TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс 100.000₽

CamorraBVS

ОБНАЛ-СЕРВИС
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствуем вас.
100к, времени 2 недели.
Критерии 936×120 ( обнал грязи//депозит 1000000//от 15%//более 5 лет опыта//отвечаем за блоки//ник)
Всем удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
31/08 в 12:00 оплачу 100к за лучшую работу. Что бы не было наеб.....участники могут сами решить как будем выбирать победителя это или я один или все кто тут из местных.

Последнее редактирование:
Всем участникам удачи )
Выбор победителя можно сделать по наличию наибольшего количества лайков, но только от проверенных профилей . Что бы мультов не клепали умники.

35545020.gif

Готово :)

Ты можешь лучше) сделай плз)

31/08 в 12:00 оплачу 100к за лучшую работу. Что бы не было наеб.....участники могут сами решить как будем выбирать победителя это или я один или все кто тут из местных.

Выбирать самому, и желательно по правилам: https://darkmoney.cx/novosti-proekta-11/pravila-publikacii-konkursov-159610/ размещать.
Были прецеденты неприятные, потому и появились правила.
Что я дизайнером не стал, всем участникам удачи...

Вы че за сотку переживаете что ли?) да куда она денется, у меня же депа ×10,гарантом пользовался один раз и очень очень давно, привык без него как то) ну да ладно не вопрос, сейчас оплачу. А почему самому выбирать? Мне кажется честнее будет если выберут все, может у меня вкус плохой)себе я банер на свой вкус возьму ,а 100к мож пусть лучше заберет тот у кого реально работа круче будет?(думаю общественное мнение тут ,куда вернее моего будет) ну так мне без разницы каму платить, пусть участники сами решат. Borj вы участник? Мож я че то не догоняю, почему самому то выбирать?

Вы че за сотку переживаете что ли?) да куда она денется, у меня же депа ×10,гарантом пользовался один раз и очень очень давно, привык без него как то) ну да ладно не вопрос, сейчас оплачу. А почему самому выбирать? Мне кажется честнее будет если выберут все, может у меня вкус плохой)себе я банер на свой вкус возьму ,а 100к мож пусть лучше заберет тот у кого реально работа круче будет?(думаю общественное мнение тут ,куда вернее моего будет) ну так мне без разницы каму платить, пусть участники сами решат. Borj вы участник? Мож я че то не догоняю, почему самому то выбирать?

да не в том, что не верим, а есть правила
сам нажегся, пытаясь провести мелкие конкурсы в пределах депа

скоро выборы - есть вариант поправить такие правила, а пока - при объявлении приза - надо его внести Гаранту

ЗЫ: нах приз по выбору студии, кто приз дает - тот и определяет победителя, что ему "зашло"

Мож я че то не догоняю, почему самому то выбирать?

Претенденты были печальные...
Например, один из любителей конкурсов, который тут жил ради них, накручивал лайки с 30+(!) своих фейков и выиграл таким образом как минимум один раз призовые места. Всем известный Хатико, возможно он и до сих пор присутствует на форуме.
Можете провести голосование, но там есть нюансы типо мин. статуса (опять таки чтобы не было накрутки) и в общем гемор.
От того и советуют чтобы победителя выбрали вы.

Ну мультов переловите) а голоса можно считать только от топовых пользователей,ну пусть выберут участники, как решать будем, чтоб максимально по честному было. Я бы хотел чтоб лучшая работа забрала. Я не дизайнер и вообще не разбираюсь в этом. На свой вкус я заберу баннер, а 100к пусть заберет самая четкая работа как оно есть, а не по вкусу. Хотя хз есть ли такой понятие в дизайне(лучшая работа) или тут все исключительно только вкус решает.

Нам то что переживать если мы не участвуем)) так поболеть за какой нибудь шедевр ещё можем. Просто были тут случаи когда деп поболее твооего был, человек объявлял конкурс а потом объявлял что это была...шутка(ну или пьяный был)). Потому появились правила! Правила есть правила, вносишь - Алёна отписывает в теме бабки у неё и всё.
И походу можешь попросить перенести в раздел "Прочие темы".
Удачи.

