TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КОНКУРС 2] Статья. Тема любая.

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Всем привет, на связи снова sv_gryadskoi со своей новой темой

Итак, устраиваю конкурс - акция не разовая, он будет устраиваться периодически.

1й тестовый конкурс прошел...результаты здесь https://darkmoney.be/prochie-temy-34/konkurs-na-luchshuyu-stat-yu-tema-lyubaya-236660/

В чем заключается суть?

Да все очень просто - пишете статью-инструкцию со скринами и скидываете сюда в топ.

Статьи, учавствующие в конкурсе:
1. https://darkmoney.be/1496056-post27.html
2. https://darkmoney.be/1496266-post31.html
3. https://darkmoney.be/1499487-post60.html
4. https://darkmoney.be/prochie-temy-34/konkurs-2-stat-ya-tema-lyubaya-237439/index7.html начиная с 64 поста
4.1 https://darkmoney.be/prochie-temy-34/konkurs-2-stat-ya-tema-lyubaya-237439/index9.html начиная с 87 поста
5. https://darkmoney.be/1500189-post73.html
6. https://darkmoney.be/1500343-post79.html
7. https://darkmoney.be/1500695-post85.html

Требования:

Статья должна быть авторская, содержать в себе инструкцию по использованию каких-либо инструментов. Тематика - да любая, связанная с белым или темным бизом. В этот раз - это тестовый конкурс - чтобы понмать что как будет в дальнейшем, "пристреляться", так скажем.
Санкции за перевод/рерайт - исключение из конкурса навсегда(заметьте слово Навсегда) - т.е. поучавствовать когда-то еще у Вас не получится.

Статьи помечайте хештегом #конкурсГрядского

Примеры тематик:

Как зарегистрировать ООО - пошаговая инструкция(с фото и скринами)
Как верифицировать аккаунт ВОТЭТОГОСЕРВИСА - пошаговая инструкции(со скринами каждого шага)
Как обойти 2FA на ЗДЕСЬ - пошаговая инструкция(со скринами)

В общем, статью должен увидеть человек, который ничего не понимает, и повторить без всякого дополнительного поиска.

Не подойдут статьи -
Как зарегистрировать почту на Яндекс
Как привязать аккунт гугл к телефону
Где закупить помидоры для своего ларька
и т.д.

Статья должна быть интересной, новой, написанной понятно - общественно полезной.
В тематике не ограничиваю, но направление, думаю, понятно.

Призовой фонд:

Призовой фонд 10000р + пользователь Bes73 перенес с прошлого конкурса 3500р, итого без спонсорских 13,5к и распределяются они следующим образом:

1 место - 7 500р + 2500р(спонсор zcbm123) = 10 000р
2 место - 4 000р + 1000р(спонсор zcbm123) = 5 000р
3 место - 2 000р + 1500р(спонсор zcbm123) = 3 500р

Спонсоры:

Пользователь zcbm123 увеличил призовой фонд на 0.00699912 BTC, что приблизительно равно 5 000 рублей
Никаких условий не было, пополнение выигрыша на мое усмотрение. Распределил следующим образом: 1е место + 2500р, 2е место + 1000р, 3 место + 1500р.

Выплаты производятся в BTC

1 и 2 место - определяю я лично

3 место определим по зрительским симпатиям, которое будет выражаться в лайках на посте и постах - Мне нравится. Так что если статьи нравятся - лайкайте и пишите что понравилось.

Если кто-то хочет расширить призовой фонд или выступить спонсором подобных конкурсов на разовой/постоянной основе - пишите мне в ЛС. Поддержим интересную затею вместе.

14 дней на все, конкурс закончится 4.08 в 22-00 по МСК

Желаю всем удачи.

Поехали...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#Резерв

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В номинации "Самый быстрый" Вы победили, только такой номинации нет)

В 1 конкурсе занял 3 место, во 2 конкурсе зарезервировал 2 пост. Просто магия чисел подсказывает мне, 2 (второе место за мной). :D

P.S. Продам рекламу под #Резервом :D

#резерв

В 1 конкурсе занял 3 место, во 2 конкурсе зарезервировал 2 пост. Просто магия чисел подсказывает мне, 2 (второе место за мной). :D

P.S. Продам рекламу под #Резервом :D

Давай я Вас зарезервирую - 1м будете?)))

Ну о по факту - сложно с резервами учитывать - я смотрю когда тема апается - а потом заново перелистывать нужно с 1го поста - в след. раз внесу в правило чтобы резервов не было)

Респектую Грядскому. Вот оказывается за кого надо было на Выборах голосовать.
МиксерМани видимо мульт Местного (но это не точно). мне так сказали.

