TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Команда Trust Wallet приостановила вывод USDT в сети Tron

• Автор темы Автор темы san_po
  • Дата начала Дата начала

san_po

.
6 февраля разработчики криптовалютного кошелька Trust Wallet сообщили о проблемах с выводом USDT в сети Tron. В приложении появилась соответствующая плашка.
2 февраля команда Tron предложила пересмотреть модель расчета комиссий. Она предусматривает внедрение механизма для динамического регулирования энергопотребления в контрактах, в том числе в целях борьбы с «малоценными или мошенническими транзакциями».
Инициативу поддержали большинством голосов (22 — за, 5 — не участвовали).
На момент написания команда Trust Wallet не прокомментировала сбой. Многие пользователи пожаловались на проблему с выводом USDT стандарта TRC-20 под твитом от 4 февраля.
Напомним, в декабре 2022 года команда Trust Wallet добавила в кошелек поддержку кроссчейн-свопов благодаря интеграции протокола THORChain.
Ранее в сообществе предложили использовать Trust Wallet и Rainbow в качестве альтернативы после сообщений о сборе пользовательских данных в MetaMask.

Источник:https://forklog.com/news/komanda-trust-wallet-priostanovila-vyvod-usdt-v-seti-tron

Сегодня некоторые клиенты жаловались, что не могли отправить USDT с траста, вот и ответ на их вопрос.

В поддержке сообщили, что с ближайшим автообновлением исправят сбой.

на андройде уже работает

Тем временем, некоторые биржи увеличили комиссионный сбор до $2,5 за переводы USDT по сети TRC20.

блин, такой удобный и анонимный кошель TRON

все течет, все меняется, крипту всю зажимают и зажимают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блин, такой удобный и анонимный кошель TRON

все течет, все меняется, крипту всю зажимают и зажимают

Интересно в какой Твоей пьяной вселенной, Трон стал анонимным:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После обновления всё норм работает как и прежде, только комиссия стала х2

Zev, добрые люди переслали твой бред, хочется отметить , что ты тупишь

в Goоgle Хром стоит плагин TronLink - кроме фразы для востановления, и пароля для входа, никакой авторизации
так что TRC20 в USDT там полностью анонимно ходит, так как кошель доступен любому человеку с "сид фразой" и паролем, имя вводишь от балды, ни паспорта, ни привязки к телефону, ни к е-майлу.
Недостатка два - надо владеть английским в объеме школы, если забудешь "сид фразу" и пароль - можно попрощаться с деньгами.

сейчас на кошеле менее 3$ - если нуждаешься - то можешь написать в тг - дам "сид фразу" и пароль, кошель станет твоим

так понятно, если комсу подняли)

вообще аккуратнее с централизованными монетами

в моем понимание - тут деньги лучше не хранить, но как удобство анонимного расчета - хорошо, комиссия на мелкие суммы 10-100 рублей

возможно IP они и видят, реально, но у меня плавающий IP, комп? хмм, востановил через фразу+пароль на другом ПК, в нынешней реалии органам РФ данные мои не дадут, а наркотой, терроризмом и т.п. не занимаюсь - там могут быть варианты

конечно, свыше 3к$ не было на кошеле ни разу, про суммы повыше не могу ничего сказать, а как транзит - вполне хорош

в Goоgle Хром стоит плагин TronLink - кроме фразы для востановления, и пароля для входа, никакой авторизации
так что TRC20 в USDT там полностью анонимно ходит, так как кошель доступен любому человеку с "сид фразой" и паролем, имя вводишь от балды, ни паспорта, ни привязки к телефону, ни к е-майлу.
Недостатка два - надо владеть английским в объеме школы, если забудешь "сид фразу" и пароль - можно попрощаться с деньгами.

сейчас на кошеле менее 3$ - если нуждаешься - то можешь написать в тг - дам "сид фразу" и пароль, кошель станет твоим

в моем понимание - тут деньги лучше не хранить, но как удобство анонимного расчета - хорошо, комиссия на мелкие суммы 10-100 рублей

возможно IP они и видят, реально, но у меня плавающий IP, комп? хмм, востановил через фразу+пароль на другом ПК, в нынешней реалии органам РФ данные мои не дадут, а наркотой, терроризмом и т.п. не занимаюсь - там могут быть варианты

конечно, свыше 3к$ не было на кошеле ни разу, про суммы повыше не могу ничего сказать, а как транзит - вполне хорош

Я для хранения монет взял вот такой кош:
Tangem ТЫК

Доволен как слон))

Последнее редактирование:
Я для хранения монет взял вот такой кош:
Tangem ТЫК

Доволен как слон))

навскидку прочитал - он на мобильник
я же предпочитаю приложения на комп - ибо зайти домой к ПК с обыском не самая простая задача, и комп открыт - два SSD в СВЧ печку - задача 30 секунд, скорее всего успеешь, комру не хранить, чат в тг чистить, дампы тг и архивы убиваешь для профилактики

крипта, тг и прочие проги этого уровня на мобильник - как красная тряпка для полиции, таможни и т.п. Лучше иметь его чистым и пушистым - игрушки, фильмы, музыка.... Еще 10-15 лет назад вез через С_ША ноут, разряженый - дождались зарядки, включили - поизучали проги.

