
Переходим на сайт выше написанный и нажимаем регистрация, тут нам понадобится канал телеграмм, так как при регистрации требуется источник трафика.
Указываем свои реальные данные, реальный телеграмм для связи и почту.
На проверку при регистрации даётся 24 часа, вам выделят менеджера который проверит ваш канал.
Он будет задавать вопросы в виде - делаете ли вы ставки? Знаете те ли вы что такое вилки и тому подобное.
Вам надо отвечать ему что не знаете и не хотите иметь со ставками ничего общего, только реклама.
По итогу вам откроют все компании.
Далее вы выбираете компании которые платят за деп, то есть вам платят % с депа.
В основном вам дают % от депа а человеку кто пополнял дают фрибет 2000-10000.
Далее мы регистрируемся сами по своей ссылке, пополняем акки по 1000р ( 4 акка для начала хватит)
По итогу на ваш счёт партнерки капнет 50% и на акки упадут фрибеты 5000-10000.
Проигрываем деп ( это основной момент чтоб не попасть под фрод бк)
После ищем вилки, их более чем достаточно в открытом доступе и переливаем фрибет.
По итогу получаем 20,000-40000р с 4 акков за 1 час.
Схема описана на 4 акка с затратой времени 1 час
Масштабировать можно и нужно но для этого нужно время и надёжные люди.
Плюсы данной схемы - не требует каких либо знаний в сфере ставок, приносит хорошую прибыль.
Минусы - это регистрация акков, нужны доки разных стран и сим ( но те кто в этой схеме знают что и где брать)
Всем спасибо за внимание
Загрузил скрины но почему то не отображаются.
Благодарю всех за внимание.
Ну это круто - давайте поправим со скринами - оформление другое будет совсем и еще я вот не понимаю сленг "перелить по вилке" - никогда не играл в БК и для меня не понятно это)
Как бы по проще объяснить, вилки это - матч на который можно поставить в разных бк и кто бы не выиграл, быть в плюсе.
Все, смысл понял - я просто видел как ребята отыгрывают - например 0.99 и 1.01 - по отыгрышу знаю или "проставить" - как-то так - а тут по разным конторам просто. Более-менее понятна суть.
Получил выплату.