Раз сказали и это не точно и пруфов нет, а только одни домыслы, для чего людей в смуту вводить? Зачем ты воду мутишь?

Что ты этим сообщением хочешь сказать?

Спасибо за поддержку конкурса)

Ну по поводу местного и миксермани я не соглашусь.
Возможно все, мы находимся в пространстве где в принципе все возможно.
Главное - цели.

Я с точностью могу сказать только за себя - у меня мультов на дм нет.

Местного, не смотря на трабл, который с ним произошел, я очень уважаю (в отличии от вас) и очень надеюсь, что он сможет решить свои проблемы и вернется на ДМ. В любом случае, он принес форуму очень много пользы!

Вы же - просто просто мелкий провокатор:D. Все чем вы занимаетесь на форуме, это набивание бессмысленных постов. Раз уж вы зашли в этот топик, лучше бы статейку какую нибудь написали. Однако, сомневаюсь что вы способны на это(

Раз уж вы заикнулись, я требую объяснений и пруфов. Кто и что вам сказал, относительно того, что я мульт Местного.

С уважением:D

Возможно все, мы находимся в пространстве где в принципе все возможно.
Главное - цели.

Так, 25см тут, у меня статья не инструкция и не мануал, а скорее на подумать...я вот хз , она сюда не особо вписывается, но в статье будет часть про...не хочу давать идею конкурентам))местами будут инструкции, например по ведению группы тг,ВК и тд.Сорян за сумбур, я опять в лесу)))как конкурсы я в лесу)))

Дружище, спасибо за новый конкурс:) Очень нравится твоя инициатива! Завтра постараюсь выложить статейку

А вот и конкуренция подъезжает))
zpR6UN8.jpg

Так, 25см тут, у меня статья не инструкция и не мануал, а скорее на подумать...я вот хз , она сюда не особо вписывается, но в статье будет часть про...не хочу давать идею конкурентам))местами будут инструкции, например по ведению группы тг,ВК и тд.Сорян за сумбур, я опять в лесу)))как конкурсы я в лесу)))

Давай-давай) у тебя статья в преидущем конкурсе - бомба, так что надеюсь и в этот раз засадишь не меньше чем на 25см)

Комментариев понаписали, а ничего нет по сути. Давайте я начну, для кого-то тема будет новой, для кого-то старой, а кто-то закидает меня камнями так как сливаю ее, а кто-то ее старается продать)

Поведаю я про Бонусхантинг или же если вам просто захотелось создать цупис на дропа)
Расскажу три направления как зарегистрироваться в Цуписе, и автоматом получить регистрацию во всех букмекерских конторах, которые туда входят. Сразу скажу времено Лига ставок не даёт фрибет(бонус), винлайн то даёт то не даёт, бет сити даёт за первый депозит.

Самый простой способ зарегистрироваться это использовать фото паспорта, селфи. Заходим на сайт Лига ставок , заполняем информацию, указываем почту , номер телефона, вводим инн или Снилс (инн узнаём на сайте по паспорту), загружаем фото, 5 минут регистрации пройдена. Так мы создали аккаунт на сайте Лиге ставок, и тем самым автоматов у нас создался Цупис, теперь для регистрации любой другой конторы , достаточно ввести данные и номер телефон , и верификация пройдёт автоматом, собираем боонусы))))

Второй способ:
Регистрация при помощи гос услуг. Открываем опять же Лигу ставок, на этот раз фио пишем любую, вводим почту , телефон. Нажимаем верефикация при помощи гос услуг. Нас перебрасывает в цупис, вводим номер телефона , заходим в цупис. Выбираем там Лигу ставок и индификациия через госуслуги , нас перебрасываем на сайт госуслуг вводим логин и пароль от гос, нажимаем ок. Вуаля индетификация прошла успешно))) Заходим на сайт Лиги ставок , видим что информация не обновлена, нажимаем пополнить счёт, создаём фейк пополнение, допустим через Яндекс, он пишет ошибку. Возвращаемся в Лигу ставок, смотрим наши данные обновились, Теперь ФИО точно такие как в аккаунте госуслуг. Теперь мы так же можем пройти регистрацию автоматоматом во всех цуписных бк И собрать бонусы.

Третий способ для более опытных и наглых)
Регистрация на текстовые данные.
Берём тестовые данные паспорта и идём на сайт Лиги ставок. Вводим все данные , и доходим до пункта, когда нужно грузить фотографии. Не переживайте, все очень просто, просто загрузите белый фон во все три пункта))) 5 минут и мы прошли верификацию. Можем собирать бонусы. Но этот способов подойдёт только для того, чтоб зарегистрироваться в Цуписе и автоматом пройти регу в других бк, так как Если будем играть в самой Лиге ставок, то букмекер лига ставок не выведет вам средства пока Не загрузите фото паспорта и селфи.

