TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кнопка "БАБЛО"

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

AudiA6

.
.
.
Депозит: 200,000 ₽
Депозит
200,000 ₽
image.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

Последнее редактирование:
Работает ли данная схема в ручном режиме? Если я привёл клиентов на телегу и они меняют через телегу

Работает ли данная схема в ручном режиме? Если я привёл клиентов на телегу и они меняют через телегу

Обмен по контактам гораздо выгодней чем через сайт, процентная ставка гораздо ниже. На сайте к сожалению такого не сделаешь ввиду постоянной волатильности курса чуть ли не каждых пять секунд. Парсер курса в процессе разработки еще. По контактам менять дешевле, и не совсем своеобразно отдавать 0,5 кэшбэка потому что процент заработка заложен как бы тоже хиерня, а это 3 голодных рта сапов, один рот секретаря, два рта прогеров, один рот бухгалтера, и мой голодный маленький ротик, плюс реклама плюс заказы разные... - для построения качественного обслуживания нужно много людей, так еще и процент на рынке дать мало того что конкурентноспособный, так еще и самый низкий. Плюс к тому вести статистику в ручном режиме по каждому пользователю.... Это ипанутся кароче.
НО!!!!!! Мы уже работаем над реферальной системой в ручном режиме, пытаемся автоматизировать статистику, для этого отдельного человека придется нанимать скорее всего, что бы ****ал эту стату в какую-то црм систему... Вообщем еще есть над чем поработать, но обещаю, что ты, Ларавел - первый узнаешь об запуске рефералки в ручную, ну и по тебе сделаем вообще индивидуальные условия, ты ж клиент красавчик :). Дай время разработать грамотно это все.

Обмен по контактам гораздо выгодней чем через сайт, процентная ставка гораздо ниже. На сайте к сожалению такого не сделаешь ввиду постоянной волатильности курса чуть ли не каждых пять секунд. Парсер курса в процессе разработки еще. По контактам менять дешевле, и не совсем своеобразно отдавать 0,5 кэшбэка потому что процент заработка заложен как бы тоже хиерня, а это 3 голодных рта сапов, один рот секретаря, два рта прогеров, один рот бухгалтера, и мой голодный маленький ротик, плюс реклама плюс заказы разные... - для построения качественного обслуживания нужно много людей, так еще и процент на рынке дать мало того что конкурентноспособный, так еще и самый низкий. Плюс к тому вести статистику в ручном режиме по каждому пользователю.... Это ипанутся кароче.
НО!!!!!! Мы уже работаем над реферальной системой в ручном режиме, пытаемся автоматизировать статистику, для этого отдельного человека придется нанимать скорее всего, что бы ****ал эту стату в какую-то црм систему... Вообщем еще есть над чем поработать, но обещаю, что ты, Ларавел - первый узнаешь об запуске рефералки в ручную, ну и по тебе сделаем вообще индивидуальные условия, ты ж клиент красавчик :). Дай время разработать грамотно это все.
Не, мне не надо)))) я из за любопытства спросил
Я же вас друзьям рекомендую не для этого, а потому что адекватных обменников с хорошими условиями можно по пальцам пересчитать!)
Удачи в развитии!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кнопка бабло куда нажимать так и не понял, оформление красивое

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто победил в битве за форум BDF - AudiA6 или Cagy?

По полам))

Назад
Сверху