Offelia
.
Пользователь blackvipstyle https://darkmoney.cx/members/blackvipstyle-249102/ внес 0.030втс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы че за сотку переживаете что ли?) да куда она денется, у меня же депа ×10,гарантом пользовался один раз и очень очень давно, привык без него как то) ну да ладно не вопрос, сейчас оплачу. А почему самому выбирать? Мне кажется честнее будет если выберут все, может у меня вкус плохой)себе я банер на свой вкус возьму ,а 100к мож пусть лучше заберет тот у кого реально работа круче будет?(думаю общественное мнение тут ,куда вернее моего будет) ну так мне без разницы каму платить, пусть участники сами решат. Borj вы участник? Мож я че то не догоняю, почему самому то выбирать?
Заберешь баннер который тебе понравился бесплатно, а 100к отдашь человеку за которого проголосуют?
Мне кажется дизайнеру, чей баннер ты заберешь будет неприятно.
Лучше отдай сотку тому, чей баннер тебе понравится и ты будешь его использовать.
В голосовалках тут нет смысла.
Сам участвовать не буду, другой работы много. Всем желаю удачи! :)
Всем спасибо. Работы крутые, но больше зашла CGDESINDER. Да простит меня ksy7
Давайте без слез и без этого качалово за завтракам простая и тп, я катаю на бехе стоке, а кому то нравиться обвесы и наклейки, кто то делает губы как у утки татуаши всякие, а мне нравиться естественная простая красота) наверное так и тут прошло) тут люди предлогали много разных вариантов выбора победителя, я был готов на любой,почему молчали? Я отписался сразу победителю и ксю разделить приз и зайти за бонусом, но нет же начали
Перед тем, как приступать к работе по банерам, уточнила какие предпочтение у орга, он ответил что хочет что то мега крутое по анимации, отличиться/выделиться от остальных банеров, но в то-же время, чтобы не быть обвешанным золотом, как цыган.
После чего я озадачила дизайнера и сделали 2 варианта на выбор, в первых вариантах поработали над ником (где биткоин посередине) тем самым выделили его, а также над деталями которые вырезали каждую по отдельности сим/дебет и подгоняли по размерам и сделали в 2-х цветах.
Во втором банере применили в тексте другие интро-анимации и другой дизайн + над фоном поработали (нарезка из ярких фрагментов топовых фильмов).
+ готовы были добавить/изменить по правкам на усмотрение орга (что также это указала).
Также бонусом хотела сделать аву и возможно оформление темы, чтобы было в одном стиле, но это уже по завершению конкурса если одержу победу.
Орг отписал что все круто и отлично выглядит и хотел дизайн текста (как в первых банерах) оставить ток фон поставить другой, как у него в оформлении темы, что ссылку скинет на ютуб, на что я ему ответила, давайте дождемся окончания конкурса посмотрите кто еще что выставит и может зайдет другая работа (для меня справедливость выше всяких побед), на что он согласился и вот итог.
В итоге орг выбрал, что попроще, что сделано за полчаса без напрягов и теперь говорит, что ему нравится естественная простая красота...зачем тогда было говорить что хочу что то мега крутое вопрос, но его выбор и ему с этой рекламой размещаться.
Мне если честно обидно и досадно, что зря старались и делала, как для себя качественно и интересно. Если бы работу выбрали достойнее моей, ток я бы ничего не комментировала, а просто поздравила победителя и поблагодарила орга за возможность принять участие в конкурсе..
Бонусы - которые мне хотели выделить, скиньте другим участникам (кто принимал участие также), а мне подачки не нужны (которые хорошо если окупят работу дизайнера, что он делала не один день), считаю свою работу достойной и лучшей в данном конкурсе!):cool: