TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кличко - Поветкин

Клично Поветкин
кстати хорошая идея - создать сайт, принять на кошели (естественно на левые данные) ставки, выигрыши естественно никому не выплачивать! )))
эх, пропустил я такой момент, работы очень много в реале было ...

ладно, не все же о заработке писать и о деньгах ...
перейдем к боксу!
будет ли онлайн-трансляция поединка?
кто как оценивает шансы Поветкина?

будет ли онлайн-трансляция поединка?
кто как оценивает шансы Поветкина?[/QUOTE]

По поводу трансляцыи хз ,не люблю смотреть пасивный бокс и не буду :)
Не зря же Ключко фингал на плокате рисовал:D,да и поговаривают что Поветкин его тока битой вырубить сможет.
Тайсана молодого на них всех нехватает, вот там бокс дак бокс :)

Кличко выиграет,Поветкин никакой вообще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интриги в бою Кличко - Поветкин еще меньше чем в бою Мэй - Канело, так Поветкин еще и мешок без кардио, который не побил ни одного сильно боксера.

Как бы мне не хотелось, чтобы выйграл Поветкин, понимаю, что выйграет мистер Кличко :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не красиво Кличко выиграл, поссыкивал Поветкина, видно было:)

Поветкин откровенное дно! Вы вспомните времена Тайсона, Холифилда, Льюиса... А этот Рыжый полувитязь, лезет на высочайшее звание чемпиона по всем версиям в супертяжелом весе! позорище! Кличко гнал с него, вешался на него, что бы полуживой витязь выдохся..

Поветкин откровенное дно! Вы вспомните времена Тайсона, Холифилда, Льюиса... А этот Рыжый полувитязь, лезет на высочайшее звание чемпиона по всем версиям в супертяжелом весе! позорище! Кличко гнал с него, вешался на него, что бы полуживой витязь выдохся..

Ув. Нептун. Поветкин отличный спортсмен! Я понимаю, что ни в какое сравнение с выше названными боксёрами он не идёт, но силы воли и пробойности ему не занимать. Хотя во вчерашнем поединке Володя, конечно, висел на нём всё 12 раундов. Видимо от того кто-то и скончался в зрительском зале, что не выдержал такой тягомотины пори купленом-то за 300 т.р билете.

Ну так, а че он тогда с полувитязем связался, надо было с лысым Колей тогда, а с Колей чёт не захотел:)

Кличко, как бы мне не был неприятен его стиль, не убил Поветкина в первом раунде исключительно из жалости к тем, кто ждал этого боя очень долгое время, а на деле увидел самый простой бой в карьере Кличко, как и ожидалось всеми, кто разбирается в боксе.
Отдельное "спасибо" тем, кто занимался технической стороной. Зачатки удовольствия от просмотра боя были уничтожены каким-то быдлом из команды Поветкина, который весь бой что-то орал из угла. И телезрителям нагадил и полную несостоятельность команды Поветкина показал. Это один из тех случаев, когда говорит неизвестный человек, а стыдно за него тебе. Кричать "За Россию" и угла и я мог, профессионализма ноль.

MrL-Зачатки удовольствия от просмотра боя были уничтожены каким-то быдлом из команды Поветкина, который весь бой что-то орал из угла. И телезрителям нагадил и полную несостоятельность команды Поветкина показал.

Ни что-то орал,а от души как мог потдерживал.и поверь боком ему было на всю ету интелегенцию.
Телезрители же не шахмоты смотрели!,хотя и те в боксе разбираются ;) ,а по поводу несостоятельности команды тут я несоглошусь .ето Ключко как на подбор 33 богатыря у всех щи серьёзные и смотрят без эмоцый(показуха потомучто. шоу ******),а Поветкин :) . вот они пацанчики наши русские,вот она кровушка то теплейшая.воля в кулак одним словом.
MrL соглашусь я с тобой по поводу Хохла тоже он мне неприятен из-за стиля своего.вот было бы у Поветкина веса кг на 8 побольше(причём своего а ненаброного) и руки на 10см длинее.ох поспорили бы они.
Вот просто посмотри моменты когда Поветкин пропускал. именно в глаза смотри там огонь.а Ключко шоу ******.

Последнее редактирование:
Кличко, как бы мне не был неприятен его стиль, не убил Поветкина в первом раунде исключительно из жалости к тем, кто ждал этого боя очень долгое время, а на деле увидел самый простой бой в карьере Кличко, как и ожидалось всеми, кто разбирается в боксе.
Отдельное "спасибо" тем, кто занимался технической стороной. Зачатки удовольствия от просмотра боя были уничтожены каким-то быдлом из команды Поветкина, который весь бой что-то орал из угла. И телезрителям нагадил и полную несостоятельность команды Поветкина показал. Это один из тех случаев, когда говорит неизвестный человек, а стыдно за него тебе. Кричать "За Россию" и угла и я мог, профессионализма ноль.
Я того же мнения.

На злобу дня от ММАмемс:
3GJNoCp6Rvw.jpg

8oTNpq_CODo.jpg

cpdf70SCObw.jpg

y_00BZVeYsU.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху