Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да вы ублюдосы вели бы себя нормально и на вас бы ни кто не гнал, а так у вас нету ни капли морали, только и можете угрожать, а когда с вами по закону начинаешь общатся вы язык в очко другдругу засовываете и родственников тролите!!! ты бы позвонил своей матери и сказал бы такие же слова которые говоришь чужим матерям!!! не долго вам жить осталось!!!Каждый высказался что думает по моей теме, но видимо никто не задумался о том, что брать кредиты и не отдавать это тоже не очень по людски. Если у каждого из вас займут деньги и не будут отдавать, то в каждом проснется свой коллектор и вы тоже начнете требовать деньги обратно всеми способами.
Все что вы мне тут написали я могу высказывать каждый день должникам, так как я о них такого же мнения как вы обо мне))
Ну а про то что в мировой практике коллекторы давно есть и работают и что каждый не возвращенный кредит одним ублюдком увеличивает % ставки для других которые исправно платят и что это все часть одной финансовой системы и государству нашему на пользу возврат денег обратно в коммерческие организации что бы был финансовый круговорот и тд, я рассказывать могу о плюсах тоже много.
Ну а про то что в мировой практике коллекторы давно есть и работают и что каждый не возвращенный кредит одним ублюдком увеличивает % ставки для других которые исправно платят и что это все часть одной финансовой системы и государству нашему на пользу возврат денег обратно в коммерческие организации что бы был финансовый круговорот и тд, я рассказывать могу о плюсах тоже много.
да вы ублюдосы вели бы себя нормально и на вас бы ни кто не гнал, а так у вас нету ни капли морали, только и можете угрожать, а когда с вами по закону начинаешь общатся вы язык в очко другдругу засовываете и родственников тролите!!! ты бы позвонил своей матери и сказал бы такие же слова которые говоришь чужим матерям!!! не долго вам жить осталось!!!
Слух, борец за экономику страны, ты тему создал на теневом форуме аля "как добить окончательно должника" У тебя щас быдлота за пару рупий адресов навыкупает этих бедолаг и будет их дальше долбить спамить и запугивать. А ты типа эти пару рупий в госказну на попраку экономики снесешь, ага?