всегда выходя на улицу - будь готов, что через 10 сек примут, будь "чистым"!

даже банальные советы - типа роутер мобильный в 100квартирном доме не даст жестко тебя "привязать к событию"

ну и в идеале - читай новости, заплати денег и юристу, и старшему товарищу за советы, не пренебрегай базовой безопасностью, пока ты не крупное нарко/ террор и т.п - то только в кино ищут, ибо 90% форумчан на свободе - так как у ментов не хватает опыта, знаний и времени, ну и территориальность полиции мешает!

Ты перепил там или что?
Какой бред,какие добрые люди???
Ни чего не писал тебе и даже не собирался.
Проспись иди.

Фейспалм фейспалмом погоняет. В каждой бочке затычка, ну мусолишь ты свой УК с УПК, ну мусоль, че ты опять под боярой лезешь туда, где тебя не ждали :)

Кто то реально обращается за помощью к этому юристишке? :D

Ну если он не сам себе тот дебильный арбитраж накатал
на себя (моё личное мнение,попытка тупого и бездарного пиара),то будем считать что юристишка очень популярен в определённых кругах.
ахахах

найти в подписи тему, в ней мой тг
задать пару простых юрид.вопросов
потом сделать свой вывод? слабо?
если вопрос простой - будет ответ и просьба дать отзыв,
посложнее - прошу "типсы" - не дают и х... с ним, напомню разок и удачи в пути!
если сложный - тут сразу запрошу аванс - гарант - да всеми руками за, мне счетчик нужен, гарант за мой счет - ок!

в теме, есть отзывы, к сожалению - их оставляет ~1 из 20 клиентов, сами решите верит им или нет

ну и да, мне "льстит" внимание к моей персоне, но какое отношение это имеет к теме, я х/з :-)

да, и унижительные суфиксы в обращении - глупо, ну не уподобляйся негру009 или прихлебателям магги.

P.S. по самой теме - я дал приложение, его простоту, и на 99% анонимность для служб РФ и хССР для работы по не сильно высокому риску бизнеса. Любой с ПК и Хромом - может потратить 2-3 минуты, установить, проверить, оценить. Если вас с кошелем "поймают", то смогут погядеть сделки - по ним могут быть вопросы, если же кошель не смогут найти, проверить, пароль забыли, сид фразу не нашли, то рядовой опер/следователь ничего не сделают.
У меня, на сегодня, TRON TRC20 ходит в мелких суммах без проблем.

Верить никому нельзя (с) 17 мгновений весны

навскидку прочитал - он на мобильник
я же предпочитаю приложения на комп - ибо зайти домой к ПК с обыском не самая простая задача, и комп открыт - два SSD в СВЧ печку - задача 30 секунд, скорее всего успеешь, комру не хранить, чат в тг чистить, дампы тг и архивы убиваешь для профилактики

крипта, тг и прочие проги этого уровня на мобильник - как красная тряпка для полиции, таможни и т.п. Лучше иметь его чистым и пушистым - игрушки, фильмы, музыка.... Еще 10-15 лет назад вез через С_ША ноут, разряженый - дождались зарядки, включили - поизучали проги.

всегда выходя на улицу - будь готов, что через 10 сек примут, будь "чистым"!

даже банальные советы - типа роутер мобильный в 100квартирном доме не даст жестко тебя "привязать к событию"

ну и в идеале - читай новости, заплати денег и юристу, и старшему товарищу за советы, не пренебрегай базовой безопасностью, пока ты не крупное нарко/ террор и т.п - то только в кино ищут, ибо 90% форумчан на свободе - так как у ментов не хватает опыта, знаний и времени, ну и территориальность полиции мешает!

Карта пластиковая там, заходим в приложение, прикладываем карту к телефону через NFC, вводим пароль и мы в кошельке. Без пароля это просто кусок пластика.
На всякий случай их 3шт, если вдруг утеря и тд.

Карта пластиковая там, заходим в приложение, прикладываем карту к телефону через NFC, вводим пароль и мы в кошельке. Без пароля это просто кусок пластика.
На всякий случай их 3шт, если вдруг утеря и тд.

я старой формации - не верю мобильникам - слишком много инфы он собирает, геоданные и т.п.
куча скандалов и ранее и сейчас, мол без разрешения передает список контактов и т.п.

комп, если не брать новые процы, которые "умные" - то это более тупая железяга, максимум свой конфиг и IP адрес

мой идеал- SSD и СВЧ печка - за 30 сек все уничтожается, если ты не террорист, наркобарон - то успешь, пароли на SSD ставить, ну и быть готовым - если зарабатываешь на криминале - будь готов 5лет отсидеть, к этому надо свыкнуться, в ментовке дураков не так много - захотят, вычислят, примут, обезвредят, инфу получат.

Назад
Сверху