TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Киви,современные реалии N2

Добрый вечер ув соратники , столкнулся с такой вот ерундой от сб киви

Подскажите пожалуйста кто сталкивался , и кто решал эту проблемму ,

Это полный бред , и киви совсем аху***

Здравствуйте.

На момент зачисления средств сим карта была зарегистрирована другого человека. Так как Вы являетесь новым владельцем, мы можем предоставить Вам учетную запись с указанным номером с нулевым балансом. Для получения оставшихся на кошельке денежных средств должен обратиться пользователь, на которого была зарегистрирована сим-карта в момент поступления денежных средств на кошелек.

С уважением,
Cлужба поддержки QIWI .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ууууууу за всю практику первый раз такое вижу, бред бредовый, их скоро вычислять и прибивать отчаянные люди будут.
Видимо они фиксируют первое предоставление документов при обычном блоке итп или ввод данных при упрощенной идентификации, от этого и пляшут. Буду следить за темой и умными мыслями, "что-то новенькое от кивей".

Идент на меня , сим была не на меня , переоформил на себя , предоставил документы , запросили доки нотариально заверенные отправить почтой на адрес их), отправил , в итоге это получил ) , тут по факту идент всегда был на меня , и деньги мои ))))

Киви мегу палит в плоть до полной истории номера. Видать договор с оператором есть какой-то. Возможно уже и большую тройку палят.
Интересно законно ли оператор предоставляет такую инфу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда....так ты же по оферте полностью предоставил право пользования средствами!!!)Пиши на banki.ru там сдвиг может будет и заново рассмотрят ситуацию ты главное дави на то что идентификация на тебя, а то что договор не был закреплен за тобой это формальность, теперь то они не могут сказать их коронку "договор зарегестрирован на другое лицо" и отказать.Все,не буду в пустую догадки писать, нет опыта по такому дибилизму от киви!Удачи тебе!

Как до этого было сказано кем либо на борде , чья сим , того деньги на киви , сб умнеют, либо тупеют и наглеют , и я не думаю что в оферте написано о том , что если сим была зарегистрирована на кого то другого , значит его деньги ))))), да и это полнейший бред , сим карта заблочилась я купил и до этого у кого то был этот номер , я значит зарегал киви себе сделал на себя идент , а дальше они мне его заблочили , и теперь требуют старого пользователя номера чтобы вытащить деньги , это выглядит наглядно так)

На дворе кризис,а у банков тем более, вот и новый повод отжима денег у населения.

Оператор какой был? Мне кажется с мегафоном такая штука могла произойти уж слишком все удобно сделали

Около месяца назад произошла непредсказуемая ситуация. Знакомый вернул долг на старый киви. Номер то есть, а вот пароль забыл. Попытался восстановить пароль - кошелек привязан к эл. почте, логина которой я вообще не помню. Пытался вывести через терминал, путем пополнения баланса - все без толку! (все отключено). Идентификация пройдена не на меня.

Говоря простым языком мне тупо был нужен обход привязанной почты.

Решил перевести бабки со старого кошелька на новый. Подбили все четко. Ну тютелька в тютельку. Пакет документов (два договора, разворот главной страницы паса) отправляю им на почту. Через несколько дней приходит письмо:

Уважаемый пользователь, здравствуйте.

Согласно оферте п. 4.11. Подтверждение прав на денежные средства, находящиеся на Балансе Учетной записи Пользователя, производится путем предоставления последним соответствующего письма с приложением нотариально заверенной копии оформленного на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право использования Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя, и нотариальной копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Пользователя. В случае необходимости подтверждения прав на денежные средства, находящиеся на Балансе Учетной записи Пользователя в связи с расторжением договора об оказании услуг подвижной связи, заключенного между Пользователем и оператором сотовой связи и подтверждающего право Пользователя на использование аннулированного Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя, Пользователь предоставляет письмо с приложением нотариально заверенной копий оформленных на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право на использование аннулированного Абонентского номера, и договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право на использование нового

Абонентского номера, а также нотариальной копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Пользователя. В случае нарушения Пользователем условий настоящего пункта ответственность за причиненный в результате действий Пользователя вред Оператору Сервиса, Сервису и/или третьим лицам в полном объеме несет Пользователь.

Перечитывал эти фразы несколько раз, понял лишь одно, что от меня требуют подпись сделанную в присутствии нотариуса. Ну ладно Яндекс, но от Киви я такого точно не ожидал(

Последнее редактирование:
1) То что сим карта была оформлена не на вас, не дает права мусорской сб киви присваивать ваши денежные средства.
2)
Интересно законно ли оператор предоставляет такую инфу.
Нет не законно. Чтобы там киви не говорил они не являются ни полицией, ни судом, форма собственности у них АО (Акционерное общество). Пусть идут на***. В соответствии со ст. 63 Федерального закона "О связи" № 126 - ФЗ, операторы связи обязаны обеспечить соблюдение тайны связи. Указанные сведения без письменного согласия абонента третьим лицам не предоставляются, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
3)
что если сим была зарегистрирована на кого то другого , значит его деньги )))))
Даю подсказку, сим карта могла быть зарегистрирована на ООО например в котором вы работали...

ВАЖНО!
Поставьте кодовое слово на номер сим-карты, таким образом при любом звонке с целью получения информации об абоненте оно будет запрашиваться. У Билайна по крайней мере точно так.

Я им ответил на их наглость сообщением про суд и прочее . Ждем ответа )

1) То что сим карта была оформлена не на вас, не дает права мусорской сб киви присваивать ваши денежные средства.
2)
Нет не законно. Чтобы там киви не говорил они не являются ни полицией, ни судом, форма собственности у них АО (Акционерное общество). Пусть идут на***. В соответствии со ст. 63 Федерального закона "О связи" № 126 - ФЗ, операторы связи обязаны обеспечить соблюдение тайны связи. Указанные сведения без письменного согласия абонента третьим лицам не предоставляются, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
3)
Даю подсказку, сим карта могла быть зарегистрирована на ООО например в котором вы работали...

ВАЖНО!
Поставьте кодовое слово на номер сим-карты, таким образом при любом звонке с целью получения информации об абоненте оно будет запрашиваться. У Билайна по крайней мере точно так.

Билайн самая поганая компания , я с ними без валидола работать вообще не могу. Немного оффтопну . Билайн тоже недавно исполнил , закинул туда 500 руб их хряпнул билайн с формулировкой что у прошлого владельца симкарты долг за домашний интернет. И дескать мы ничего не знаем про отстойники (при перепродаже симок и т.д. ). Так что очень спорный момент касаемо надежности билайна. Я устал рвать им горячую линию на предмет того что симка новая. Если QIWI или билайн встают в позу, то можно на месяц минимум забыть про деньги))

Аналогично. Вот что пишут после отправки документов:
Если Вы пользовались сим-картой до 01.12.2014, то просим Вас предоставить документ, подтверждающий регистрацию номера за Вами ранее.

Может кто подскажет, что это за документ??

Договор на оказание услуг связи. Идешь в салон и просишь выдать таковой, если его конечно нет на руках.

Они просят человека кто был ранее зарегистрирован под симкой, но как правило они должны смотреть на кого идент с самого начала

старый договор им нужен? И пас на старого владельца? А если якупил сим в метро ходил с ней пользовался потом пришел в салон и зарегистрировал на себя?
Отошлете им старый договор, скажут кошелек на момент использования был зарегистрирован не на вас. Если сим на юр лицо то тут проще с этим.

Назад
Сверху