TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Коллекторы есть?)

hardliner

НЕ ПРОВЕРЕН
В общем, нужна помощь - человек не отдает деньги, которые должен был отдать. Есть ли здесь человек, либо группа людей, что занимаются подобными проблемами и могут помочь? Если да, то хотелось бы услышать примерную стоимость услуг. Жду, надеюсь, поможет кто.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой регион?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расписка? Договор займа?

Регион - Москва и МО.
Уточню у человека завтра в течение дня.
Если нету, то дело гиблое или реально что-то предпринять?

100500+++

Если нет никаких бумаг, то все попытки принудительного возврата - это криминал.

А если есть бумаги не криминал? Есть бумаги - через суд! Нет бумаг - забудь! Хотя все зависит от пассажира! Если есть хоть немного мозгов, а Вы выбивать будете - поедете лес валить! Нет мозгов - берете прошаренного человека и в перед! В определенных кругах, ценник - 50%, но если вопрос пары соток тысяч, то я не встречал в криминальном мире тех, кто за это возьмется! Если только отморозки или менты(естественно знакомые)!

Последнее редактирование:
Спасибо за советы.
Но, смоделируем ситуацию - скажем, цена вопроса - несколько кк. Бумаг нету. Неужели нет людей, которые взялись бы за это?)

Спасибо за советы.
Но, смоделируем ситуацию - скажем, цена вопроса - несколько кк. Бумаг нету. Неужели нет людей, которые взялись бы за это?)

Хорошая цена! Условно! Здесь нужно знать полный расклад, кто за ним стоит, что можно взять! При такой цене, человек явно не л.о.х.!

Могу поделиться опытом.
У меня есть пассажир торчит 0,5КК, был договор займа ( через нотариуса ) - чел меня кормил завтракамии в итоге меня это подза"@№ло и я подал в суд. Суд выйграл.
К человеку начали ходить приставы. Но пассажир оказался прошаренный. У него все записано на сожительницу ( машина точно , хата вроде на кого-то из родственников ), а он оказался "гол как сокол". И ходят приставы к нему ( ходили раньше ) , а он говорил - "взять с меня нечего, идите в Опу". Пробовал связаться с некими людьми и за 50% от суммы отдать им чела, они пару раз съездили и вернулись с новостью "брать с него не чего" ( при этом чел ездит на свежем японце и владеет бизнесом ). Либо люди оказались никакие, либо он с ними договорился как-то. Вообщем факт остаётся фактом 6 лет расписке и договору займа, 3 года как выйгран суд, а денег не получил с него совсем нисколько.

Для меня вывод после этого один - нифига не занимать никому ))))

P.S. Если кто хочет попробовать за 50% взяться - велком в личку ( контакты чела все есть )
P.P.S. Регион 38 ( город Тайшет )

Могу поделиться опытом.
У меня есть пассажир торчит 0,5КК, был договор займа ( через нотариуса ) - чел меня кормил завтракамии в итоге меня это подза"@№ло и я подал в суд. Суд выйграл.
К человеку начали ходить приставы. Но пассажир оказался прошаренный. У него все записано на сожительницу ( машина точно , хата вроде на кого-то из родственников ), а он оказался "гол как сокол". И ходят приставы к нему ( ходили раньше ) , а он говорил - "взять с меня нечего, идите в Опу". Пробовал связаться с некими людьми и за 50% от суммы отдать им чела, они пару раз съездили и вернулись с новостью "брать с него не чего" ( при этом чел ездит на свежем японце и владеет бизнесом ). Либо люди оказались никакие, либо он с ними договорился как-то. Вообщем факт остаётся фактом 6 лет расписке и договору займа, 3 года как выйгран суд, а денег не получил с него совсем нисколько.

Для меня вывод после этого один - нифига не занимать никому ))))

P.S. Если кто хочет попробовать за 50% взяться - велком в личку ( контакты чела все есть )
P.P.S. Регион 38 ( город Тайшет )

С прошаренным человеком никак. Если только наказывать и все. Если знает, что наказать могут, тогда да, можно выбить. А в Вашем случае без вариантов. Много времени прошло. Он уже понял, что Вас можно не бояться - отсюда вывод!

С прошаренным человеком никак. Если только наказывать и все. Если знает, что наказать могут, тогда да, можно выбить. А в Вашем случае без вариантов. Много времени прошло. Он уже понял, что Вас можно не бояться - отсюда вывод!

Да ну спорный вариант это ваше наказать, ну что ему сделают, ноги руки поломают?-не вариант, он пойдет и заяву накатает куда надо и все..проблем огребет тот кто ломал и под подозрение попадете вы со своим долгом(так как причинять ущерб здоровью вы не имеет право, несмотря на долги...а если он еше и не ********** то сделает так что ущерб причиненный его здоровью перекроет ваш долг), так как у вас мотивчик имеется....так как есть решение суда что он должен,а то что у него не взять ничего это уже суд не волнует, как будет забирете....а так ..забудьте....

Тут главное, чтоб было "что взять " с него! А забрать - заберут. И никуда он не обратится.

Да ну спорный вариант это ваше наказать, ну что ему сделают, ноги руки поломают?-не вариант, он пойдет и заяву накатает куда надо и все..проблем огребет тот кто ломал и под подозрение попадете вы со своим долгом(так как причинять ущерб здоровью вы не имеет право, несмотря на долги...а если он еше и не ********** то сделает так что ущерб причиненный его здоровью перекроет ваш долг), так как у вас мотивчик имеется....так как есть решение суда что он должен,а то что у него не взять ничего это уже суд не волнует, как будет забирете....а так ..забудьте....

Вопрос наказания - спорный вопрос! Тут уже от мозгов зависит! Матив - это одно, а доказательства - это уже другое! То, что забыть про данный долг - это да! Все остальное - дело личное! Но наказание денег будет стоить!

Обращайтесь в ЛС. Работаем успешно по данным вопросам.

Вопрос наказания - спорный вопрос! Тут уже от мозгов зависит! Матив - это одно, а доказательства - это уже другое! То, что забыть про данный долг - это да! Все остальное - дело личное! Но наказание денег будет стоить!

Наказание наказанию рознь, если у чела свой биз как я понял со слов, и тачка норм, значит человек не пальцем деланый, и так же может и отомстить...из данный ситуации надо просто сделать выводы для себя и больше не наступать на грабли....а то что к нему приедут поговорят и все такое, ну товарищи посмотрите на календарь..90-ые давно прошли, я понимаю что кто то и по сей день там остался по развитию что типо ща приеду дам пи**ы и он мне все отдаст...ну это уже детский лепет, давайте паяльник в анус еще вставим ему..так еще быстрее отдаст, но это все уже в далеком прошлом, единственный вариант на мой взгляд,это начать ему портить бизнес, и тонко намекнуть что если не отдаст то потеряет больше, а уж как портить бизнес это уже вам ваша фантазия подскажет....сарафанное радио работает из века в век прекрасно и узнай клиенты какую нить ерись более менее правдоподобную откажутся с ним работать,а новый клиент вообще не станет связываться, в ваших руках есть сильнейшее оружие, это интернет-информация, которую надо направить в правильное русло и результат не заставит долго себя ждать..

90-ые давно прошли
единственный вариант на мой взгляд,это начать ему портить бизнес, и тонко намекнуть что если не отдаст то потеряет больше, а уж как портить бизнес это уже вам ваша фантазия подскажет....
Ты прав. Сейчас не 90-е. Сейчас хуже :D

Назад
Сверху