Поздравляю, вы научились регистрировать Цупис, теперь мелочные люди которые продают эту тему, будут кидать в меня камни)

Хочу дополнить, букмекер любит блокировать аккаунты, когда будете делать депозит пополняйте через цупис кошелёк, так вы скроете свои платёжные документы, и уйдёте от блока. Когда будете выводить с винлайна, то сначала ставьте на вывод сумму до 1к, так как винлайн эту сумму на цупис кошелёк одобряет за секунду автоматом, а уже после и остальную сумму.

На этом пожалуй все, надеюсь расписал все грамотно, но вы всегда можете спросить у меня в лс, что вам не понятно, я попробую подсказать.
Всем добра, и помните Ставки это зло)

Комментариев понаписали, а ничего нет по сути. Давайте я начну, для кого-то тема будет новой, для кого-то старой, а кто-то закидает меня камнями так как сливаю ее, а кто-то ее старается продать)

Поведаю я про Бонусхантинг или же если вам просто захотелось создать цупис на дропа)
Расскажу три направления как зарегистрироваться в Цуписе, и автоматом получить регистрацию во всех букмекерских конторах, которые туда входят. Сразу скажу времено Лига ставок не даёт фрибет(бонус), винлайн то даёт то не даёт, бет сити даёт за первый депозит.

Самый простой способ зарегистрироваться это использовать фото паспорта, селфи. Заходим на сайт Лига ставок , заполняем информацию, указываем почту , номер телефона, вводим инн или Снилс (инн узнаём на сайте по паспорту), загружаем фото, 5 минут регистрации пройдена. Так мы создали аккаунт на сайте Лиге ставок, и тем самым автоматов у нас создался Цупис, теперь для регистрации любой другой конторы , достаточно ввести данные и номер телефон , и верификация пройдёт автоматом, собираем боонусы))))

Второй способ:
Регистрация при помощи гос услуг. Открываем опять же Лигу ставок, на этот раз фио пишем любую, вводим почту , телефон. Нажимаем верефикация при помощи гос услуг. Нас перебрасывает в цупис, вводим номер телефона , заходим в цупис. Выбираем там Лигу ставок и индификациия через госуслуги , нас перебрасываем на сайт госуслуг вводим логин и пароль от гос, нажимаем ок. Вуаля индетификация прошла успешно))) Заходим на сайт Лиги ставок , видим что информация не обновлена, нажимаем пополнить счёт, создаём фейк пополнение, допустим через Яндекс, он пишет ошибку. Возвращаемся в Лигу ставок, смотрим наши данные обновились, Теперь ФИО точно такие как в аккаунте госуслуг. Теперь мы так же можем пройти регистрацию автоматоматом во всех цуписных бк И собрать бонусы.

Третий способ для более опытных и наглых)
Регистрация на текстовые данные.
Берём тестовые данные паспорта и идём на сайт Лиги ставок. Вводим все данные , и доходим до пункта, когда нужно грузить фотографии. Не переживайте, все очень просто, просто загрузите белый фон во все три пункта))) 5 минут и мы прошли верификацию. Можем собирать бонусы. Но этот способов подойдёт только для того, чтоб зарегистрироваться в Цуписе и автоматом пройти регу в других бк, так как Если будем играть в самой Лиге ставок, то букмекер лига ставок не выведет вам средства пока Не загрузите фото паспорта и селфи.

Поздравляю, вы научились регистрировать Цупис, теперь мелочные люди которые продают эту тему, будут кидать в меня камни)

Хочу дополнить, букмекер любит блокировать аккаунты, когда будете делать депозит пополняйте через цупис кошелёк, так вы скроете свои платёжные документы, и уйдёте от блока. Когда будете выводить с винлайна, то сначала ставьте на вывод сумму до 1к, так как винлайн эту сумму на цупис кошелёк одобряет за секунду автоматом, а уже после и остальную сумму.

На этом пожалуй все, надеюсь расписал все грамотно, но вы всегда можете спросить у меня в лс, что вам не понятно, я попробую подсказать.
Всем добра, и помните Ставки это зло)

Зачет, идет в конкурс. 1й претендент. Но было бы еще круче, если бы Вы сделали все со скринами, скан если нужен для скринов чтобы пройти все - обращайтесь - выдам)

По традиции zcbm123 увеличит призовой фонд. Затяну поясок, увеличу на 5000.

Назад
Сверху