Старый дизайн и в общем версия никого уже не интересовала. Перетянул новый диз ВК и изменил почти все в этих фейках.
В комплекте 3 фейка:
[*] Приватный подарок (индивидуальный взлом)
[*] Антивирус (индивидуальный взлом/спам)
[*] Обычный фейк [Спам]
Повторюсь, первые два фейка используют исполнители цены которых превышают 5 тыс. рублей. Я просто обновил дизайн и сделал более правдоподобней.
Ссылка в первом фейке генерируется с помощью моего скрипта, который я предоставлю покупателю. Вам всего лишь нужно будет ввести - Ссылку на свой фейк, Имя и Фамилия жертвы, Ид жертвы, Ссылку на аватарку жертвы. Идентификатор генерируется рандомно, по этому его вводить не нужно.
Скриншоты фейков:
Приватный подарок.
Антивирус.
Обычный фейк.
Генератор ссылки.
Вид лога:
Приватный подарок [Login ; Pass | IP:]
Антивирус: [Login ; Pass | IP:]
Обычный фейк: [Login:Pass]
Проверку на валид не делал, для индивидуального взлома она точно не нужна, в обычном фейке можно обойтись онлайн сервисами по проверке аккаунтов на валидность.
Цена комплекта: 500 рублей.
ЛС
Jabber: [email protected]
В комплекте 3 фейка:
[*] Приватный подарок (индивидуальный взлом)
[*] Антивирус (индивидуальный взлом/спам)
[*] Обычный фейк [Спам]
Повторюсь, первые два фейка используют исполнители цены которых превышают 5 тыс. рублей. Я просто обновил дизайн и сделал более правдоподобней.
Ссылка в первом фейке генерируется с помощью моего скрипта, который я предоставлю покупателю. Вам всего лишь нужно будет ввести - Ссылку на свой фейк, Имя и Фамилия жертвы, Ид жертвы, Ссылку на аватарку жертвы. Идентификатор генерируется рандомно, по этому его вводить не нужно.
Скриншоты фейков:
Приватный подарок.

Антивирус.

Обычный фейк.

Генератор ссылки.

Вид лога:
Приватный подарок [Login ; Pass | IP:]
Антивирус: [Login ; Pass | IP:]
Обычный фейк: [Login:Pass]
Проверку на валид не делал, для индивидуального взлома она точно не нужна, в обычном фейке можно обойтись онлайн сервисами по проверке аккаунтов на валидность.
Цена комплекта: 500 рублей.
ЛС
Jabber: [email protected]
Последнее редактирование: