- Депозит
- 26,400 ₽
- Сделки (гарант)
- 19
Обращался к Komrakoff"у не раз - всегда был быстрый ответ , и решение вопроса .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
70% похвалившие тебя ушли в банк как кидалы. Причем банил не ты.Не буду даже тебя переубеждать ))) твоё право так думать, а вот снимать или нет, решать к счастью не тебе )))
Есть мнение - пиши, никто не против, за оскорбления или флуд - улетишь в бан...
Очередной выceр. Еще раз тебе говорю тема для отзывов о твоей работе. Ты можешь только читать, плакать, переживать, но ни как ни угрожать пользователям впоследствии банами и репрессиями.Заведите себе отдельную тему для обсуждения, эта тема для отзывов, флуд удалю вместе с вами...
Он это только и может. Удалять негативные отзывы о своей работе.Перепуганный Местный номер два.
Удаляйте. Это признание своей неправоты.
Вы правильно мыслите. Он этого и добивается. Одним словом "Обидчивый и плаксивый малыш"Тогда в шапку темы нужно добавить - разрешены только положительные отзывы :)
Закурить просили? Или зарегаться на сайте на каком-то? Или чтобы боярышником поделился?Обращался к Komrakoff"у не раз - всегда был быстрый ответ , и решение вопроса .
Ужасно закомлексованный юнец. Такое ощущение, что его тяжелое детство прошло среди наркоманов и алкоголиков. Очень не плохо разбирается в дешевых сурагатных напитках типа "Боярышник" .
Тогда в шапку темы нужно добавить - разрешены только положительные отзывы :)
Идея с шапочкой не плоха =)себе в шапку добавь чего нибудь, что на мозги похоже хотя бы.
тема для отзывов а не для обиженных кидков и алкоголиков.
Ваш пост совсем не о чём. Какой опыт? В чем этот опыт выражается?:)
Это исключено. С тем набором знаний и опыта, что есть у Комракофф это просто невозможно
Скорее всего это описание вашего детства судя по вашим постам.
Я не раз общался с Комракофф человек более чем компетентен и адекватен!
На форуме есть тема Луки, о доверии к модераторам так вот он там на первом месте.
а вам господин згудрик лучше остановить безполезнотупорылую писанину
это не красит вас совсем
Скажи это перед зеркалом. Да по увереннее так! К июлю глядишь и авторитетом станешь. Больше набивай ничего не значащих постов. Авось и найдешь на форуме очередного потерпевшего.тема для отзывов а не для обиженных кидков и алкоголиков.
Вы тоже не видели название темы? Здесь не обсуждается Комраков. Здесь обсуждается деятельность модератора Комракова. Хватит его расхваливать не по существу. Вы его еще голым не видели. Думаю не такое бы запели.Отношусь с уважением к Komrakoff :)
Очень спокоен. Сдержан. Лаконичен в высказываниях и оценках.
Всегда кратко лишь по делу без воды. Интеллигентен.
Старается реагировать оперативно.
Обращался к нему. Помог.
![]()
Скажи это перед зеркалом. Да по увереннее так! К июлю глядишь и авторитетом станешь. Больше набивай ничего не значащих постов. Авось и найдешь на форуме очередного потерпевшего.
Вы тоже не видели название темы? Здесь не обсуждается Комраков. Здесь обсуждается деятельность модератора Комракова. Хватит его расхваливать не по существу. Вы его еще голым не видели. Думаю не такое бы запели.
Комраков норм мужик, его на форуме в своем кругу называют "няшка", что в принципе ставит под сомнение что он мужик, но в целом он все-таки мужик. Достойный человек и отличный Модератор, а самое важное - правильный. Я рад что он хохол, это показывает что только хохлы способны так хорошо администрировать ресурс дарквсеяруси. Хохлы вперед!