Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
и как ему отбрехаться?
и как ему отбрехаться?
банально:( не было денег на своем номере и на электронных кошельках, а позвонить срочно нужно было. Держите всегда хоть руб. 300 на карте или кошельках для пополнения мобилы!Нахрена ты с него звонил родственникам? Конечно возьмут деталку и выйдут на тебя, так что готовься, копи на адвоката и легенду придумывай, либо включай дурака, авось прокатишь как свидетель в виде посредника, вторичный дроп так сказать)
Если будут разногласия то тебя подтянут к делу и поставят в приоритет,лучше сговорись с дропом что б говорили одну историю и.т.д.В твое случае я считаю это лучший вариант. Думай что и как!банально:( не было денег на своем номере и на электронных кошельках, а позвонить срочно нужно было. Держите всегда хоть руб. 300 на карте или кошельках для пополнения мобилы!
А если давить на клевету, мол "да знаком, не отрицаю, да только трахал ее,но никаких ИП с ней не было:D
получается,слово против слова.
Хлопцы, КОГДА, через мес.-полгода-год ждать нам с дропом проблем?
Кроме слова ничем не подкрепленного,что есть на меня у дропа?
когда дело возбудят и до суда доведут. Ваш кэп
странно,что никто не сказал, что "никаких дел кроме постельных с дамой-дропом не имел". Поди докажи обратное. Таким макаром можно на любого человека,которого вы знаете, показать пальцем и сказать "ему я продал ИП".
только воздух в теме испортил, информативности ноль.А у тебя при виде дамы в голове,кроме как постель,никаких мыслей нет? Или ты считаешь себя таким офигительным мачо :D Сам накосячил со звонками родным, а теперь по детски пытаешься отгребсти от своей задницы.
только воздух в теме испортил, информативности ноль.