TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кого и как приняли за 8-ки, чем кончилось

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если когда-нибудь мне сын скажет "пап, ну вот в крации" - получит оxyенный подзатыльник:mad:

Конечно пишет он настолько неграмотно, что уши вянут.
Зато подробно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно пишет он настолько неграмотно, что уши вянут.
Зато подробно.

да пусть себе пишет как хочет)), меня просто лично бесит "в крации" б*ять, я же не предьявляю за грамоту, а говрю , что сыну, если так скажет подзатыльник дам:D

Последнее редактирование:
УДАЛЕНО

из 3-х отписавшихся все вроде плюсанули

Это правда, что закладчиков сам "работадатель" сливает? Или они сами на патрули нарываются? Просто даже интересно стало, как их находят, да ещё и с весом.

На практике в большинстве случаев принимают на подъеме диллерской закладки с большим весом. Варианты с ППС встречаются намного реже.

п.с. Вряд ли "работодатель" будет сливать закладчиков. Только если он не мусор или мусорской

Все крупные селлеры работают в связке с ментами. Платят и сливают, что бы работать. Кто-то должен сидеть, - деньги деньгами, а статистика для ментов более критична (нет статистики - нет работы).
Плюс: диллера могут самого вести, и копать под него (если мелкий диллер, что бы закрыть, если относитльно крупный: что бы поставить на % и сотрудничество).

Не сливают, как правило, только очень грамотных закладчиков, каковых менее 10%.

В результате в минус или в плюс сработал?

Про оверквотинг в правилах площадки вроде ничего на написанно, но к чему такие цитаты в три абзаца под одно предложение ответа?

p.s. Как-то все радужно у отписавшихся. Те, у кого не так радужно, не напишут.

p.p.s. Интересно, в экономике дела, на 3 радужных - сколько нерадужных приходится?

Я просто уже судим по 158 и знаю как себя вести если приняли
А если школьника примут там всё на себя возьмет

На практике в большинстве случаев принимают на подъеме диллерской закладки с большим весом. Варианты с ППС встречаются намного реже.

Все крупные селлеры работают в связке с ментами. Платят и сливают, что бы работать. Кто-то должен сидеть, - деньги деньгами, а статистика для ментов более критична (нет статистики - нет работы).
Плюс: диллера могут самого вести, и копать под него (если мелкий диллер, что бы закрыть, если относитльно крупный: что бы поставить на % и сотрудничество).

Не сливают, как правило, только очень грамотных закладчиков, каковых менее 10%.

Про оверквотинг в правилах площадки вроде ничего на написанно, но к чему такие цитаты в три абзаца под одно предложение ответа?

p.s. Как-то все радужно у отписавшихся. Те, у кого не так радужно, не напишут.

p.p.s. Интересно, в экономике дела, на 3 радужных - сколько нерадужных приходится?

На Легале Вас видел, то есть такой же ник. Самозванец?
Если не самозванец, репа у Вас там приличная, значит Вашим словам о приемке в связке с ментами, можно доверять

На Легале Вас видел, то есть такой же ник. Самозванец?
Если не самозванец, репа у Вас там приличная, значит Вашим словам о приемке в связке с ментами, можно доверять

А в гугле ты его не видал?
Давай заебошим срач, добьем тебе счетчик, начнешь монетизировать.
1,5к евро хотя бы поднимешь?

а кто знает что сейчас с Попелышами и еже с ними? тема тоже была не менее хилая чем восьмерки

Я работал по 8-кам, выхлоп был очень даже отличный, меня лично не ловили, но попались 2 знакомых...
Вернее даже не то, что бы попались. Просто пришла повестка, чтоб явились в отделение
Они приняли по одному разу на свои карты
В полиции задали несколько вопросов, мол каким образом к вам попали 8к на карты
Один сказал, что продал телефон на авито, якобы продавал по дороже немного, но покупатель уболтал на 8к, с ним расплатились переводом средств на карту
А второй человек сказал, что подумал мол с работы зарплатка пришла частями

Их слова видимо даже проверять не стали, сказали лишь что деньги похищены с чужих карт и будьте любезны вернуть по 8к в течении 3-ёх дней

