TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

киви самовольно включило смс подтверждение.

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня тоже на одном из рабочих кошелей включилось смс подтверждение, при переводе денежных средств. Благо сим была, но факт того, что QIWI сделал такую подлянку - пугает...:(

Тоже самое произошло сегодня только с сим картами мтс, другие операторы целы. Кто поможет вывести деньги без подтверждения пишите в лс. (фейков вижу сразу)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрывать то рановато... Хочется услышать людей, кто активно по киви работает. Что ЭТО было?

Это был отжим денег у населения.
Возможно проблемы финансовые у киви, вот и решили так покрыть дефицит.
Кстати, судя по моим сведениям, это затронуло ВСЕХ, у кого на балансе было больше 10к, и кто не использовал симку 2-3 месяца.

Так что господа барыги кто выводит киви, ждите приток работы.
Всем остальным советую быть осторожнее.

Вступили в силу изменения в закон "О национальной платежной системе", с 1 января 2014г. российские кредитные организации обязаны сообщать своим клиентам обо всех операциях через SMS или электронную почту

КИВИ это просто тихий ужас было 50к на кошеле белых денег решил вывести через контакт сделал 4 платежа , все 4 прошли с чеками все как надо , но по факту в банке видят только один самый маленький , в итоге по их регламенту должен ждать 30 дней и якобы деньги упадут обратно((((((

у меня тоже сегодня включилось понять не могу как так симку выкинул только неделю как

Могу помочь снять деньги с киви кошелька с включенным смс.

1 в 1 как и в том году) ничего нового абсолютно...я помню чекал в списках было порядка 1к, как-то чекнул осталось 500 без смс, потом 200...ничего не меняется.

Там еще закон какой-то ввели что банк должен обязательно оповещать по смс обо всех операциях - так что тоже сюда всунуть можно как вариант...

Проблемы с смс? Моя тема в подписи!

В догонку ко всей веселухе теперь и срок действия пароля истек на половине кошелей :mad:
Camus жди в гости.

В догонку ко всей веселухе теперь и срок действия пароля истек на половине кошелей :mad:
Camus жди в гости.

Аналогично. Сброс пароля на всех кошелях. Походу все очень хреново у кивиков.

Deleted

Последнее редактирование:
А по теме - все тоже самое что и в прошлом году, кто помнит):rolleyes:

Час назад заходил в свой QIWI, сделал перевод - всё хорошо.
Сейчас зашел в кошелек, и вижу: "Внимание! Срок действия вашего пароля истек. Перейдите по ссылке, чтобы сменить пароль."
Казалось бы, ничего страшного, просто измени пароль и всё. НО, пароль менял вчера, после того, как включили СМС подтверждение операций (думал, мало ли взломали). За сутки истек срок действия пароля... ммммда... Детский сад блин :(
P.S. Для смены пароля, нужно снова подтвердить СМС :)

Час назад заходил в свой QIWI, сделал перевод - всё хорошо.
Сейчас зашел в кошелек, и вижу: "Внимание! Срок действия вашего пароля истек. Перейдите по ссылке, чтобы сменить пароль."
Казалось бы, ничего страшного, просто измени пароль и всё. НО, пароль менял вчера, после того, как включили СМС подтверждение операций (думал, мало ли взломали). За сутки истек срок действия пароля... ммммда... Детский сад блин :(
P.S. Для смены пароля, нужно снова подтвердить СМС :)

Все верно - ЦБ их дерет по-жесткому, им нужно остаться на рынке - сейчас считайте не останется кошей не привязанных к номеру - это уже какая-никакая идентификация, я просто чувствую следующим шагом будет блокировка кошельков с целью их идентификации...я предполагаю что все будет происходить именно так...вообще посути в договоре оферты расписано все грамотно, чтобы прикрывать их зад - нет смс, не несем ответственности за средства на коше. Если нет договора с оператором ИМЕННО НА ВАС - это уже нарушение договора...и т.д. - почитайте, интересно) По договору вы ОБЯЗАНЫ предоставить по требованию указанные документы...

Последнее редактирование:
Все верно - ЦБ их дерет по-жесткому, им нужно остаться на рынке - сейчас считайте не останется кошей не привязанных к номеру - это уже какая-никакая идентификация, я просто чувствую следующим шагом будет блокировка кошельков с целью их идентификации...я предполагаю что все будет происходить именно так...вообще посути в договоре оферты расписано все грамотно, чтобы прикрывать их зад - нет смс, не несем ответственности за средства на коше. Если нет договора с оператором ИМЕННО НА ВАС - это уже нарушение договора...и т.д. - почитайте, интересно) По договору вы ОБЯЗАНЫ предоставить по требованию указанные документы...
У меня есть и договор, и сим. Просто сам факт того, что QIWI занимается такими действиями (сначала смс подтверждение включает, потом пароль снимает) - пугает и отталкивает.

Думаю тем, кому вчера включили смс подтверждение, тоже пароль должен слететь.

На всех кошельках пароль истек. Хорошо что симки рабочие))

Я вообще киви редко стал пользоваться после того как они начали чудить . Сейчас не поленился зашел ,на все киви которые есть ,везде пароли слетел :D

Назад
Сверху