TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс 100.000₽

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знал что такая возня будет, поэтому предолгал решение оставить за авторитетами форума,не хотелось никого обижать своим выбором,понравившиеся баннер я мог забрать и не победителя, договориться с ним за доп плату. Но видимо все равно не зря все это,много любителей грязь лить не только на реки. Стыдно уже и писать и читать. Всем удачи)

Вроде есть еще время, закину свою работу.
AoyX2wV.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
стыдно писать то что вы тут пишите, не забудьте завтра оправдаться:cool:

Я повторюсь ещё раз, кто ты есть что бы мне указывать? Ты уже настоебала. Ты не мой клиент чтоб со мной на ре общаться, при косике. Гуляй истеричка или работай лучше.

Вроде есть еще время, закину свою работу.
AoyX2wV.gif

Вот у человека тоже работа лучше твоей. Успокойся и иди зализывай свои раны, если тебя эта сотка так пошатнула, для меня это не большие деньги , видимо ты не любишь работать, раз так сильно распереживалась за такую сумму.

Вот у человека тоже работа лучше твоей. Успокойся и иди зализывай свои раны, если тебя эта сотка так пошатнула, для меня это не большие деньги , видимо ты не любишь работать, раз так сильно распереживалась за такую сумму.

Я как понимаю её пошатнуло то, что она вкинула свои деньги, чтоб победить в конкурсе. Но это глупо, если ты сам не занимаешься дизайном, зачем перекупать работы для конкурса. Она думала, она умная, купит работу, выиграет и будет в плюсе. А по итогу, осталась в минусе, и теперь её бомбит, но нельзя быть такой самоуверенной)

Последнее редактирование:
О чем вообще спорить? Организатору понравилась определенная работа, он ее выбрал. А как она там сделана ему пофиг...

понимаю ситуацию:
соплюшка, даже не недодизайнер, на завтраках в школе сэкономила 10к, вложила в "сверхприбыльный" бизнес с морковкой в виде 100к
и тут ее обломали, как обламывают мамонтов играющих в Форекс, в Финико и т.п. бред

обидно, понимаю, будучи "опытным" юзером даркомней так вляпатся
на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош"

умные сделают вывод, а дуракам ничего не поможет
ну и ТС молодец, не тушуется уже - а то набегут наглые попрошайки и вымогатели, "папа дай денег" и со все палитрами ников и со стажами аж от рождества христова :-)

Еще вариант
kpz6CUv.gif

Ты не vipstyle, ты vipбалабол и переобуваешься прям на ходу, значит ты такой и по жизни и в работе!!!
Сначала ты пишешь одно и восхищаешься что все круто и предлагаешь сделать фон другой, потом ты переобуваешься и говоришь, что винегрет итд.

Скрины щас приложу все, так что рот свой прикрой в мою сторону випбалабол

У меня несколько вариантов, ты либо тётка больная недотрах...ая на весь мир обиженная или синета мелкая,ну или просто не в себе) от тебя искоходит только безпонтовая болтовня больше ничего . Я не люблю людей обижать, мне так то больше понравилось, нежели смотреть противно,а про винегрет я сказал только после того как ты свою пасть начала открывать на другие работы. На чужую работу несмей рот свой открывать вообще, когда я начал с людьми дела делить, думаю ты тогда ещё только слюни гоняла.

Вкратце расскажите о чем спор? Читать весь негатив лень)

Коротко пробежался, посмотрел на работы. Суть такая - ТС выбрал лучшую работу, а его пытаются продавить на бабки

Твои домослы тебе только в голову) мне и сейчас сервис не нужен чтоб поднимать приличные суммы, а ты из за двести баксов разнылась. Мне нравится твоя работа в какой то мере, пока ты не начала сама пасть открывать, я молчал.

Ну понравился человеку другой баннер, он что обязан имеено твой выбирать? Куда мир катится...

Вот вы раздули на 11 страниц
Ksy7 будь умнее, зачем тебе это? Все сделали выводы уже

Я ничего против не имел твой работы, пока ты не начала высказываться о соседней.

Дурочка выключай уже, хотя че выключай ты им и являешься - это было на 4 странице, где ты обозначил про винегрет от меня и дальше тебя понесло..

Ниготив в сторону твоей работы был высказан, только тогда, когда ты открыла рот на чужие работы, до этого я только попросил извинение. Все в теме это видно почитай внимательно зенки свои протри, пиз..шь тут только ты

Он еще вчера прочитал, читай не между строк, а весь текст раз делаешь свои тут выводы насчет продавить на бабки - он поставил лайк и охарактеризовал работу, как профи со стороны, ты запоздал с ответом:(

Твоя претензия конкретно в том, что организатор не разделил твоего мнения насчет баннера? Так это его право, ему не обязательно должно нравиться то что нравится тебе. Выбрал ту работу, которую объективно посчитал лучшей. Ты выше пишешь о своей упущенной выгоде и потраченных, мол ты заплатил а дизайнерам. Так вот, где ТС обещал компенсировать тебе затраты на дизайнеров? Конкурс пожалуй для тех кто сам рисует, а не пытается перепродать услуги дизайнера за три цены. Не пойму, почему для тебя это так сложно?

Не вижу смысла повторяться, все отписано выше и подробно (подробней некуда).
Ну а насчет дизайнера, ты наивно полагаешь, что все кто тут держит сервисы дизайн студии - сами рисуют?
Ну то что выбрал орг, это любой сумеет нарисовать, даже начинающий дизайнер, тут особо не нужны навыки, это не те старания и усилия которые мы прикладывали а также время.

И перед тем, как кому то делать выводы и вставлять 3 копейки, перечитайте и вникните в смысл написанного, а потом уже что то выдавливайте из себя.
Сколько ты потратила денег и времени на "свою" работу?

Это не имеет значения, вопрос ни к чему тут и я никому ничего не должна перед кем то тут распинаться.

Ну для меня имеет. Я 14 лет в рекламе и продакшене отпахал, как с добрым утром с наградами и фестивалями.

По мне так все работы xрень. И больше половины баннеров, что я вижу — это xрень из середины-конца нулевых в расцвет Злого.

Я считаю, что кичиться результатом можно тогда, когда действительно поработал: забрифовал заказчика, выпытал референсы, сделал пару-тройку эскизов, внёс правки, согласовал и в постпродакшен. Без этого всего, как говорят разрабы и дизы, — "нет ТЗ результат хз". Вот и тут вышло, что у всех в среднем по больнице результат хз. И частично вина в этом организатора. Но заказчики они почти все такие. Нужно было поработать, чтобы получить результат.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху