TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Компетенция проверяющего

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Здесь можно это обсудить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете обратиться к другому проверяющему, без проблем.

Не думаю, что кто-то захочет давать Вам свои данные без каких-либо гарантий с Вашей стороны, а Вы напрямую написали:"дайте доступ к юридическому лицу, но никаких гарантий я не даю"

Если у кого-то возникнет желание проверить тему ТС - я могу скинуть просто нашу переписку с ним - скорее всего, подавляющему большинству проверяющих этого хватит.
Зачем тратить время зря...

Я бы и не стал здесь писать, если бы вы не отписали в моей теме не справедливый отзыв и в конце нашело диалога "Форуму не интересны ваши услуги". Вашу проблему я сказал вам как решить, сразу, в одном предложении, но все равно остался негодным.

Предлагаю сделать проверку здесь

Я отписал отзыв по факту нашего диалога
ТС:
Для начала:
Полное и правдивое описание проблемы
Все данные что есть в наличии (доступы в том числе)
Предоплаты возможны если у меня есть сомнения. Это оплата пробивов, курьеров, печатней и прочих накладных расходов
Я:
какие гарантии?

ТС:
Гарантий никаких нет. Получилось, вывели. Получилось - зависит от интереса. А заинтересовать должны вы

В таком случае, если у вас нет гарантий, у вас должна быть репутация - где-либо.

Дайте ссылки на ваши аккаунты на других площадках, где вы делали что-то подобное и у вас есть положительные отзывы

Я отписал отзыв по факту нашего диалога
ТС:
Для начала:
Полное и правдивое описание проблемы
Все данные что есть в наличии (доступы в том числе)
Предоплаты возможны если у меня есть сомнения. Это оплата пробивов, курьеров, печатней и прочих накладных расходов
Я:
какие гарантии?

ТС:
Гарантий никаких нет. Получилось, вывели. Получилось - зависит от интереса. А заинтересовать должны вы

Ну а что вы хотите? Что бы я решил все ваши проблемы за свой счет еще и неизвестных гарантий дал? А вы мне гарантии даете что оплатите? Готовы в гарант положить мой процент за работу?

Я для того и задавал Вам вопросы, чтобы Вы ответили на них, потому что это Вы сделали предложение.

Я ничего не хочу, я ждал от Вас описание того, как Вы работаете и тд

И в итоге получил тот ответ, что получил

Еще раз повторяю: если Вы не даете никаких гарантий, то у вас должна быть репутация.

Дайте ссылки на ваши сервисы на других форумах, где вы помогали и есть положительные отзывы.

Если нет ни отзывов ни гарантий, то это по-моему плохое предложение

Короче, переслал СМ наш с Вами диалог.

Могу переслать еще кому-либо кто хочет проверить ТС

Если все норм - вашу тему откроют.

Дел и так много. Не засоряйте эфир.

И вообще пусть кто-нибудь проверит ТС самого по себе - такие предложения не появляются случайно и из неоткуда

Последнее редактирование:
Не имел права сам закрыть тему.

Прошу прощения

Тема открыта

Последнее редактирование:
Почитал переписку, ну уперлось в вопрос гарантий.
ТС, попробуйте с другим модератором пообщаться, Бодлер не показался мне не компетентным, его вопрос о гарантиях вполне разумен. Вы поишли из ниоткуда и репутации у вас нет, вполне можете кинуть.

Новорег требует предоплату по своей услуге и возмущается, почему его тему закрыли? Обнаглели.

Почитал переписку, ну уперлось в вопрос гарантий.
ТС, попробуйте с другим модератором пообщаться, Бодлер не показался мне не компетентным, его вопрос о гарантиях вполне разумен. Вы поишли из ниоткуда и репутации у вас нет, вполне можете кинуть.

Да я уже написал tfs, надеюсь все получится

И вообще пусть кто-нибудь проверит ТС самого по себе - такие предложения не появляются случайно и из неоткуда
Тут невооруженным взглядом видно что это Нетранер!
Манера общения, гномы, в курсе как и что на форуме, его направление деятельности

Назад
Сверху