TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кого и как приняли за 8-ки, чем кончилось

Меня только одно удивляет.Тема с 8к стара дальше некуда.Неужели до сих пор она работает ?

Все мы раскаиваемся. Сам лил когдато, приняли навешали эпизодов. Много с кем с дм работал. Скажу так, конечно на тот момент когда я работал профит был не большой, чистыми 1-1.5 кк в месяц. Срок не буду озвучивать, скажу ток так вам ребята, джаббер вскрыли, все подчищенные логи всплыли на трубе. Вообщем как они это делают я не знаю, может запрос на сервак отправляют может еще как то это не важно. Так же скажу, что в томске приняли несколько человек, в Иваново, Кемеровская обл, спб. Вообщем по этой теме много кто уселся.

Может я вас удивлюсь, но да, тема живет и работает, ток сливают не на физиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы внести Лепту)) работаю по 8к с 2015 года) на Дм с 2016 года) сколько было сналено ух и не вспомнить) Максимальная проблема от Органов это возместите ущерб потерпевшему в сумме такой та) но из 100 карт) такой случай на 2-3 карты максимум) и дело закрывалось,в связи с отсутствием состава преступления)) Мат при нормальном Боте,и хорошем кодере живём 2-3 раза сейчас) так смешно всё это читать) на Форуме ещё полно людей кто работает по этой теме) просто не Афишируя это)) По работе могу сказать следующее,Нормальный кодер,нормальный Бот) будет счастья) не будет лока) и причём на 90% от этих двух вещей зависит данный бизнес) Работа с нормальными Партнёрами сейчас в основном 50 на 50% что вполне приемлимо) По Проблем закону ещё раз повторюсь за 3 года плотном работы именно по этой теме я не наблюдала,у меня всё) P/s а тех кого приняли по своей тупости и не знанию закона,могу сказать одно) ЭТО ФИАСКО БРАТАН)
Так погоди, скоро и тебя увидим тут.. А кто то скажет что все норм уже 2 года работаю))

Еще со временем я начал осознавать риски, и пришел к выводу, зачем рисковать каждый день, изо дня в день, не спать сутками, когда эти же самые деньги можно поднять за раз, т. Е 1 раз рискнуть и поиметь профит такой же как и за месяц, при том не портить карму, не воруя у граждан.
Рисков меньше профит в разы больше.

Если вы еще не попались это не ваша заслуга, это их упущение. Невозможно не засветится, работая годами. Так же скажу что разрабатывают очень долго. Сразу не принимают.

Почему так принимают за 8к ?
Откуда они?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со сбера кража, сидишь такой дома а у тебя с карту деньги улетаю. А сбер ещё гос банк.

Все мы раскаиваемся. Сам лил когдато, приняли навешали эпизодов. Много с кем с дм работал. Скажу так, конечно на тот момент когда я работал профит был не большой, чистыми 1-1.5 кк в месяц. Срок не буду озвучивать, скажу ток так вам ребята, джаббер вскрыли, все подчищенные логи всплыли на трубе. Вообщем как они это делают я не знаю, может запрос на сервак отправляют может еще как то это не важно. Так же скажу, что в томске приняли несколько человек, в Иваново, Кемеровская обл, спб. Вообщем по этой теме много кто уселся.

Ну 1-1,5 миллиона в месяц ничего профит, это же сколько заливов делать надо.

Знаю многих с кем когда то работал и спустя год полтора к ним все ещё приходят ноги за эти восьмёрки. Многие уже вышли с СИЗО с условкой. Ищут в основном не нальщиков а залиащиков.
Работать или нет дело ваше но в любом случае будьте осторожны.

Знаю многих с кем когда то работал и спустя год полтора к ним все ещё приходят ноги за эти восьмёрки. Многие уже вышли с СИЗО с условкой. Ищут в основном не нальщиков а залиащиков.
Работать или нет дело ваше но в любом случае будьте осторожны.

Так всегда было, так всегда будет.
Ментам в первую очередь интересен персонаж из-за которого им пришлось поднять жопу со стула. Заливщик/мошенник/и.т.д.

Второстепенный персонаж это обнальщик. Ему могут присвоить статью, согласную его деяниям. Если конечно обнал услугами пользовались.

Если персонаж налил сам, и все концы сводятся к дропу, то и сажать некого и не за что.

Сам себе траф добывал, оттуда и профит такой.

Назад
Сверху