TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Когда Сбербанк простит ФЗ115 физику

• Автор темы Автор темы altez
  • Дата начала Дата начала

altez

.
Есть какой-то срок реабилитации физ лица из красного списка сбербанка)?
Каким-то способом можно отчистить свое имя)?

задавался тем же вопросом некоторое время назад, сказали, что не получится из списка выйти

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде 3 года по физикам. Не утверждаю на 100%, но была такая информация.

Ну ходят истории, что можно. Мол берите письменный отказ(если откажут при попытке открыть карту) и с ним в прокуратуру. Но вопрос нужно ли? :)Но такой совет думаю больше подходит, тем кому просто так заблочили карту :)

Слышал, что прокатывает, если открываться в другом территориальном банке сбера, и, желательно, в другом федерального округе, но кажется мне, что это полная ерунда, и такие "прокатывания" есть следствие рас****яйства работников сбера, нежели умелых действий физа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня дропы, которые попали в списки по ФЗ115, даже тупо с паспортом в кассе положить деньги на карту ДРУГОМУ человеку не могут. Отказывают. Говорят, что через 3 года это проходит, не знаю.

Слышал, что прокатывает, если открываться в другом территориальном банке сбера, и, желательно, в другом федерального округе, но кажется мне, что это полная ерунда, и такие "прокатывания" есть следствие рас****яйства работников сбера, нежели умелых действий физа.

не знаю конкретно за 115фз но то что сотрудники в другом регионе не видят карты другого региона, это есть такое.
В москве при оформлении сотрддник не видит в базе карты открытые в спб.
Да даже мск и мо я слышал не видят друг друга в базах. Тоесть номера на старых картах привязанные удалить не могли даже

Это как с кредитной историей сколько не исправляй, а клеймо все равно останется . Если зависли деньги вытаскивай и нового дропа ищи .

не знаю конкретно за 115фз но то что сотрудники в другом регионе не видят карты другого региона, это есть такое.
В москве при оформлении сотрддник не видит в базе карты открытые в спб.
Да даже мск и мо я слышал не видят друг друга в базах. Тоесть номера на старых картах привязанные удалить не могли даже

у меня такой комплект Сбера на руках, оформлялось в 2-х далеких друг от друга регионах
онлайн-банк один на карты, в отделениях видят карты только своего региона, по горячей линии видят все карты

ну у них в отделениях базы только по своему региону видят. а онлайн конечно покажет все что есть и было.

Мне известны два случая из трех, когда так прокатило.

Через два три года, когда банковские манагеры сдадут все бумажные носители в архив по твоему дропу, то ему самому позвонят и пригласят открыть новую карту

Назад
Сверху