- Сделки (гарант)
- 8
От души!
В голос поржал:D:D:D
Браатууухааа:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
От души!
В голос поржал:D:D:D
У нас тут открылось новое общество культурных наркоманов и пьяниц)
В этом весь смысл торчалова-ты должен войти в это состояние с мыслями о том, что будешь документировать свои мысли и ощущения. Когда ты объе банный слюни на полу лежишь льешь-это называется объебос и в себе никакой ценности для пользователя не несет.
Я-Ниньзя,Ниньзя
Скрытая убийца
Железные яйца,боевая единица
Скрытая дикая сила
Смерть от сюрикена
Всех врагов настигла
Черная бэха в бардаке тэтэха
В багажнике дроп держит в руках корп
Едем в втб, счета открываем
Золотую карту быстро оформляем
(практически хокку :D)
Я-Ниньзя,НиньзяНемного дополнил:D
Я-Ниньзя,Ниньзя
Скрытая убийца
Железные яйца,боевая единица
Скрытая дикая сила
Смерть от сюрикена
..
Ты ОленьЯ - Jack, а. Жополиз из Black'a.
Но это всё в прош-лом, сейчас то всё пош-лО.
Практически с ма-я, посты набива-ю.
А потом сно-ва, я всех перекида-ю ;)
https://yandex.ru/images/search?text=Abrisk&stype=image&lr=197&noreask=1&source=wizВбил на английском, там вообще какие-то гномики)))
Про такие диктофоны я слышал;);) но вот устройство которое было бы способно фиксировать мысли текстом было бы куда интереснее
Врядли нажравшись и нанюхавшись и в догонку накурившись язык будет поспевать за вихрем мыслей
Наконец-то наступили каникулы!!
Не знаю как у Вас, а у меня в 9Б, это был суровый год: сейчас шпарят экзамены в колледж, плюс родаки заблочили доступ к порнухе - жесть..
И при всем этом Я не отчаиваюсь и предлагаю всем участникам данного форума не отчаиваться и поделиться тем, что Вам задали читать на Лето!
З.ы. особенно это касается Авторитетов с Большими Депозитами, Супера, Модеров и конечно же Арбитров - особенно Беса73 (у них там в 10-м классе ваще жараа!)
Кстати, считаю писульки Владимира Довганя весьма посредственными воспоминаниями из прошлого. Тогда ему надо написать еще серию книг о том, почему сейчас о марке Довгань (водка,хлеб и проч) ничего не слышно.В.Довгань "Я был нищим, стал богатым.Прочитай и ты тоже сможешь".
М.Ходорковский Л. Невзлин "Человек с рублем".
Года 3-4 назад купил эту книгу. До сих пор не могу прочитать ее от начала и до конца.Д. Карнеги "как заводить друзей и оказывать влияние на людей"
Кстати, считаю писульки Владимира Довганя весьма посредственными воспоминаниями из прошлого. Тогда ему надо написать еще серию книг о том, почему сейчас о марке Довгань (водка,хлеб и проч) ничего не слышно.
Воспринимать такое как руководство к действию ни в коем случае не стоит.
Значок этот уже давным-давно облез и обесцветился.Как это ничего не слышно? У меня у бабушки на газовой колонке висит значок его бренда уже лет 8-10:D Часто любуюсь.