TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Команду по работе со Сбером-Описание в теме

• Автор темы Автор темы Sblikes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день,дорогие Мемберы,Гости форума. Зарегистрировался на Форуме для поиска партёра по работе со Сбером. Тема как минимум денежная,Работа заключается в СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Все помнят гребанную тему с 8к ( Сам боролся с ней в своё время) Сейчас Сбер лочит все подобные переводы,я думаю не чего не изменилось. НО есть лично проверенная мною тема,рабочая,не лочащая Инстант. Что Требуется от Партнёра
1-Предоставление Аккаунтов Сбербанка онлайн,с суммами до 200к ( Ваш % внесу в Гарант!!!
2- в Сутки таких Аккаунтов готов обрабатывать до 3-4 штук.
3- Мой рабочий % от суммы 100к 40%,до 100к 50% остальные индивидуально.

с меня постоянный онлайн 24/7 выплата вашего % до начало работы посредством Гаранта данного форума-Оплата гаранта пополам.

Тема только развивается. поэтому будет работать ещё минимум год.

Первый Контакт ЛС,Далее Джаббер с ОТР шифрованием.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почему подобный темы от новорегов . Ты знаешь про 8 к , а тут зарегистрировался случайно .... ну как-то подозрительно .

почему подобный темы от новорегов . Ты знаешь про 8 к , а тут зарегистрировался случайно .... ну как-то подозрительно .

Тема от новорега,потому что Был в местах не столь отдаленных. Работаю в этой сфере давно. все старые Аккаунты теперь неактуальны. все обновил,теперь выхожу на связь со старыми партнёрами. Уважаемый Декстер,тема для поиска Партнёра. а не для флуда. Заранее спасибо,Всех с новым годом друзья.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все старые Аккаунты теперь неактуальны..

Вопрос был именно в том, почему они неактуальны.? И можешь ли ты дать линк на свои старые ники здесь или еще где либо ( если ты типа забыл пароли)
А тот факт что ты только освободился - о чем нам должен сказать?

Только онлик нужен? Не бот? Смс ловить не надо? Как вы сольете 200к без прозвона? Ответ можно в лс, можно тут.

Только онлик нужен?
И по чистому совпадению тут не так давно появилась тема с продажей онликов сбера...

На днях знакомому объяснял схему кидка через треугольник. Когда продавец и покупатель одно и то же лицо. Только партнер с деньгами нужен...
ТС, без обид. Лично против вас ничего не имею. Время покажет, зачем вы пришли сюда.

Всё ещё очень Актуально,Нужен Онлик с контролем СМС оповещений! Слив без Локов! до 350 тысяч! Прозвонов нет,Локов нету!

Нужен человек с Ботом,с Установками! НЕ 8К!!! работа только с Сбербанком Онлайн!

ЛИБО ПРОДАМ СХЕМУ Работы со сбербанком! именно с Онликами! Без локов,прозвонов и т.д. Схему могу скинуть АГ Форума. пусть отпишут что думают)

Копий 10. Цена символическая по 5к! через Гаранта! не дорого,т.к не чего особенного там нет! просто делюсь знаниями ( Проверенными знаниями)

Смысл продавать за 5к такую тему? Лучше поищи людей. Если реально готов вносить % в гаранта перед работой, и отвечаешь за локи и прозвоны (что их не будет) то люди найдутся.

и насчет
Схему могу скинуть АГ Форума. пусть отпишут что думают)
тут не думать, а проверять на деле ведь надо.

Последнее редактирование:
Да что то те кто работал в этом направлении в своё время профессионалы своего дела,Все в Бане)) тот же метель) хоть и был евреем по натуре но дело своё знал) сейчас Один Финдерекс остался из тех с кем работал,но давно на форум не заходил)

Все приходитк тому кто умеет ждать) Смысл палить и губить тему тем самым, если уверен в своих возможностях и в схеме в целом (проверял, обкатал и тд) и реально готов к гаранту, то думаю найдется партнер очень скоро;)

Последнее редактирование:
Не советую работать с данной персоной. Взял предоплату с моего человека в размере 2000.

Залетный новорег-кидала с чудо-схемой, все по классике.

Не советую работать с данной персоной. Взял предоплату с моего человека в размере 2000.

Признаться стыдно что с тебя взял) выдумал друга)
Это как в аптеку заходишь мне от гемороя можно пожалуйста пару пачек а то у друга беда)

Назад
Сверху