P.S. Нет я не учасник, я же написал в первом посте, -"что дизайнером не стал".)) Я так, местный бездельник))
Выше обозначили почему, недобросовестные участники, мульты и т.д. В таких случаях еще подтягивают "административный ресурс" с других форумов у кого тут тоже есть приличные аккаунты но по факту бывают тут как понадобятся и т.д. вобщем.
Увы но это реалии из личного опыта, за 7 лет многое пришлось увидеть.

P.S. Нет я не учасник, я же написал в первом посте, -"что дизайнером не стал".)) Я так, местный бездельник))

Ну так может решил попробовать им стать)

Было бы круто если аг порешало победителя своим опытным мнением, ну и ребята с норм репутацией. Выбор за участниками, как будем подводить итоги. Я очень жду хороших работ. Заранее всем спасибо.

Дам совет пока есть время!

1 место 50к (выбирают пользователи со статусом ветеран/авторитет/пп/аг
2 место 35к выбираешь сам
3 место 15к выбирают по лайкам всех пользователей
Либо плюс спонсорский маленький банер пусть делают, за него 3 приз дать.

Плюсы:
Больше аудитории и участников(больше шанс что то выиграть)
Больше внимания лучше пиар компания
Больше вариантов из чего выбирать

Минусы:
Больше мороки и соответственно времени.
Время деньги.

Но думаю у нового сервиса не настолько много клиентов чтобы не было времени.
А вот как пиар акция может кого то да притянуть.

Дам совет пока есть время!

1 место 50к (выбирают пользователи со статусом ветеран/авторитет/пп/аг
2 место 35к выбираешь сам
3 место 15к выбирают по лайкам всех пользователей
Либо плюс спонсорский маленький банер пусть делают, за него 3 приз дать.

Как говорится одна голова хорошо, а без форума никуда)

хороший вариант

да-да, пиар акция с несколькими призами как минимум соберет полфорума
а если разрешить флудить - то порезвятся и тема будет в топе
выхлоп - реклама, известность ну и что-то в виде результата

да, по общим правилам - тема должна переехать или в Прочее или в свой раздел
успеха!

Кто будет участвовать, отпишитесь ,как будем решать победителей/победителя?? Устраивает кого предложение Borj на три призовых места?

да-да, пиар акция с несколькими призами как минимум соберет полфорума

Вот сейчас реально стали интересны твои мысли, ты уверен что сделав тут 3и места, конкурс соберет будет пол форума?
Тут не соберется даже 1/16. А знаешь почему? Если бы подумал - то догадался бы, а так я тебе объясню, так и быть.
Конкурсы, которые привлекают МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во пользователей, как правило, самые простые. Пример: мемы. В них будет максимальная активность среди всех конкурсов ибо сделать мем не составляет труда. Недавно проводили конкурс подобный по дизайну и что? Я хоть и не следил, вроде как там желающих то и не появилось даже. Всё зависит от того, что нужно сделать, чем проще - тем шире охват. Ну и разумеется призовой фонд влияет также на активность.

а если разрешить флудить - то порезвятся и тема будет в топе
Любой конкурс априори подразумевает 80+% постов-флуда. К чему ты это написал? Подскажи хоть один пример где был запрещен флуд. Не понимаю к чему это вообще было сказано.

ТС, ну а более подробно как проводить конкурсы, можно поинтересоваться у эксперта, Mih7. Человек с первого дня пребывания на форуме участвует в конкурсах и явно разбирается в них.

p.s. а сам я также придерживаюсь позиции Borja. Всем участников удачи и побед! ТСу удачи в бизе.

Кто будет участвовать, отпишитесь ,как будем решать победителей/победителя?? Устраивает кого предложение Borj на три призовых места?

твой конкурс - сам реши (и имеешь право!!) как проводить, какие призовые места
понятно, что с шансом получить 2 и 3е место будет больше участников

если хочешь постоянно держать тему в топе - добавь простой конкурс, типа за самое забавное сообщения дня приз в 500-1000руб :-)
или поспрашивай, кто на форуме может провести конкурс и забавный, и популярный

мне не нужен конкурс и уж тем более охват не проф. в своем деле. мне нужен нормальный баннер. я просил пару человек сделать,мне не особо понравилось. я знаю какие права имею. мне люди пишут в личку , есть заинтересованные, хочу что бы они решили как будет удобнее для них.

Назад
Сверху