TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кого и как приняли за 8-ки, чем кончилось

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ст158 через 33 это сто процентов ты грёб на себя.ты сказал что заблокированные карты уничтожил?или почему тебе ст33 привязали или как исполнителю?ст33 а часть какая?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта тема жива ещё или?

Лаки срочно отпишите в ЛС или джаббер! Куда пропали??

Народу потравили, эти 8-ки, по ходу до *у[йа]))

а откуда эти 8 ки заливаются ? Грязь?

Окончательно тема не умрет никогда. Чтобы она полностью умерла-сбербанку нужно отключить функцию мобильного банка, а пока она этого делать не собирается.
Конечно, былой мощи от этой темы уже нет, ведь если раньше карты жили по 10 заливов(классик) а у кого-то и больше, то теперь 3-4 залива и это будет великое счастье, если карта столько проживет.
Конечно, проблем от этой темы много, а выхлоп совсем небольшой, оно того не стоит.

не отключать, а немного изменить и все. причем реально немного. и технически перехватить код будет очень сложно.

по теме, в плохой период жизни зашел сюда и по воле случая как раз попал на новую тему по сберу - ну а там уже понеслось) в итоге через несколько месяцев налили несколько регионов) весело было.

потом уже когда все закончили и тема стала не рабочей. спустя несколько месяцев омон достал из машины с утра:D

кароч итог всего суды в нескольких регионах. где-то 4 часть 158 в нормальных 158.2

самая веселуха что иски теперь висят, а количество эпизодов далеко за 200.

Чем закончится пока не ясно. но думаю все-таки отдохнуть придеться некоторое время. тк эпизодов просто тьма.

жалею ли я? неа. было прикольно, работы было куча просто. с утра едешь и видишь как налят люди твои карты :D

А почему ж умерла то тема? Я знаю что работают еще по данной теме)))

по теме, в плохой период жизни зашел сюда и по воле случая как раз попал на новую тему по сберу - ну а там уже понеслось) в итоге через несколько месяцев налили несколько регионов) весело было.

потом уже когда все закончили и тема стала не рабочей. спустя несколько месяцев омон достал из машины с утра:D

кароч итог всего суды в нескольких регионах. где-то 4 часть 158 в нормальных 158.2

самая веселуха что иски теперь висят, а количество эпизодов далеко за 200.

Чем закончится пока не ясно. но думаю все-таки отдохнуть придеться некоторое время. тк эпизодов просто тьма.

жалею ли я? неа. было прикольно, работы было куча просто. с утра едешь и видишь как налят люди твои карты :D

А зарабатывали много на этой теме? И в итоге заработали сколько? Как-то нальщики сбера 8к все деликатно умалчивают об этом.

Последнее редактирование:
А зарабатывали много на этой теме? И в итоге заработали сколько? Как-то нальщики сбера 8к все деликатно умалчивают об этом.

понятие много это растяжимое понятие. с учетом всех моих расходов непосредственно нальщикам и прочим лицам за мат выходило более 100к в день.

не считаю что это много

понятие много это растяжимое понятие. с учетом всех моих расходов непосредственно нальщикам и прочим лицам за мат выходило более 100к в день.

не считаю что это много

Ничего себе!!! Не думал, что в этой теме люди даже в неделю могут такие деньги зарабатывать.

не считаю что это много

Что-то здесь не так...откуда столько мата?

Ничего себе!!! Не думал, что в этой теме люди даже в неделю могут такие деньги зарабатывать.

Очень даже легко. С семью картами можно было в неделю 105к делать, в свое время по 5 заливов жили и это был не предел. Сейчас, с грамотным заливщиком тоже прилично можно заработать.

Очень даже легко. С семью картами можно было в неделю 105к делать, в свое время по 5 заливов жили и это был не предел. Сейчас, с грамотным заливщиком тоже прилично можно заработать.

Слышал, что 2-3 залива

Сейчас лок мобильного банка и за слив на сим можно легко отхватить, не говоря о 8к)) Вот если зная данный СС, то другое дело)

да ладно!
тут дело в масштабах, цель была сделать "промышленные".
прикинь парням такую тему закинули в регион. это была практически кнопка бабло. =) работали на совесть) сейчас по совести выруливаю:D

мата несли от 10-40 шт в день, там уже целая отрасль коррупции росла =) приносят мат, а на нем уже "8к" ))

не путай когда дропы под "белый" - в 8к дропа можно было "н" количество раз слать в банк на восстановление/перевыпуск

Слышал, что 2-3 залива

до 2 месяцев мат жил первый. ну потом рейдами вырезал сбер ночью мат) - чекаешь и седеешь у атм) что целый пакет бесполезного пластика

Последнее редактирование:
Назад
Сверху