TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кого и как приняли за 8-ки, чем кончилось

Лука, так все-равно пытаются протолкнуть. Введи правило, что если кто заикается про восьмерки, сразу в бан. Пока читаешь ветку эту, тут же скрытой рекламы заливщиков полно. Предложили восьмерки, бан без разговоров. Народ в Лс же ломится к ним.

Это не решение проблемы, мы и так будем запрещать темы. Я уже писал выше, все запреты обходятся на форуме. Главный запрет должен быть в голове.

8+8+8+8+8+8+8+8+8+8+8=88/100*40=35.2 (примерно в день). Жду вас в лс.

Вот Вам пример. Тема запрещена. Идет реклама. Головы исправлять дело не благодарное. Отчаянных много, дураков хватает. А забанил ТСа, проблема решена. Личкой он воспользоваться уже не может. Подумайте на досуге. И посты сносить, где есть намек на залив. И Латины это же касается. Тему проще искоренить, чем кому-то голову вылечить.

Последнее редактирование:
Вот Вам пример. Тема запрещена. Идет реклама. Головы исправлять дело не благодарное. Отчаянных много, дураков хватает. А забанил ТСа, проблема решена. Личкой он воспользоваться уже не может. Подумайте на досуге. И посты сносить, где есть намек на залив. И Латины это же касается. Тему проще искоренить, чем кому-то голову вылечить.

А за что его банить? Я уже писал все выше. Будем и закрывать темы и напоминать о последствиях вот такими акциями.

Последнее редактирование:
А чем отличается 8к например от 1.5к или 7к и т.д и т.п? 8 нелья, а другие суммы я так понимаю можно?Если есть обнал сервисы, соответственно и будут предложения) Ну нельзя 8к, значит можно 7900))

А чем отличается 8к например от 1.5к или 7к и т.д и т.п? 8 нелья, а другие суммы я так понимаю можно?Если есть обнал сервисы, соответственно и будут предложения) Ну нельзя 8к, значит можно 7900))

Нельзя всё, что относится к заливу с бота через мобильный банк до 8к.
Однако, Лука пресек тему Латины, где он по 30-60к льет. Это уже к обычным восьмеркам не относится, Лука руководствуется тем, что работа по заливу/обналу по сберу чревато негативными последствиями для принимающего эти заливы. Но любой залив несет в себе последствия, ничего не бывает безопасно, не важно с какого банка льют.

Нельзя всё, что относится к заливу с бота через мобильный банк до 8к.
Однако, Лука пресек тему Латины, где он по 30-60к льет. Это уже к обычным восьмеркам не относится, Лука руководствуется тем, что работа по заливу/обналу по сберу чревато негативными последствиями для принимающего эти заливы. Но любой залив несет в себе последствия, ничего не бывает безопасно, не важно с какого банка льют.
Но так же через моб. банк и на сим сливают и тоже можно говорить что украли последнее у малоимущих и т.д) Нет конкретных обоснований, надо тему крыть в таком случае Сбер сливы или еще какой то банк или все банки)

Но так же через моб. банк и на сим сливают и тоже можно говорить что украли последнее у малоимущих и т.д) Нет конкретных обоснований, надо тему крыть в таком случае Сбер сливы или еще какой то банк или все банки)

Так-то да, если закрываете одно, то нужно закрывать и всё остальное, так как такие темы имеют полную аналогию друг с другом. На сим через моб.банк сливают, только темы не создают заливщики такие, а значит работать можно, ровно как и по восьмеркам, просто в ЛС человек стучится и пишет: псс, парень принять 8к не хочешь?)))
В общем, в паблике такие темы запрещены к размещению, однако обращение в ЛС к конкретным людям с этими предложениями никто не отменял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
глупо востребованный сбер отдавать дешево и под явно стремную тему
оформи Голд, продай в 3 Раза дороже, так потом еще и кредит Сбер предложит, если там движение неплохое будет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выкурил пачку сигарет за чтением этой темы. Для меня, действующего адвоката, стало неожиданностью возможность 158-й статьи УК РФ за данное преступление.

Был знакомый Адольф. Оформил Адольф на свою знакомую Джульетту сбер классик.

Сработал по 8к (возможно даже один раз).

