TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Коллекторы

23.05.14
98
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, кто то подскажет, у человека по кредиту возникли проблемы с работой, он стал частично их гасить, но банк отдал его долг Морган энд Стаунт ( коллекторы), они стали его звонками одолевать. Как ему себя вести? За ранее, благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, кто то подскажет, у человека по кредиту возникли проблемы с работой, он стал частично их гасить, но банк отдал его долг Морган энд Стаунт ( коллекторы), они стали его звонками одолевать. Как ему себя вести? За ранее, благодарю.

в Ютубе погугли как надо с ними вести. Веди себя согласно законодательства

Отключи телефон и забуть о них, это телефонные террористы, не будет телефона не будет террора)

Но перед отключением сделай переадрессацию на веселые номерочки
и когда человек вносить хоть какие копейки, банк не доводит до договора уступки

Последнее редактирование:
Могу провести вашему человеку курс "Антиколлектор", расскажу как сберечь финансы и нервы. Морганы отстанут, вполне законно и быстро.

ООО) бывал я в такой ситуации) разговаривать вежливо, в рамках закона, главное кормить обещаниями, но никакой конкретики. Ко мне и домой приходили, но у меня травматический ТТ...в руках с которым я предельно понятно объяснил, что я им не рад и прошу их уйти, в противном случае при малейшем движении в сторону меня или моей квартиры начну отстреливать конечности, после чего сам же и вызову полицию, после этого сделал предупредительный выстрел, вылезли соседи, которые бы и явились свидетелями, более мы не встречались) Коллекторы это самые беспонтовые существа, которые предназначены для запугивания роботяг, не более.

:)

:)
Хочу обратить ваше внимание, что в ролике человек говорит: " вы получаете мои письма и я могу это подтвердить" и он с коллекторами именно общается. Так, вот общаться с коллекторами надо. Те, кто говорят "забей, смени номер" - не правы. Если сделать все грамотно, они отстанут и перестанут трепать вам нервы.

Хочу обратить ваше внимание, что в ролике человек говорит: " вы получаете мои письма и я могу это подтвердить" и он с коллекторами именно общается. Так, вот общаться с коллекторами надо. Те, кто говорят "забей, смени номер" - не правы. Если сделать все грамотно, они отстанут и перестанут трепать вам нервы.

С чено это не правы те кто говорит забей и смени номер? Именно так делает 80% людей, а ты говоришь что не правы обьясни?

Я объясняю это в моем курсе.
И как раз 80% людей именно общаются, пусть и не правильно, но делают это часто так, как умеют. Именно не избегая общения можно сохранить свои нервы.
Еще раз повторю, что молодой человек из ролика делает всё совершенно правильно.

Вставлю свои пять копеек.

Я объясняю это в моем курсе.
И как раз 80% людей именно общаются, пусть и не правильно, но делают это часто так, как умеют. Именно не избегая общения можно сохранить свои нервы.
Еще раз повторю, что молодой человек из ролика делает всё совершенно правильно.

Для чего общатся с баранами? Если можно просто забить на них и не трепать нервы.

Вообще и амти и дарти все уже изложили правильно. Если скучно можно если есть чувство юмора просто поиздеваться над ущербными. Если они будут представляться коллекторским агентством переспрашивать что калеки хотят? Что сами инвалиды 1 группы. Попросить позвать к телефону кого-нибудь поумнее. И в таком духе с этими бывшими пенсионерами МВД разговаривать. Можно все каждый раз в Цирк переводить и весело это воспринимать.

послать-то можно, но у меня,например,1 этаж.Замучаешься стекла вставлять.

послать-то можно, но у меня,например,1 этаж.Замучаешься стекла вставлять.

Окна шпана только бьет. Посылать вежливо надо. А так по сути прав у них никаких нет. Отправляете их вежливо в суд и все. Если все легально конечно. И с коллекторами в принципе не о чем разговаривать и как правило судьи на юридическом языке не знают кто это такие.

Ну меня тоже одолевали. Сначала разговаривал.Звонили ночью много раз. Потом надоело хамство и я сделал абсолютно беззвучный рингтон на телефон.Создал в телефоне контакт, собрал туда все номера с которых звонили и теперь сплю спокойно. За ночь больше ста звонков, только я не слышу ))) Кому нужен трек "тишина" пишите в личку. Скину.

Вставил сим из закупленной партии, и звонок в течении часа: Вы такой то такой то? Спрашивает, зачем Вы взяли кредит, сделали один платеж и больше не платите уже 3(!) месяца? Я любезно ответил, что платеж сделал что бы не было состава преступления, я ведь не мошенник. Рассказал им что жизнь прекрасна, что трачу деньги на героин, шлюх и автомобили, и что возвращать пока ничего не желаю, как появятся деньги может и верну.
Лишь изредка приходили смс в течении недели, с загадочным текстом, мол половина сообщения нет, и в таких сообщениях обязательно было слово СУД и номер их телефона:D

Назад
Сверху