TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] [Киви] - суровые реалии 2016-го года

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

• Сколько Киви удалось отжать у Вас денег? (Анонимное г

• Всего проголосовало
    122

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Время идёт, вот уже почти все научились бороться с Киви, все покупают кошельки с полным пакетом документов, а Служба Отжима денег Киви Кошелька придумала новые способы для Своей деятельности.

Я хотел бы поделиться Своим небольшим опытом за 2016-й год работы с Киви Кошельком, возможно это кому-то поможет и Они не попадутся в сети Службы Безопасности.

Всё что было раньше осталось, но теперь ещё и прибавилось новое.
Если у Вас есть Свои дополнения - напишите Их, так как, у Киви могут быть самые изощрённые способы отбирать деньги.​

Обновление номер №1: А Вы готовы показать Своё лицо?
• Теперь, если Вам заблокировали Киви и Вы хотите снять блокировку, кроме стандартных документов, с Вас потребуют фотографию с паспортом в руках. Причём, Вас попросят чтобы Вы сделали фотографию на телефон и сразу же через USB прислали Им в письме, не открывая в графических редакторах. Это сделано, для того, чтобы Вы не смогли отрисовать или отфотошопить фотографию.
• Мои заметки: Они проверяют EXIF код, дату создания фотографии, следы редактирования фотографии и модель телефона, с которого была сделана фотография.
• Как бороться: покупать комплекты с фотографией с паспортом в руках или покупать сканы + фотографии с паспортом в руках и на них делать идентифицированные кошельки, а потом редактивировать дату в EXIF Editor при блокировке или делать на дропов, которые всегда под рукой или искать тех, кто может отрисовать данную фотограцию и подделать EXIF код.

Обновление номер №2: Массовая блкоировка. Часть 1.
• На самом деле, это уже давно было введено, но сейчас всё подзакрутили, если Вы покупаете сим-карты пачками и делаете на Них Киви Кошельки, то, может случиться так, что, допустим МТС или МегаФон сообщат Киви что сим-карты с 92588888 по 92590000 ненадёжные и Киви тут же на радостях побежит блокировать все кошельки с крупными балансами и требовать все документы.
• Решение: не знаю, не сталкивался с такой проблемой. По-идее, Продавец должен думать об этой проблеме.

Обновление номер №3: Массовая блокировка. Часть 2.
• Если Вы покупаете сим-карты пачками, а, затем, делаете на Них Киви Кошельки и продаёте или Вы покупатель, то, в случае если большое колличество данных Киви будет использовано в мошеннических целях, могут пострадать и остальные.
• Решение: покупатель кошельки у надёжных Продавцов. 100%-ной гарантии нету.

Обновление номер №4: Объяснение операций.
• При блокировке или ограничении кошелька Киви могут потребовать, а точнее 100%-тов потребуют объяснение сути экономической деятельности, написанное от руки, с подписью и датой написания. В данном объяснении не в коем случае не пишите что продавали что-то, можно написать что получали средства от друзей или учавствовали в каком-то конкурсе и получили средства от туда, но не в коем случае Вы ничего не продавали.
• Мои заметки: это формальность, но если Вы тут напишите не то что следует, Вам запросто откажут в обслуживании и расторгнут договор с выводом на банковский счёт.
• Решение: можно написать любому человек, а подпись подделать, Они не проверяют или покупатель в комплекте с объяснением.

Обновление номер №5: Вы не хозяин денег на кошельке.
• Если Вы ранее уже отправляли документы (Копию паспорта и договор на заключение сотовой связи) в Киви Кошелёк, всё решилось, а, затем снова возникли проблемы и Вы отправляете документы другого человека, то Киви Вам обнулят баланс и скажут, что для того, чтобы забрать деньги необходимо обратиться предыдущему владельцу сим-карты.
• Мои заметки: распостраняется только на Российские кошельки, Я покупаю спокойно Украинские сим-карты и по-необходимости заключаю или рисую договора и документы.
• Решение: запоминайте или делайте записи на кого идентифицировали, оформляли данный Киви Кошелёк и какие документы отправляли уже в Киви.

Обновление номер №6: Киви видят Ваш кошелёк насквозь. Часть №1.
• Если Вы даёте кому-то Свой Киви Кошелёк на раз-блокировку и этот к-то то нубик и потом даёт ещё кому-то, но сложность раз-блокировки этого Киви Кошелька увеличиваться и увеличивается вплоть до расторжения договора. А всё потому что, Киви по номеру кошелька видят все запросы, которые были по данному Киви Кошельку и если там все запросы с разных почт и все с разными документами, будет расторжение договора с выводом на банковский счёт.
• Мои заметки: Если с Вами расторгают договор или просят нотариально-заверенную копию договора с оператором и паспорта, то, это означает лишь то, что Вы что-то сделали не правильно и попали под подозрение анти-фрод системы.
• Решение: если Вы решили продавать кошелёк или давать под вывод, убедитесь что Ваш Покупатель | Выводила надёжный и спросите будет ли Он Сам заниматься Вашим кошельком или кому-то ещё отдаст, а, также, дайте Ему все документы и информацию, которую уже потравили в Службу Безопасности Киви.