Потерпавшая сторона обратилась в полицию. Сотрудники полиции приехали домой к Джульетте с вопросом. Получили обьяснения что Джульетта и правда имела такую карту, но потеряла ее а не за долго до утери написала пин код маркером прямо на карте.

Сотрудники полиции окрыленные такими обьяснениями выждали срок отведенный на предварительное следствие и направили в адрес потерпевшей стороны постановление о прекращении расследования в связи с невозможностью установления лица совершившим преступление.

Ввиду чего потерпевшая сторона написала жалобу в администрацию президента! Администрация перенаправила данную жалобу на контроль в След Комитет.

След Комитет это не ОП и работает более убедительно. Ск приехал к Джульетте перевернул при понятых соседях ее квартиру вверх дном и увезли ее на допрос. На котором она все же рассказала что передала свою карту в пользование своему знакомому Адольфу.

Через не продолжительное время СК приехал и забрал на разговор Адольфа. При беседе представитель СК разьяснил Адольфу, что у них имеется в деле данные местоположения телефона в котором стояла сим привязанная к карте Джульетты с точностью до метра в его квартире. Так же СК признал что дело с такими цифрами просто тьфу дрянь! Но дело жалобное ввиду чего пришлось им заняться...

Как итог Адольф отправился на два года в исправительное учреждение. Так как имел крайне выдающийся послужной список.

Чушь читаю, такое ощущение, что люди пришли на ДМ конфетки продавать, все должны сами понимать ответственность перед которой предстоит столкнуться. Я думаю твоя забота о людях и какие то предупреждения - бесполезная трата времени. Восьмерками занимаются долбаебы, я бы даже попой не повернул за такую сумму, возможно раньше когда можно было неделю на карту лить еще был смысл, а сейчас только совсем отчаянные занимаются этим. Полно других тем где можно имея телефон на Андройд 4.4 сливать буржуйские карты и не парится. Я давно тебе говорил, что кардинг безопасней в разы и так сказать патриотичней этих работ по ру.

Не пойму одного , запрет касается только 8к или как ? Если бы я знал способ увести все деньги с карты и всех вкладов человека , это что либо изменило бы ?

Не пойму одного , запрет касается только 8к или как ? Если бы я знал способ увести все деньги с карты и всех вкладов человека , это что либо изменило бы ?

только 8к.
Оглянись - кругом все ищут сотрудников сбера, пробивают фул инфо, кодовые слова, как думаешь зачем?;)

Тогда получается какая то ерунда с запретом. Увести 8к намного гуманней чем всё подчистую)

А почему нет темы про то как кого приняли за любой другой обнал?

принимали за 8к
доказать не смогли
просили возместить 8к потерпевшему
я не возместил от меня они отстали
при том когда ко мне пришли я сам тогла лил
и на то время сидел за админкой когда постучали в двери
я поехал в отделение,просидел там 5 часов на допросе у оперов,приехал тип с отдела К
они собрались ко мне домой описывать ноотбук и телефон
приехали а дома нету ноутбука и нет телефона
жена все спрятала,а на обыск у них не было санкций
сказали привезти им утром ноут,пришлось с утра ехать покупать б/у ноут и везти в отдел
и то благодаря напарнику жена все спрятала,он в скайп мне позвонил и жена ответила он ей сказал пряч на зер все подальше
а так бы повязали

Хотелось бы внести Лепту)) работаю по 8к с 2015 года) на Дм с 2016 года) сколько было сналено ух и не вспомнить) Максимальная проблема от Органов это возместите ущерб потерпевшему в сумме такой та) но из 100 карт) такой случай на 2-3 карты максимум) и дело закрывалось,в связи с отсутствием состава преступления)) Мат при нормальном Боте,и хорошем кодере живём 2-3 раза сейчас) так смешно всё это читать) на Форуме ещё полно людей кто работает по этой теме) просто не Афишируя это)) По работе могу сказать следующее,Нормальный кодер,нормальный Бот) будет счастья) не будет лока) и причём на 90% от этих двух вещей зависит данный бизнес) Работа с нормальными Партнёрами сейчас в основном 50 на 50% что вполне приемлимо) По Проблем закону ещё раз повторюсь за 3 года плотном работы именно по этой теме я не наблюдала,у меня всё) P/s а тех кого приняли по своей тупости и не знанию закона,могу сказать одно) ЭТО ФИАСКО БРАТАН)

Назад
Сверху