TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конец сказки для непроверенных

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже получил спам от адвоката по поводу обращения к нему для снятия статуса "не проверен". А на кой хрен мне это надо? Как проверка будет проходить? Кто-нибудь мне расскажет? Я ничего не продаю. Я не оказываю никаких услуг. Что вы собрались проверять? Тупой сбор денег! Ни больше ни меньше..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смех будет когда ты будешь несколько дней ждать пока твое сообщение
будет публиковаться.
Да я просто тогда заходить сюда перестану) А вот форум потеряет весь актив и будет смех :D

Цитата:
Сообщение от Cabutops
Цитата:
Сообщение от zgudrik
Цитата:
Сообщение от Cabutops
ХХХХХХ .
Добрый день. Предоставьте свои темы с положительными отзывами от пользователей с формума ДМ и ли других форумов, а также ваши контакты
джаббер, аська и т.д.
ХХХХХХХ.
Проверку Прошли. В связи с новыми условиями форума с 16 ноября 2014 года
снятие статуса НЕ ПРОВЕРЕН теперь платное 10$. Оплату необходимо произвести на КИВИ кошелек ХХХХХХХ Сумма 550 рублей.

Зачем проходить какие то проверки, если без "проставы" вопрос уже не решается? Получается, что по факту, Вы просто ввели обычную платную регистрацию .

Зачем проходить какие то проверки, если без "проставы" вопрос уже не решается? Получается, что по факту, Вы просто ввели обычную платную регистрацию .

Проверяющий потратил свое время - оплата же после проверки, а не до.
Да и если нет возможности потратить 500р - что тебе делать на этом форуме? Чатиться можно и в другом месте.

Форум загнется. ( угадал? !)))

А на кой хрен мне это надо?

Да я просто тогда заходить сюда перестану

Цитата:
Сообщение от Cabutops
Цитата:
Сообщение от zgudrik
с 16 ноября 2014 года
снятие статуса НЕ ПРОВЕРЕН теперь платное 10$.

Ах молодца. Тему периодически поднимаете. Чтобы ДМ без Вас троих делал? Ни один из Вас не смог у меня проверку пройти, а теперь плачетесь, что типо деньги огромные в сумме 10$ с Вас потребовали.
Каждому из Вас писал. Дело не в деньгах. Есть правила. И они одинаковые для всех. Правила созданы АГ форума. Я не АГ форума.
Не можете представить данные установленные правилами, так может быть на себя нужно обижаться, а не плакать?

Проверяющий потратил свое время - оплата же после проверки, а не до.
Да и если нет возможности потратить 500р - что тебе делать на этом форуме? Чатиться можно и в другом месте.
Какое время? тут любого можно пробить за 2 минуты . А из за меркантильного подхода во всем проиграет только форум в целом .

ps Мне не жалко копеек, лижи дальше...

Какое время? тут любого можно пробить за 2 минуты . А из за меркантильного подхода во всем проиграет только форум в целом .
Вы здесь менее 2 месяцев.
Считаете умным прийти и гадить здесь? Если не жалко копеек идите купите сегодня себе что-нибудь из одежды. Не стоит тут людей поливать грязью. Обида-обидой, а флудить можно и не здесь.

Ни один из Вас не смог у меня проверку пройти
Слушай, адвокат, ты не греби, а?
Я у тебя не проходил и не собираюсь проходить проверку.
Ведешь себя стремно. Пищишь и лезишь без мыла в жопу на каждой борде. Будь мужиком.

Последнее редактирование:
Считаете умным прийти и гадить здесь? Если не жалко копеек идите купите сегодня себе что-нибудь из одежды. Не стоит тут людей поливать грязью. Обида-обидой, а флудить можно и не здесь.

Денег совсем нет? адвокатишка, раз спамишь по личкам, призываю проходить у тебя проверку.
Вроде спам по личкам запрещен нет? почему тебе еще гузно не разшевелили?

Это твой профиль в вк можно проверить за 2 минуты. А на проверку деятельности уходит гораздо больше времени - так почему СВОЕ время на ТЕБЯ кто то должен тратить бесплатно? Не велика честь? Правила установлены - с ними можно не соглашаться, но от этого ничего не поменяется.
Что ты так за форум то беспокоишься? Единственному , кому стоит переживать за него, так это Луке.

p.s. То, что ты подпольный миллиардер и 500 р для тебя копейки - я и не сомневался. Деньги кричат, богатство шепчет.

Это твой профиль в вк можно проверить за 2 минуты. А на проверку деятельности уходит гораздо больше времени - так почему СВОЕ время на ТЕБЯ кто то должен тратить бесплатно? Не велика честь? Правила установлены - с ними можно не соглашаться, но от этого ничего не поменяется.
Что ты так за форум то беспокоишься? Единственному , кому стоит переживать за него, так это Луке.

p.s. То, что ты подпольный миллиардер и 500 р для тебя копейки - я и не сомневался. Деньги кричат, богатство шепчет.

Судя по вашему мнению, то и модераторам нужно начать платить за то что они носят свое гордое звание, и арбитрам, они же время тратят тут для всех? А давайте еще Луке платить будем, за то что форум держит, купил на месяц абонемент, заходишь на форум месяц, безлимит лимит еще установить за посещение.
Нормальное правило платить за проверку каких либо схем, но платить за проверку профилей, это бред, и не надо говорить о том, что мега занятые люди, снисходят сверху, чтоб потратить свое ценнейшее время на проверки.

Это все бессмысленный спор. "деньги собирают.. еще одна схема денег с народа срубить.." и тд.
Да пусть даже так. Вместо того, что бы тратить свое время тут в бесконечных спорах, заплатили бы уже 10 баксов проверяющему и работали не отходя от кассы. Какая разница, денег рубит администрация или нет.. если есть площадка, на которой можно работать и зарабатывать значительно больше чем каких-то 10 баксов. Спор ни о чем.
Если сюда пришли работать, то я сомневаюсь, что 500 рублей станут препятствием для вас. Если пришли "х у и попинать" - то пинайте.
Из всех переписок выше видно только одно: что вы сюда не работать и зарабатывать пришли.

Нормальное правило платить за проверку каких либо схем, но платить за проверку профилей, это бред, и не надо говорить о том, что мега занятые люди, снисходят сверху, чтоб потратить свое ценнейшее время на проверки.
Все проще - не плати - не проходи проверку. Мне если честно фиолетово абсолютно.
На том же верифе - все заточено под коммерцию. Баллы раздаются штрафные на ура - все сделано для того, чтобы пользователь в дальнейшем заплатил за разбан. При этом - форум живет уже кучу времени.
Как так , да?

Слушай, адвокат, ты не греби, а?
Ведешь себя стремно. Пищишь и лезишь без мыла в жопу на каждой борде. Будь мужиком.
На сколько сантиметров вошел в тебя? Вы меня с кем-то путаете. Я не такой как вы. Нормальной ориентации.

Денег совсем нет? адвокатишка, раз спамишь по личкам, призываю проходить у тебя проверку
Вроде спам по личкам запрещен нет? почему тебе еще гузно не разшевелили?
)))))))) Вы первый кто из таких как Вы отписал
что я призывал именно у меня пройти проверку. Теперь еще раз. Раз в десятый.http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/status-ne-proveren-kak-ego-snyat-31916/
Говорю еще раз что проверку даже у меня не просите. Даже не упрашивайте. По второму кругу слуашать не буду. Доказывайте другим проверяющим свою дееспособность.

На сколько сантиметров вошел в тебя? Вы меня с кем-то путаете. Я не такой как вы. Нормальной ориентации.

)))))))) Вы первый кто из таких как Вы отписал
что я призывал именно у меня пройти проверку. Теперь еще раз. Раз в десятый.http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/status-ne-proveren-kak-ego-snyat-31916/
Говорю еще раз что проверку даже у меня не просите. Даже не упрашивайте. По второму кругу слуашать не буду. Доказывайте другим проверяющим свою дееспособность.

)))) ты меня не понял, мне не нужна проверка, мне интересно, одно.
кто то захотел открыть дополнительный заработок своим прикормышам, ну это его/ваше дело, ни кто не против, одно но, какого уя, ты, кто сам хер пойми кто, можешь придумывать и называть, тот статус который был придуман, чтоб кормить таких как ты, которым в жизни копеек не хватает, позорным клеймом и прочим, от админа нет таких слов, от тебя, повторюсь, хер пойми кого и откуда, звучит одно, позорный статус и прочая ересь.
Ты сам то кто? чтобы кому то вешать ярлыки, у каждого может быть свое мнение, но ни кто не обязан твой бред слушать постоянно, тем более получать от тебя спам в лс, в нарушение правил.
Считаешь статус не проверен, считай про себя, в школе ввх там тоже, идентифицируют друг друга. Каждый сходит с ума по своему, окружающие то почему должны слушать бред душевнобольных?

