TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конец сказки для непроверенных

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Viktor V всё правильно сказал, те же самые мысли высказал одному человеку вчера в icq.
Считаю каждый здравый человек должен понимать от кого ми избавимся и какой + будет с этого нововведения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Послушай ПРОВЕРЕНЫЙ продаван ты это в мой адрес??? Можешь ответить за свои слова?? Или это тебе дает право так разговаривать????подумай прежде чем что то говорить!!! Сказал как в лужу пернул... Продаван мля

Послушай ПРОВЕРЕНЫЙ продаван ты это в мой адрес??? Можешь ответить за свои слова?? Или это тебе дает право так разговаривать????подумай прежде чем что то говорить!!! Сказал как в лужу пернул... Продаван мля

К доктору сходи. У тебя паранойя. Вот от таких как ты и нужно защищаться. С "пацанами на раёне" так разговаривай.

Что за манера, в одном сообщении куча вопросов. Лиж бы наклепать, услышал звон не знаю от куда он. :cool:

По делу, предлагаю сделать обязательную проверку после того как юзер наберет 20-30 сообщений. Таким образом, активность на форуме почти не упадет, и всякая нечесть фильтроваться будет

В общем могу сказать то что всё сказано, ввели правило значит так нужно.
Не первый день обдумывалось это, и прошу заметить что все правила которые вводят они уменьшают количество кидков.

Что касается новорегов со свежими контактами или отзывами на других бортах где отписывались новореги то они не пройдут модерацию.
Новорега со свежими контактами и без сделок советую вносить депозиты для дальнейшей работы.
Те кто имеют отзывы, продажи, либо хотят начать продавать на данном форуме то велком в ЛС или по контактам будем посмотреть.

Паблик, где надо платить за проверку? Обычно за регу платят и то не на паблике, а проверки кругом бесплатные всегда были. И будет в будущем одна администрация с селлерами сидеть друг у друга покупать =)

Радуюсь за ДМ, каждый день все лучше и лучше). Так поди и количество тем в арбитраже уменьшится в разы.

Как мне идея не очень, очень мало народа будет на форуме, долго ждать на ответы и т.п.

Не могу не предложить :)
Может быть часть денег с проверки в детские дома? ;)

Не могу не предложить
Может быть часть денег с проверки в детские дома?
))) с рекламы и гаранта тоже ?
А может проще платную регистрацию ввести, чем проверенный не проверенный, все равно платить.

Да не,платная регистрация это по определению принуждение,что не ок.так хоть какой то выбор есть.
Но вообще я не понимаю,модеров куча.арбитров тоже + парочка проверяющих... так почему сообщения одобрял Дарти?? пара делать группу,которая одобряет сообщения - сообщенияодобрятели :p

тут 3\4 непроверенные, как бы не захлебнулись в премодерации и не пришлось бы ждать по 2 суток свои сообщения, вот что плохо.
Эх лень до хорошего не доводит, ещё года полтора назад хотел получить доступ в закрытый раздел, хотел сразу снять статус не проверен, однако всё ленился, вот и дождался.
Я не продавец, не торговал и торговать не собираюсь, покупал иногда понемногу.
Получается практически единственным способом снять это 3 сделки через гарант.

А последние сделки через гарант я проводил ещё в январе-феврале 13г. И хз когда новые будут. ведь сделки меньше 100$ смысла нет через гарант пускать. А я так по мелочи покупаю, или у тех с кем давно работаю.

Я к чему это, надеюсь премодерация быстро будет проходить, неохота ждать 2 суток пока пропустят.

Последнее редактирование:
Польностью согласен,что должна быть платная проверка.Но есть нюансы и серьезные.Этот человек(проверяющий) должен иметь репутацию,плюс ко всему он должен быть зареган на куче ресурсов,включая платные,вериф и так далее.Иначе,в этом нет смысла-НИКАКОГО!
Лично я вижу платными проверяющими всего несколько человек-Латте,Пивовар,Сникерс,Алина.Это люди,проверенные временем!
Вот как-то так.

дак может тогда стоит убрать такие разделы на форуме как "Социум" ? с введением новых правил они становится ненужными

Лично я за проверяющего - Огги! Справедливый и грамотный человек в своей деятельности.

Лично я за проверяющего - Огги! Справедливый и грамотный человек в своей деятельности.

В любом случае проверяющими остаются все модераторы + группа пользователей, строго занимающихся только этим, а это достаточно большое количество лиц. Нужно обкатать нововведение временем, прежде чем вводить новых персонажей, тем более что всех пользователей, которым снимается статус, грозится лично проверять сверху Лука

Огги норм парень, соглашусь.
Что бы кто не говорил то все занимаются своими делами.
Кто то модерирует, кто то разбирает арбитражи, и назначены проверяющие.
Люди не роботы что бы их нагружать всем подряд.

Кого бы не назначили он выполняет свои обязанности.

Нововведение неоспоримо хороший знак, да нужно время что бы понять какие плоды даст.
Посадили персиковое дерево и ждём вкуса.

А не усугубит ли это нововведение общее положение дел кто будет писать сообщения и комменты к тем или иным темам. Я например не стал бы писать сообщение если оно появится только через два дня, и какой в этом будет толк если не"куем железо пока горячо" то это "не интересно" впрягаться в тему, большинство веток состоит из флуда где ТС через огонь и медные трубы проходит испытание на прочность и можно проверить адекватность ТСа,

Статусы проверен. не проверен -нужно предоставлять бесплатно, и выдавать титулы Провереный продавец- по количеству сделок через гарант, или внесенному страховому депозиту.-ну это судить модератору. Монетизация это хорошо конечно, но думаю каждое новвоведение имеет и отрицательные не учтенные последствия..

Статус не проверен, позволяет просматривать темы, читать, если вы хотите написать селлеру то пишите в ЛС или по контактам. Если хотите создать тему, без проверки, ждите 2 дня. Я считаю все законно и красиво. 10$ эта не та сумма чтобы из за нее париться.

Назад
Сверху