Знакомые вернули деньги и всё, претензий не у кого нет

Но есть другая сторона всей этой ситуации - случай был у меня на работе. У женщины так же через моб.банк увели 8к. Она пошла в полицию, пишет заявление. Не буду всё рассказывать в подробностях, но итог такой... Её обвинили в мошенничестве, типа сама кому-то перевела деньги, а сейчас хочет Сбер накрячить на 8к
Думаю все знают, что когда переводишь по моб.банку, приходит смс подтверждение с кодом
Вот ей и сказали, что смс ей пришло, она подтвердила, а значит и виновата
Хотя подтвердают смс-ки заливщики
Её заявление порвали и сказали чтоб деньги наликом хранила

В первом случае со знакомыми, дело было в Воронеже
Во втором город называть не буду, но такое бл*дство по всей России, не единичный случай, когда в ментовке нах*й шлют

Я просто уже судим по 158 и знаю как себя вести если приняли
А если школьника примут там всё на себя возьмет

отпиши как себя вести если приняли.
и поверь мне на слово - один твой пост на эту тему принесёт гораздо больше пользы чем тысячи постов флудильщиков

Я работал по 8-кам, выхлоп был очень даже отличный, меня лично не ловили, но попались 2 знакомых...
Вернее даже не то, что бы попались. Просто пришла повестка, чтоб явились в отделение
Один сказал, что продал телефон на авито, якобы продавал по дороже немного, но покупатель уболтал на 8к, с ним расплатились переводом средств на карту

Их слова видимо даже проверять не стали, сказали лишь что деньги похищены с чужих карт и будьте любезны вернуть по 8к в течении 3-ёх дней

Но есть другая сторона всей этой ситуации - случай был у меня на работе. У женщины так же через моб.банк увели 8к. Она пошла в полицию, пишет заявление. Не буду всё рассказывать в подробностях, но итог такой... Её обвинили в мошенничестве, типа сама кому-то перевела деньги, а сейчас хочет Сбер накрячить на 8к
Думаю все знают, что когда переводишь по моб.банку, приходит смс подтверждение с кодом

Во втором город называть не буду, но такое бл*дство по всей России, не единичный случай, когда в ментовке нах*й шлют

В первом случае это были твои дропы?

Прекрасное повествование.
Тема "восьмерок" умерла. И как видим из рассказов отписавшихся - умерла не из-за работы полиции, а из-за работы СБ Сбербанка

Прекрасное повествование.
Тема "восьмерок" умерла. И как видим из рассказов отписавшихся - умерла не из-за работы полиции, а из-за работы СБ Сбербанка

Мда... с чего ты решил, что тема по 8к умерла?))) она будет жить до тех пор, пока Сбер не отменит моб.банк)

к знакомым (дропам) домой заезжали, в отдел отвозили, допрашивали. 2 месяца мозги ***ли им и потом забили. (никто ничего не отдавал, как это пишут выше)

Мда... с чего ты решил, что тема по 8к умерла?))) она будет жить до тех пор, пока Сбер не отменит моб.банк)

Я только повторяю постоянно повторяющиеся слова других авторитетных мемберов.
тут даже отдельная тема про восьмерки была, запретить их все требовали, убийство мата, подстава дропов, карта живет 1 залив, что невыгодно и т.д.

Я только повторяю постоянно повторяющиеся слова других авторитетных мемберов.
тут даже отдельная тема про восьмерки была, запретить их все требовали, убийство мата, подстава дропов, карта живет 1 залив, что невыгодно и т.д.

карта может прожить и 2 и 3 залива, тут наверное дело случая
Подстава дропов - вот это меня вообще убивает) а когда на карты приходит по 100к, по 200к, по 1кк это не подстава дропов?) сумма в десятки раз превышающая 8к. Об этом что-то мало задумываются. А вот 8к это пипец как незаконно, в отличае от вышеперечисленных сумм. Происхождение денег почти везде незаконное
На счёт невыгодно... правильно, если люди принимают заливы на более крупные суммы, для них и не выгодно принимать по 8к
а многих устраивает заработок от 2500 в день или от 3к в день

Назад
Сверху