TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Комплект.Будет ли он интересен?

• Автор темы Автор темы lamba
  • Дата начала Дата начала
По делу было бв интересно вот что.
Китайские 3х-4х симочные смартфоны (на Али они по $24, но только в крупном опте, от 50 шт), сим карты, оформленные на мои данные (например 50 симок, по 5 из каждого региона), но повторюсь - только на мои данные, сканы отрисованные на мои данные, изредка карты, офлрмленные на мои данные.
За это можно и платить.
И платить неплохо.

Тогда предлагаю вот что :

1. 3 телефона не важно какого производителя 2 симочные (можно попробовать найти в упаковке запечатанные,такие в которых я не смогу посмотреть данные и вскрытые будут ровняться замене)

2. 25 сим карт биллайн(на физ) на ваши данные

3. Русский стандарт (почтовая) на ваш скан

4. Яд+карта (на ваш скан)

5. Идент киви.(на ваши данные)

6. webmoney (началка) не шарю,но думаю тоже можно что нибуть придумать

7. 50 цветных сканов (ну здесь можно просто купить их у разных продавцов)

Этот вариант с жестким прогибом под покупателя.

Кто еще что думает? Что можно добавить? Заменить? За сколько вы бы приобрели?

Чотко конешно.
У вас видно, сканы не паблик, да?
Вы стоите под ФМС и ждете. Как только человек получает паспорт, вы тут же его под белы рученьки, мигом отработали скан, и под страхом смерти запрещаете владельцу пасса, впредь его где либо показывать, снимать копии и сканировать.
Знаете, как только новое авто пересекает порог автосалона, оно тут же становится б/у.
Так же и с паспортом.
Сначала скан попадает к вам. Потом от вас к покупателю. Уже 3 человека. А как известно, "знают двое - знает обезьяна"
Потом,откуда вы знаете что он не паблик и не попал к вам уже в третьи-четвертые руки?
Вы пробиваете каждый скан на судимость, ФССП,НБКИ,Эквифакс,наличие в различных базах данных, покер-румах, сотовых операторах, ЭПС и пабликах?
Если да - то в таком случае,ваш "непаблик скан" должен стоить не менее 3-5 тр.

Т.н. "неюзанные" "непаблик" сканы - это фикция и утопия.
Даже вы(я, Вася, Петя и тд) оставляем копии своих доков где бы то ни было. В поликлинике, в банке, в налоговой, так далее и тому подобное.
у меня? нет не паблик,я не выдёргиваю их с паблик раздач,а беру у людей,который работают в автокредитах,на симкартах,в пенсионном фонде и автомагазине. так что вы практически правы,как только люди оставляют доки на точках,они потом уходят ко мне.
но я и не говорю,что продаю 1 скан в 1 руки,но стараюсь чётко следить за тем под что они уходят. вывод:за без малого 2 года работы ни единого арбитража и сомнений в качестве товара.а это чего то да стоит.

1. 3 телефона не важно какого производителя 2 симочные (можно попробовать найти в упаковке запечатанные,такие в которых я не смогу посмотреть данные и вскрытые будут ровняться замене)

на мой взгляд это не слишком здравая идея,т.к. такой комплект в совокупности редко кто возьмёт целиком.ну а по цене тебе уже сказали)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Брал бы 3х симочние (минимум) Explay, или что то в этом духе.
Сканы не нужны (сам беру за копейки. Грубо, бутылка шампанского, коробка конфет и в руках сканы с отдела кадров 20-ти тысячного предприятия.)
Вот взял бы пару аппаратов,пару карт, пару началок.
По цене нужно говорить. Предлагайте.
Но это все с условием,что на мои данные.
P.S. А вообще, если подумать вслух,то ваш сервис был очень интересен в плане выборки из предлагаемого.
То есть,как правильно выразилась девушка постом выше - на комплект целиком, покупателей будет мало.
А вот если у вас будет широчайший ассортимент таких услуг, которые вы сможете предоставлять оперативно и срочно - то будет хорошо всем.
И вам и покупателю. По крайней мере, лично я бы пользовался с удовольствием, довольно таки часто подобным сервисом.
Но это будет вам довольно геморно,тк придется держать обширный товарный запас и постоянно его пополнять.
Впрочем, если взять на работу толковый саппорт и систематизировать работу, то биз довольно таки выгодный бы вышел.
Поэтому,желаю удачи в начинании.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все это надо продавать отдельно.

Все это надо продавать отдельно.
Поддерживаю. Идентификация киви у сторонних селлеров 4000 средняя стоимость, так что делайте выводы. Яндекс+карта у сторонних 5000, тоже самое. Опять же, это не набор инкогнито, а смесь чего-то с чем-то.

Поддерживаю. Идентификация киви у сторонних селлеров 4000 средняя стоимость, так что делайте выводы. Яндекс+карта у сторонних 5000, тоже самое. Опять же, это не набор инкогнито, а смесь чего-то с чем-то.

Ну смотрите,мысль ваша понятна, на данный момент 4 пункта я на данный момент могу предложить на 1к-1.5к дешевле чем выше описанные цены.

По задумке это как, зашел человек на форум читал смотрел ну и наконец решил чем то заняться, и такой комплект ему как некогда пригодится(тут тебе и для приёма смс и приёма платежей в общем для начала это будет самое то.

Нужно пробовать, вот что )

Назад
Сверху