TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Клоуны - Beznal цэ цэ

• Автор темы Автор темы 13Van
  • Дата начала Дата начала

13Van

.
14.04.13
21
Я думаю многие наслышаны про "серьезный" форум beznal.cc ! Вашему вниманию предлагается такая прекрасная тема как продажа темы по заработку 300тыс в месяц, всего за 150тыс! Чел продает эту тему уже с весны и все время только двум покупателям! через гаранта, и еще же отзывы есть пиздатые! уже не два даже! Но тема модернизируется и продаеться еще двум покупателям ! Да!.. продавец живет в США, но правда пока писал на форуме, что нахуй ему встречаться, с понтом "я же в штатах", забыл, что несколько часов назад в своей разводной речи напел что он в азии ест виноград в этот момент! Ну а че можно за такие бабки и реактивный самолет заказать, верно же? Вообщем всем желающим купить эту тему, делаю бесплатную рекламу:
1. Это для теххочет вложить 150 тыс и получать 300тыс в мес

2. Это для тех кто хочет вложить 200тыс и получать 200тыс в месяц

P.s.: когда я опубликовал комент, что чел был в азии несколько часов назад, а теперь у пишет что в США, с цитатой его, незамедлительно админ удалил все посты на эту тему с кометарием - тема почищена от флуда! Выводы делать вам!

Последнее редактирование:
Полагаю будет как с моим коментом, темы исчезнут очень быстро! но все сохранено))

PS: таким школьникам надо морду разбивать, чтоб запомнили на всю жизнь!

— Чтобы стать кардером нужна кувалда и ноут. Кувалдой ломаешь банкомат и забираешь деньги.
— А зачем ноут?
— Какой же ты кардер без ноута?

Как я и говорил темы зарубили сразу же)))) Хотя тема была "проверена" администрацией давно и "оплачена".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум потихоньку видно активируется заново для очередного кидка под предлогом проверки продавца.
Требовали персональный атт для передачи. Знаю что это обычная процедура на Дарке для получения статуса но это оказывается БЕЗНАЛ!!!

Выкладываю логи переписки на форуме с модератором Beznal-Treneng.
М:
Отправлено Сегодня, 07:50
готов прйти проверку?
--------------------------------------------------
Я:
Отправлено Сегодня, 14:52
Приветствую.
В чем заключается проверка?

Я готов работать через гаранта в любой сделке.

М:
Отправлено Сегодня, 16:48
этот момент нельзя проследить. чтобы понять можешь ли ты сделать, то что продаешь, сделай один аттестат и пришли мне. соответственно если все хорошо, то продолжаешь спокойно работать, и напишу отзыв о работе и качестве материала.

Я:
Отправлено Сегодня, 19:02
У меня есть отзывы на авторитетном форуме

и почему интересно вы активировались только сейчас спустя почти месяц как я создал тему?

Цитата
то продолжаешь спокойно работать

я и без ваших проверок спокоен как удав.

аттестаты на безвозмездной основе передавать кому либо не собираюсь (пусть даже и модератору форума), я платил за них деньги прежде чем их получить.
Хотите купить - пожалуйста, вы получите аттестат а я получу отзыв от вас.

все довольны.

Сейчас это выглядит немного странно с вашей стороны немного. ))

М:
Отправлено Сегодня, 19:16
то что месяц не вставал такой вопрос это минус нам, я видимо просто не заметил, людей кидают непроверенные продавцы и это не хорошо. Поэтому проверять будем по возможности все сервисы и услуги. darkmoney не авторитет прости.) и не надо из контекста, понравившиеся фразы вырезать.
мне этот атестат не нужен чтоб я его покупал. и также не интересно его продавать, какие там еще цели могут быть корыстные.. я уже сказал зачем он мне. Так что выбор за тобой.

Я:
Отправлено Сегодня, 19:34
Цитата
людей кидают непроверенные продавцы

проверенные тоже, просто тут роль играет сумма. кому сколько хватит настолько и кидают.

Цитата
понравившиеся фразы вырезать.

цитирую только то что посчитал нужным процитировать.

Цитата
то что месяц не вставал такой вопрос это минус нам

и заметьте что никто еще не жаловался что кинул. И не пожалуются.

Цитата
Так что выбор за тобой.

проверенный продавец мне даст никакого роста в прибыли или потока клиентов, потому как и обычным пользователям можно доверять если работать через гарант.

Зачем Безналу гарант тогда?

Тем более не отказываюсь работать через гарант безнала или даркмани.
И насколько мне известно проверку проходят по желанию. Лично мне пока это не нужно спасибо.

Цитата
darkmoney не авторитет прости.)

а жаль, вашему ресурсу стоит равняться на них. Тем более что у меня еще ни одного клиента не было с безнала.
А объявление висит и висит. Может кто обратится за аттестатом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не только проверка продавца.Есть предложения по заливу:

Условия?

681642617 (10:20:48 23/12/2013)
все просто...я заливаю ты отправляешь мне 60%

681642617 (10:22:34 23/12/2013)
работаем через гарант или по предоплате

681642617 (10:23:03 23/12/2013)
предоплата 50% с залива!!!

а метки этой темы заставляют смеяться нервным смехом ))

Назад
Сверху