TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кодер

• Автор темы Автор темы Bruk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вижу смысла так как аналогов в ЕС нету а удобства любят.
А судя по функционалу и живучести нынешних маркетплейсов европы, эта модель пойдет на ура.
Именно сейчас то самое время когда народ принудительно в онлайн заганяют в Европе. Потому и пишу что именно эта модель маркета пойдет, потому что доставка почтой временно будет ограничена и ЕС покупатель будет искать альтернативы.
Вот и смысла не будет скамить нормально рабочий проект.

Гидра в сентябре открывается по всему миру и устраняет площадки конкурентов.
Как вариант можем предложить предложить хорошую работу или ты просто потеряешь время на схемы с плавающей прибылью. Для устройства писать в Telegram: @GalaxyWork

Гидра в сентябре открывается по всему миру и устраняет площадки конкурентов.

хотел бы я видеть гидру на мадярском. вот как увижу так и сразу напишу.
и когда будете что то подобное предлагать, воспользуйтесь мозгом, помагает в мыслительных процессах.
в мире около 200 стран. даже такие гиганты как амазон, ебей, фейсбук в полной мере не смогли открытся во всех странах.

Последнее редактирование:
Классная идея - конкурент главному наркоплейсу.
А какие преимущества по сравнению с "папой"? Низкие цены за аренду места? Гарантию даешь что не будешь сливать переписки и данные в мусарню?(гидра и легалка этим же славились)

Классная идея - конкурент главному наркоплейсу.
А какие преимущества по сравнению с "папой"? Низкие цены за аренду места? Гарантию даешь что не будешь сливать переписки и данные в мусарню?(гидра и легалка этим же славились)

Вы вот щас о чем написали?
Как раз чуток выше совеотовал мозгом пользоватся а теперь еще и глазами.
Какие сравнения? Какой папа??? Какая мусарня????
Вы хоть суть темы читали?

Просто продайте человеку скрипт гидры и пусть борется за свой мадьярский наркошоп :D

Просто продайте человеку скрипт гидры
Для особо одаренных:
Ищу партнера с гидраподобным маркетом.
Не фейк или скрипт, а именно рабочей платформой.

и пусть борется
C кем боротся?

за свой мадьярский наркошоп :D
и к сожалению еще раз:
но даже если прочитать внимательно мой топик и не выкидывать слово "подобный" то норм слаживается
просто внимательно читайте и не вырывайте слова.

могу написать, фри маркет подобный или медуза подобный. это что то изменит?
и тоже заявите что "мой" фримаркет и "моя" медуза ищет партнеров в ес?

меня реально сейчас волнует адекватность флудеров и тролей.
то ли вовсе не читаете то ли вам делать нефиг.
но подумайте кем вы покажитесь в глазах других когда по кругу уже копипастю ответы.
к вам что с первого раза не доходит?
жесть

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

ну прости если не прав, дружище. на твоем плейсе стаф же будет. так? ну по ассортименту аналог гидры. и он тебе не для кидка, а для...а для чего он тебе?

меня реально сейчас волнует адекватность флудеров и тролей.

Дружище, ты просто не думай об этом. Не переживай.

Ведь если б не мы, то теме твоей быть в самой жoпе и никто б о ней не вспомнил, так что еще спасибо не забудь нам сказать :D

ну прости если не прав, дружище. на твоем плейсе стаф же будет. так? ну по ассортименту аналог гидры. и он тебе не для кидка, а для...а для чего он тебе?

Это просто треш!!!
В ТРЕТИЙ раз пишу, по ФУНКЦИОНАЛУ!!!
Почитайте википедию что ли.
Что такое ФУНКЦИОНАЛ?

Ведь если б не мы,
Так вы сами функционал от ассортимента отличить не в состоянии.
И если б вы не перекручивали, умышленно, в чем я не сомневаюсь, нарушая при этом правило, котороя я специально для вас выделил, то не вводили людей в заблуждение.
Думаю как раз для этого и правило создали.

то теме твоей быть в самой жoпе и никто б о ней не вспомнил, так что еще спасибо не забудь нам сказать :D
29101cd6df9c570230e72ef719f1d82a.jpg

"Поднять тему!" Вы можете поднимать тему один раз в 1 дн.

Открою вам большую тайну! КНОПКА есть для этого.
И не обязательно флудить по темем.
Спасибо ТОЧНО НЕ СКАЖУ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто треш!!!
В ТРЕТИЙ раз пишу, по ФУНКЦИОНАЛУ!!!
Почитайте википедию что ли.
Что такое ФУНКЦИОНАЛ?

тс, с такими постами ты точно не найдешь тут халявы.
а по сути, озвучь плиз цену вопроса, может вся твоя тема создана только и исключительно для набивки сообщений?

ЗЫ: навскидку могу предложить сразу 2 готовых и полностью бесплатных решения для твоей задачи: ксенфоро и осклас (ну а далее гугель те в помощь)

тс, с такими постами ты точно не найдешь тут халявы.
а по сути, озвучь плиз цену вопроса, может вся твоя тема создана только и исключительно для набивки сообщений?

ЗЫ: навскидку могу предложить сразу 2 готовых и полностью бесплатных решения для твоей задачи: ксенфоро и осклас (ну а далее гугель те в помощь)

Бро. Пост всего ОДИН (первый).
А все остальное это ответы на ваши остроты и и предложения не по теме.
Вот к примеру ваше.

Назад
Сверху