)))) ты меня не понял, мне не нужна проверка, мне интересно, одно.
кто то захотел открыть дополнительный заработок своим прикормышам, ну это его/ваше дело, ни кто не против, одно но, какого уя, ты, кто сам хер пойми кто, можешь придумывать и называть, тот статус который был придуман, чтоб кормить таких как ты, которым в жизни копеек не хватает, позорным клеймом и прочим, от админа нет таких слов, от тебя, повторюсь, хер пойми кого и откуда, звучит одно, позорный статус и прочая ересь.
Ты сам то кто? чтобы кому то вешать ярлыки, у каждого может быть свое мнение, но ни кто не обязан твой бред слушать постоянно, тем более получать от тебя спам в лс, в нарушение правил.
Считаешь статус не проверен, считай про себя, в школе ввх там тоже, идентифицируют друг друга. Каждый сходит с ума по своему, окружающие то почему должны слушать бред душевнобольных?
Вы серьезно думаете, что адвокат этим на жизнь зарабатывает?
Сколько по Вашему мнению дворник в России кладет в карман каждый месяц?
Не смешите народ. Сходите к адвокату в реале и предложите ему 10$
за юридическую помощь. Потом вернитесь сюда.)))

Ах молодца. Тему периодически поднимаете. Чтобы ДМ без Вас троих делал? Ни один из Вас не смог у меня проверку пройти, а теперь плачетесь, что типо деньги огромные в сумме 10$ с Вас потребовали.
Каждому из Вас писал. Дело не в деньгах. Есть правила. И они одинаковые для всех. Правила созданы АГ форума. Я не АГ форума.
Не можете представить данные установленные правилами, так может быть на себя нужно обижаться, а не плакать?
У тебя мания величия, или что? Что значит "не смог пройти проверку"? Я даже не пытался тебе писать. На кой ты мне вообще сдался? Я задал конкретный и четкий вопрос, а вот ты как раз не смог мне на него ответить. Так за что тебе платить? За то, что ты посмотрел на профили человека и его отзывы? Ты кто? Инвалид? Или многодетная мать? Или за что тебе дарить деньги за то, что за 20 секунд сделает ЛЮБОЙ человек?

Skript
Quorex

по 3е суток отпуска за свой счет. За мат еще +1
Не хотите по хорошему, будем "чётко" по правилам!

Ты сынок не груби... Мы с тобой на одном поле еще не срали!
Проверку я у тебя не пытался пройти, поэтому не нужно гнусности здесь...
Если мне приспичит, я покажу кому надо профили на других форумах. А работать можно и так...
Флуд в разных темах это не работа, это пустотрепство. Кто хочет работать, меняются контактами и работают, а не пишут тут по 1к и более сообщений!!

Последнее редактирование:
Все проще - не плати - не проходи проверку. Мне если честно фиолетово абсолютно.
На том же верифе - все заточено под коммерцию. Баллы раздаются штрафные на ура - все сделано для того, чтобы пользователь в дальнейшем заплатил за разбан. При этом - форум живет уже кучу времени.
Как так , да?
Как так , да?

Лео, я знал Згудрика когда он ещё был малышом на КНе, с 3,5 года регой примерно, конечно бывал я там очень редко от нехватки времени но знаю его как облупленного .поверь:D Просто я по доброму с ним решил поприкалываться, понимаешь ? Какие ещё 500 руб.? О чём ты? Это же ЗГУДРИК:D Он бесконечно любит просто поверь когда с ним так прикалываются хахаха

Он наверняка писал про 500 руб широко улыбаясь, в предвкушении что сейчас вот вот вкинется соточкрй коньячка в свой скучный обеденный перерыв на работе, отгоняя мух от сытого сонного тела .D....а вот х.уй там :D Он не угадал)) Ну просто понимаешь мне то не жалко ,но спаивать таких славных парней рчень совестносовестно, аморвльно . У него же семья, дети,преклонный возраст))) Лео Понимаешь7)))

Ты спрашиваешь какое мне дело до форума? Зм..ну какое эм) Мне нравится быть на нем:D опять как всегда всё ответы лежат на поверхности )):) потому что мне нравится здесь вот всё , вот поэтому и не безразлично. :) Дарк насколько помню всегда был открытой площадкой и Лука Брази сам неоднократно писал об этом, а теперь получается какая то дискриминация,:)Г если ты не заплатил то у тебя будут ограниченные права на форуме,что за ерунда? На Верифе берут за всё подряд деньги, это верно но Зачем Дарку становится вторым Верифом или кем то ещё??...у него есть своё лицо не похожее на других,своя атмосфера . Нах оно надо?

............
Лео ,и ты только не пойми меня неправильно, Згудрик, Он парень вообще то МИРОВОЙ :D, Да я за Згулрика !!!(говоря разрывает рубаху на себ).) да я просто не знаю что сделаю)))...А денег полюбому не дам))), просто н е п р и е м л и м о )))

Назад
Сверху