TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Komrakoff - отзывы о работе

Спасибо за консультацию)

На днях обращался к человеку, Спасибо, что помог!

Просто оставлю тють плюсик :3

Где-то натыкался на голосовалку об оценке деятельности АГ
Там он в рейтинге уровня доверия пользователей вроде как 1-е место уверенно взял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большое спасибо за оперативность в моем вопросе! Однозначно Komrakoff один из лучших модераторов и не только на ДМ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за работу!

Здравый парень добродушный и понимающий!

Желаю справедливых, взвешенных, мудрых и рассудительных решений.

Единственный из модераторов кто довольно быстро решил возникший вопрос, в то время как остальные х*й пинали)
Большое человеческое спасибо

Очень отзывчивый модератор. И просьбу мою очень быстро выполнил, и проконсультировал по работе форума.
Благодарю.

Лучший модератор! очень адекватен, находится в здравом уме!

Если будет возможность подключите донат модераторам, есть желание задонатить этому хорошему парню!

Один из лучших модераторов не только DM, но и других форумов, где неустанно свою службу! Крайне адекватен, общителен и профессионален. Всегда поможет!

Обратился к Komrakoff с просьбой, оперативно отреагировал и сориентировал по срокам, очень тактичный и пунктуальный человек, спасибо за помощь:)

Уважаемый Комракофф, в своё время (год или полтора назад) я прошёл у Вас проверку аккаунта.

К сожалению даже не обратил внимание что это услуга платная (10$).

И Вы за всё время так и не потребовали оплату "за суету" :)

Мне очень неудобно за это факт перед Вами :(

Особенно учитывая, что теперь я свой второй (бизнес-аккаунт) должен оплатить Местному за проверку (и оплатил уже), хотя мне достаточно его признать своим и перенести на него факт Проверенного бесплатно.

Я не собираюсь разбираться в этой коллизии и считаю, что будет справедливым выплатить и Вам стоимость проверки моего акка "Cagy"

Сообщите мне в личку удобный Вам метод оплаты (Дениска выдохни, тут не светит).

Последнее редактирование:
Спасибо, но оплата на усмотрение модератора.
Проверки которые я провожу, оплачиваются не мне, а Оффелии и эти средства я не забираю и не планирую.
Это небольшое "спасибо" перед форумом за мои закрепленные темы, помимо огромной благодарности.
Так что, можешь взять у Алены реквизиты и оплатить.

Последнее редактирование:
Спасибо, но оплата на усмотрение модератора.
Проверки которые я провожу, оплачиваются не мне, а Оффелии и эти средства я не забираю и не планирую.
Это небольшое "спасибо" перед форумом за мои закрепленные темы, помимо огромной благодарности.
Так что, можешь взять у Алены реквизиты и оплатить.

Оплатил :)

Если будет возможность...
есть желание задонатить этому хорошему парню!

Такая возможность есть.. отпишите ему в лс и попросите реквизиты.
Он предпочитает биткоин, если что.

Назад
Сверху