TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Когда карма ушла в минус 0

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну думаю не стоит тянуть кота за яйки.
Ликуйте сквернословы, танцуйте ехидные ящерицы, я втоптался в жир.

Все началось хорошо, даже более то, здоровски, вауу!
Но... пришла пора и лямку тянуть.

Сначала начались проблемы с Бином, без каких либо предпосылок и т.п. проверки в отделении, переносы дат выноса материала и т.д.
Заказчики молодцы, не смотря на такую задержку не стали писать арбитражи, паниковать и швырять в меня помидорами, благодарствую.

Потом на горизонте появляется Совком банк, тоже норм, делаем мне карту на скан, все ок, но через несколько дней начинается паника у менеджера, типа чё за хуня, дроп на чей скан делалась карта пришел в отделение с претензией, узнаю у заказчика, (да говорит , приходил, хотел бабки поймать, как узнал, хрен знает типа) , и понеслось, пидр с моей телеги ведет продажы, я балбес не понимаю этих сраных кодов битка подтверждаю сделки в ЛС, менеджер просит 25к чтобы уладить вопрос с его увольнением, буквально через несколько часов, я понимаю что моя телега взломана, бум плять, я в акуе.

Вот и думай, спланирован этот акт против меня, или же это совпадение обстоятельств.

А я в свою очередь, чтобы как то решить вопрос с затяжкой бина, решаю людям сделать карты совка уже через уволенного менеджера по его связям в банке, ну загладить свою вину так сказать, на те же суммы, которые повисли при заказе бина, одним выстрелом двух зайцев бабахнуть, и вроде этот при делах, работу работает и с ребятами раскидался, чтобы долгов не было.

Делаю у него заказ совков тут он мне говорит еще РГС банк есть, ну думаю лафа, ща заживем.
Сливаю ему бабки за эти заказы, сижу, жду.
Скидывает мне фото карт, фото треков, всё вроде как заэпись, но сначала не один трек не бьётся, через пару дней, один начинает биться, но создан не того числа которого он мне говорил и скидывал его. Два других по сей день не бьются.

Подозрения ещё закрались, когда я попросил его онлик мне скинуть, чтобы раскидаться с человеком которого кинули с моей телеги, начал тянуть чтото, типа вобщем ждем.

Вобщем все пришло к кому, что заплатил я за заказы, а он походу мне отомстил за то что его уволили с работы из-за дропа на чей скан делалась карта.

Ващщще не удачный месяц пля.
Сейчас висит у меня порядка 50к долгов и нет не хрена кроме почты, которая тоже еще так и не проявила себя.

Бабок нет, я слил на благое дело их.

P.s. Но скажу вам как золотая рабка, не ешьте меня, я вам еще пригожусь.

P.s.s. Злорадствуйте пока, завтра приду почитаю, а может и вариант найду, как выгрестись из этого гамна.

Нереальные какие то страсти.

Помогай людям, исправляй карму!
Я например в МЧС устроился, помогаю людям, ищу пропавших, при чем за свой счет!!

Приветствую.
Да уж. Разные жизненные обстоятельства бывают. Как бы банально не звучало, но сравнение жизни с зеброй имеет место быть (про черные и белые полосы). Главное, чтобы черные полосы не были затяжными и продолжительными.
Думаю у каждого бывали ситуации, когда партнер/друг/приятель/сосед и пр. нас кидали/обманывали/подставляли. Не падай духом. Карма не заставит их долго ждать, а может и наоборот все данные события - твоя карма.
Все в жизни закономерно.
В любом случае желаю тебе успехов и фарта.

С Уважением Barvikha1two

Да уж, ***** случается. Иногда сам не понимаю, за что я по карме так отгребаю периодически - может в прошлой жизни еще тот был швыряла? Или может судьба готовит мне что-то прикольное, но для этого нужно пострадать соразмерно? Так или иначе, не стоит опускать руки и терять себя в тяжелые времена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай держись не унывай. Чёрная полоса рано или поздно закончится и всё вернётся в нужное русло

Кажется я даже знаю о ком идет речь.

у меня ситуация такая же. так же менеджер РГС, уволенный, совком. карты на сканы. фото карт, не бьющиеся треки транспортной. деньги на решение проблем и тд..
кинули так же как под копирку.

По логике, можно сделать контрольный заказ на своего дропа, потом этого дропа подослать в отделение с разборками и так выйти на менеджера?

Так а сканы под карты заказчики предоставляли ведь? В сторону кого-то из них рыть нужно

По логике, можно сделать контрольный заказ на своего дропа, потом этого дропа подослать в отделение с разборками и так выйти на менеджера?

Дак уже приходили с разборками и как он написал, его из=за этого уволили. А данные и так есть, у меня есть фото карт и где делались.

Так а сканы под карты заказчики предоставляли ведь? В сторону кого-то из них рыть нужно

Зачем под них рыть? Я знаю из-за кого эта катавася, он сам сказал, что да дроп ходил в банк, хотел поймать бабки, но не успел. Что мне ему предъявить? Жахнуть дропа в попа?)

Вся проблема, что люди привыкли лезть в работу связанную с мат ответственностью без хорошей подушки. Всяко бывает денег нет, а работать как то надо, но такими движениями ты и своему делу предрекаешь скорый конец, и подвергаешь потерям твоих потенциальных заказчиков. Накопи ты перед открытием топиков 100-150 к, сейчас бы таких тем не было. Лука тебе и так дал добро открыться без рекламы и депозита. Так что Метка без обид, но в 90 процентах своих проблем виноват ты сам, начиная от угонов контактов, заканчивая долгами перед заказчиками. Но при том всё равно тебе желаю успехов в решении всех вопросов.

Вся проблема, что люди привыкли лезть в работу связанную с мат ответственностью без хорошей подушки. Всяко бывает денег нет, а работать как то надо, но такими движениями ты и своему делу предрекаешь скорый конец, и подвергаешь потерям твоих потенциальных заказчиков. Накопи ты перед открытием топиков 100-150 к, сейчас бы таких тем не было. Лука тебе и так дал добро открыться без рекламы и депозита. Так что Метка без обид, но в 90 процентах своих проблем виноват ты сам, начиная от угонов контактов, заканчивая долгами перед заказчиками. Но при том всё равно тебе желаю успехов в решении всех вопросов.

Да была эта подушка, сейчас езжу на ней.
Стоило только взять, как тут же начались геморы.
Не чё, выберусь, есть ещё порох в пороховницах.

Именно так СБ и выкашивает дол6оe6ов, у которых хватает ума торговать картами на сканы в паблике.

Именно так СБ и выкашивает дол6оe6ов, у которых хватает ума торговать картами на сканы в паблике.

Да это изначально прокладон был, может само СБ и делает, че им копейки лишние чтоли. Одного на 10к, другого на 20к, и т.д.
А за долбаёба, отдельное спасибо, буду знать и помнить)

метка, прежде чем расширяться, изучил бы стандартные методы компьютерной безопасности
ьрал у тебя карту, все норм работает
удачи

Слушай какая карма ..ярма. Ты забивал все темы своими картами и выводом денег по 115. А по факту у тебя что один два менеджера было?)!
Да там по темам было видно что у тебя дубы. Ценник 6-9 кусков за на скан. Совок скидки на опт от 30 штук. Тебе просто заказ и денег надо было выловить какие то свои дыры закрыть.
Два. Какие ты там карты по совку на скан делаешь. В конце лета пришло распоряжение закрыть дебет вообще. Осталась лазейка в зп типа без привязки к ооо(пополнение в течении месяца или лок) кому они нужны? Ещё и по 30 шт. В итоге никаких сканов и не было как я понял, дроп пришёл. Ипать-колотить. Хорош народ смешить то. Нашёл тут пусть говорят.
Ps вот писал в переговорной по тебе, хотел спросить что ты делаешь. Не стал флудить в темах у тебя. И вот на вылезло.

Назад
Сверху