Здесь есть очень весомое объяснение Главного орбитра - "не твое ума дело, как хочю, так и делаю"
Та не, друг, ты будешь делать как я хочу
Нет, милок, делать как ты хочешь я не стану. Это решено давно и однозначно.
В теме отписалось много людей, а это арбитраж, но никто из них не был забанен, а вот зато некто в других темах, был банен.
Видимо было за что.
Как так, Бес - я же специальноотписал в топах, что посты в темах арбитража после принятия решения уже не являются нарушением правил
Мнение в Арбитраже рядовых пользователей спрашивает Арбитр. Если пользователь решил отписаться в Арбитраже не спросив Арбитра, он должен быть готов к бану. Я уже как-то несколько лет назад писал что в моих Арбитражах отписываться небезопасно. Если я решу что это флуд, то последует бан и не важно ПП ты, мегазвезда форума или просто флудер. Если Арбитраж открыт, значит по нему еще не все закрыто, следовательно флуд = бан. Когда Арбитраж будет
закрыт и убран в соответствующую папку тогда можете
отписываться если есть соответствующие права.
Бес, если ты уважаешь форум, снимись, пожалуйста с должности
Этот вопрос обсуждался не далее как примерно пару недель назад, обсуждался в закрытом режиме. Обсуждался по моей инициативе и процесс моего снятия был одобрен Найтом и на сколько я понимаю Лукой. Найт вроде как сказал что с Лукой моё предложение обсудил и согласовал. Остальное знать кому либо кроме тех кто и так в курсе дела не обязательно.
Касательно твоего мнения обо мне:
У меня есть чудесный военный бинокль еще с цейсовской оптикой. Я его сейчас возьму и внимательно посмотрю по сторонам в поисках того кто спрашивал твоё гребаное мнение обо мне.
Касательно Арбитража по Тесле:
Если Арбитраж открыт, то значит есть причины его не закрывать. Какие? Это я могу сообщит тем кто к этому имеет прямое отношение. Всем остальным знать не обязательно. То же самое касается и остальных открытых, закрытых и других арбитражей в моей папке. В одном ты, Топаз, прав. Меня не было в сети пару суток и вероятно за это время обстоятельства могли измениться и сейчас уже возможно имеет смысл закрыть этот арбитраж. Но вместо того чтобы выяснять надо ли это сделать, я сижу и пишу тебе этот гребаный ответ.