Меня только одно удивляет.Тема с 8к стара дальше некуда.Неужели до сих пор она работает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так погоди, скоро и тебя увидим тут.. А кто то скажет что все норм уже 2 года работаю))Хотелось бы внести Лепту)) работаю по 8к с 2015 года) на Дм с 2016 года) сколько было сналено ух и не вспомнить) Максимальная проблема от Органов это возместите ущерб потерпевшему в сумме такой та) но из 100 карт) такой случай на 2-3 карты максимум) и дело закрывалось,в связи с отсутствием состава преступления)) Мат при нормальном Боте,и хорошем кодере живём 2-3 раза сейчас) так смешно всё это читать) на Форуме ещё полно людей кто работает по этой теме) просто не Афишируя это)) По работе могу сказать следующее,Нормальный кодер,нормальный Бот) будет счастья) не будет лока) и причём на 90% от этих двух вещей зависит данный бизнес) Работа с нормальными Партнёрами сейчас в основном 50 на 50% что вполне приемлимо) По Проблем закону ещё раз повторюсь за 3 года плотном работы именно по этой теме я не наблюдала,у меня всё) P/s а тех кого приняли по своей тупости и не знанию закона,могу сказать одно) ЭТО ФИАСКО БРАТАН)
Все мы раскаиваемся. Сам лил когдато, приняли навешали эпизодов. Много с кем с дм работал. Скажу так, конечно на тот момент когда я работал профит был не большой, чистыми 1-1.5 кк в месяц. Срок не буду озвучивать, скажу ток так вам ребята, джаббер вскрыли, все подчищенные логи всплыли на трубе. Вообщем как они это делают я не знаю, может запрос на сервак отправляют может еще как то это не важно. Так же скажу, что в томске приняли несколько человек, в Иваново, Кемеровская обл, спб. Вообщем по этой теме много кто уселся.
Знаю многих с кем когда то работал и спустя год полтора к ним все ещё приходят ноги за эти восьмёрки. Многие уже вышли с СИЗО с условкой. Ищут в основном не нальщиков а залиащиков.
Работать или нет дело ваше но в любом случае будьте осторожны.