Вот в крации... А то если всё подробно расписывать у меня клава на ноуте нае*нётся :D
Вообщем дело было так .. Скупал я карты по 300р 500р , у студентов вузов ,
Ну как скупал , сам карты я не забирал и в руки не брал, искал их в интернете,писал брал номера карт , как только деньги падали на них , они ходили снимали, я садился в машину и разъезжал по адресам собирал деньги :) И тут настал этот не хороший день, всё как-бы шло хорошо ,и тут в 12 часу вечера раздаётся звонок на телефон, и говорят в нём мне , мол я нашёл 2 карты ещё можешь подъехать забрать их , а то меня потом не выпустят с общяги , и ценик скинул на 200р за мат.. Ну я такой думаю а почему бы и нет.. Прогреваю машину , визёт меня знакомый так-как я выпил уже пивка , и по дороге до меня допирает , что - тут что-то не то , время уже много общага закрывается в 22:00 .. Ну всё-же я еду ..Подъезжаю к ПТУ включаем аварийку, достаю сигарету прикуриваю выхожу вместе с товарищем , и начинаем ковырятся под капотом ,тип что-то чиним , и тут вижу идёт ко мне обкурышь , Обкурышь эт погоняло его прилипло из-за того что курит Ху*ню всякую, и говорит ну что НА , я говорю чего НА? Он ну карты и пихает их мне , я в ответ пацан ты кто зачем они мне , тут отворачивается и идут ко мне двое незнакомцев ,подошли начали сверкать своими красными корачками ... Попросили проследовать в машину , ну я пошол , потом поехал с ними в отдел , долго они меня там пытались расколоть , говорили что они посмотрели все видео с камеры ПТУ , и везде видать что я приезжал туда не однократно за картами .. Меня в нутри раздирает смех, карты я в руки не разу не брал и сам не снимал , забирал только деньги.. Тут уже утро , приезжает мой брат с адвокатом , ну я ему в крации обрисовавою ситуацию , 30к сразу падает ему в карман .... В процессе всего ещё около 60к содрал .. Х*ев АДВОКАТ .. Ну всё у мусаров одна запись где я забираю деньги , ну там не видно Моего лица , и даже вещей нету тех в которых я забирал .. А шуршать начали так , пришла одна заява в наш город какой-то бабе перевели деньги ровно 10к , и они ушли мне на маты ,она подала в суд ..
Ноутбук у меня всегда стоял на сёмной квартире , о ней не кто не знал , даже родители. Обшмонали только мой ноутбук который стоял дома, но там не чего небыло :)
Ну и всё по мне закрыли дело по отсутствие доказательств