Обновление номер №6: Киви видят Ваш кошелёк насквозь. Часть №2.
• Если Ваши клиенты указывают в комментариях что это платежи за какие-то товары, а тем более незаконные, то, просто так Вы Свои деньги не сможете получите. Приготовьтесь к сложностям.
• Решение: просите Покупателей не указывать комментарии к платежам или указывать Их контактные данные.

Обновление номер №7: Ваш IP адрес в Чёрном списке.
• Вы можете не переживать, если Вы продаёте такие вещи, как кошельки или занимаетесь обменом средства, про то, что Ваш IP адрес попадёт в Чёрный список. Но вот, если Вы обнальщик, откровенный мошенник, который обманывает Пользователей или человек который работает с грязью, то, стоит подумать о том, чтобы каждый Киви Кошелёк регистрировать и работать с Ним с отдельного IP адреса.
• Решение: работайте честно и Вас это не коснётся.

Обновление номер №7: Вы скрыли IP адрес, но Мы всё-равно Вас видим.
• Если Вы меняете IP адрес, при создании каждого кошелька и работает только с Него, это не означает что Все Ваши Киви Кошельки не смогут связать воедино. Не забывайте, что Киви может узнать все Ваши Кошельки, если Вы используете Их с одного браузера и не очищаете Cookies.
• Решение: очищать Cookies при использовании нового кошелька или использовать несколько профилей в браузерах или использовать несколько браузеров.

Обновление номер №8: Попытались перевести деньги мошеннику? Получайте блокировку!
• Если Вы попытались совершить перевод на какуе-то карту или банковский счёт, а перевод не удался и Вы получили блокировку, то это означает лишь то, что реквизиты получателя в Чёрном списке у Киви Банка и все платежи на Них - обречены блокировкой. Логика Киви Кошелька в этом плане такая: Ваш Киви Кошелёк украли и пытаются обналичить, а Мы, молодцы оставили вывод и заморозили Кошелёк.
• Решение: обратитесь в Службу Безопасности Киви Кошелька, не разблокировать Кошелёк, а выберите другую тему и объясните что хотели купить какой-то товар, но потом прочитали что данный Пользователь мошенник. Объясните как Вам нужны деньги и как это срочно Вам нужно, напишите отзыв на banki.ru. Вам снимут блокировку без любых документов в данном случае. Это одна из самых безобидных видов блокировки в Киви Кошельке.

Обновление номер №9: Расторгли договор или потребовали нотариально заверенные копии?
• Если Киви сказали что Вам нужно заверить копию паспорта и копию договора с сотовым оператором или с Вами расторгли договор с выводом на банковский счёт, то, это означает лишь то, что Вы где-то прокололись и к Вам больше нет доверия у Киви. Вы попались! Теперь будьте готовы к сложностям.

[Дополнения]: Возможности Киви:
• Киви не ВебМани! Киви не сканирует оборудование и железо компьютера, но это ПОКА, думаю к 2017-му году Они уже начнут блокировать кошельки по признакам из железа ПК.
• Не стоит писать Тех.поддержки про права гражданина Российской Федерации, угрожать судом или жалобой в ЦентроБанк, так как Они просто забьют на Ваш тиккет. Если же Вы действительно решили подавать в суд или жаловаться в ЦентроБанк РФ, то, делайте это, тогда Они отреагируют по факту самой жалобы.

Это всё Мои мысли по поводу Киви Кошелька, которым Я придерживаюсь при работе с Киви, если у Вас есть что-то ещё - пишите в комментариях, Я проанализирую и, если Они верные, то, возможно, дополню ими Свой пост.​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё по делу!

Я думаю ТС не сильно будет возражать, если закреплю эту тему на некоторое время. Людям планирующим работать в этом сегменте будет очень полезно почитать, для общего развития:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спорить с Киви,это как биться головой об асфальт...Если же где то в пунтках оферты нарушил правила,заблокированные деньги никак не вернуть) Но я уверен что в свое время эта платежная система получить по заслугам.

Кто что скажет с попыткй выслать левый договор с оператором сотовой связи ?

Все подробно расписано, спасибо очень полезная инфа

Еще бы список людей кто готов покупать блокированные киви , или помогать , проблем у всех с кивями много ,а вот тех кто решает проблемы мало =(

Спасибо за труды автору!
С киви плотно не работаю но рано или поздно это случиться!
Полезная информация, благодарю!

Очень полезная статья, спасибо автору. Вопрос насчет IP, с которого идет работа в киви. Если кошельков несколько, то как справиться? Айпишники основных vpn сервисов то подавно в черных списках. Как быть?

Очень полезная статья, спасибо автору. Вопрос насчет IP, с которого идет работа в киви. Если кошельков несколько, то как справиться? Айпишники основных vpn сервисов то подавно в черных списках. Как быть?

Не совсем в черных, возможно в светло-серых.

Блин, ОТЛИЧНЫЙ Пост!
ТС Благодарность.
Вот бы ещё подобную полезную инфу про ЯД прочитать.
Коллеги, киньте ссыль, если кто знает про такую. Буду ОЧЕНЬ благодарен!

Шёл 2019 год киви для серой черной работы загнулось абсолютно.. Виртуальные карты не вызывают доверия ни в одном Банке при переводе Кард2Кард (сразу блок) , По жлезу лочат тоже на раз два (если в мобиле установлена прилога и с нее один кошелек уже локнут, то кошельки поставленые на эту мобилу в последующем будут залочены) в общем то с КиВИ лучше не работать проебёте весь свой кэш