TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Когда дроп под ИП огребет?

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
На моей памяти не было случаев когда дроп по-настоящему огребал, как правило проходят как свидетели. Когда поймут что дроп считай отбрехался, хотя в теории все возможно

Когда штрафы начнут сыпаться в почтовый ящик

Скорее всего под обнал взяли, в голову к покупателю не залезешь.
Дроп знает только левый номер, но я с него пару раз звонил родственникам:(,так что по детализации на меня выйти не проблема.
Что дропу следует говорить в случае приема? Дроп - девица, испугается ментов и даст номер, номер на левого чела оформлен, если сделают деталку,выйдут на родственников,а дальше и на меня, как мне отбрехаться?
Когда суд и штрафы - месяц-два, полгода?

Нахрена ты с него звонил родственникам? Конечно возьмут деталку и выйдут на тебя, так что готовься, копи на адвоката и легенду придумывай, либо включай дурака, авось прокатишь как свидетель в виде посредника, вторичный дроп так сказать)

Нахрена ты с него звонил родственникам? Конечно возьмут деталку и выйдут на тебя, так что готовься, копи на адвоката и легенду придумывай, либо включай дурака, авось прокатишь как свидетель в виде посредника, вторичный дроп так сказать)
банально:( не было денег на своем номере и на электронных кошельках, а позвонить срочно нужно было. Держите всегда хоть руб. 300 на карте или кошельках для пополнения мобилы!
А если давить на клевету, мол "да знаком, не отрицаю, да только трахал ее,но никаких ИП с ней не было:D
получается,слово против слова.

банально:( не было денег на своем номере и на электронных кошельках, а позвонить срочно нужно было. Держите всегда хоть руб. 300 на карте или кошельках для пополнения мобилы!
А если давить на клевету, мол "да знаком, не отрицаю, да только трахал ее,но никаких ИП с ней не было:D
получается,слово против слова.
Если будут разногласия то тебя подтянут к делу и поставят в приоритет,лучше сговорись с дропом что б говорили одну историю и.т.д.В твое случае я считаю это лучший вариант. Думай что и как!

Хлопцы, КОГДА, через мес.-полгода-год ждать нам с дропом проблем?
Кроме слова ничем не подкрепленного,что есть на меня у дропа?

Хлопцы, КОГДА, через мес.-полгода-год ждать нам с дропом проблем?
Кроме слова ничем не подкрепленного,что есть на меня у дропа?

Правильный ответ тут уже был:

когда дело возбудят и до суда доведут. Ваш кэп

Ты как то можешь на это повлиять? Если нет, то и вопросов дальше задавать смысла не имеет (

странно,что никто не сказал, что "никаких дел кроме постельных с дамой-дропом не имел". Поди докажи обратное. Таким макаром можно на любого человека,которого вы знаете, показать пальцем и сказать "ему я продал ИП".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
странно,что никто не сказал, что "никаких дел кроме постельных с дамой-дропом не имел". Поди докажи обратное. Таким макаром можно на любого человека,которого вы знаете, показать пальцем и сказать "ему я продал ИП".

А у тебя при виде дамы в голове,кроме как постель,никаких мыслей нет? Или ты считаешь себя таким офигительным мачо :D Сам накосячил со звонками родным, а теперь по детски пытаешься отгребсти от своей задницы.

Пусть дроп утверждает, что весь пакет документов был утерян, а обратиться в соответствующие органы на тот момент, не было возможности. НА будущее, в таких делах вообще не стоит контактировать с дропом, а быть 3-им лицом, которого он вообще не видит :)

А у тебя при виде дамы в голове,кроме как постель,никаких мыслей нет? Или ты считаешь себя таким офигительным мачо :D Сам накосячил со звонками родным, а теперь по детски пытаешься отгребсти от своей задницы.
только воздух в теме испортил, информативности ноль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только воздух в теме испортил, информативности ноль.

Грубиян. ИспортилА.Какую тебе ,дауну, информативность? Твой пост вышел как раз, когда у моей ,дропа, начались проблемы .Только ,Вы, накакали и сбежали:rolleyes:Хлебао свое закрой, работай без косяков ,для начало.:p

Назад
Сверху